Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1501, отправлено 24-07-2006, 9:09
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Аватары:
okcid - "но это только лишь игра с той стороны зеркального стекла" Танцующая с Тенями "Здесь воздух наполнен и даже пространство Бессмысленним запахом леса На лавке качаясь от лева до права Сидит неизвестная мне поэтесса" Цитата Кендер-Боддисатва - Старик Хоттабч в наши дни Знаю, знаю, знаю одно - Был душой я молод, а теперь старик" Зэлгед Цитата Зэлгед - ассоциируется к истине:Дзирт До'Урден(сорьте если не так написала.темболее в английском варианте это Дризт) - Ну, может и не Дзирт. Но в любом случае - реинкарнация Вечного Воителя.-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| varana >>> |
#1502, отправлено 24-07-2006, 9:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Третий Рим Замечаний: 2 |
Кендер-Боддисатва Папаша! Купи молодильное яблочко!
-------------------- |
| okcid >>> |
#1503, отправлено 24-07-2006, 11:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Танцующая с Тенями - я тебе уже говорила что у меня эта аватара ассоциируется с тобой и только с тобой.
З.Ы. мам, решила поэкспериментировать?Молодец |
| Zelgedis >>> |
#1504, отправлено 24-07-2006, 12:21
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата Зэлгед - ассоциируется к истине:Дзирт До'Урден(сорьте если не так написала.темболее в английском варианте это Дризт) Хе)))) я привык уже эльфа Дриззитом кликать, так, что фсе окей Okcid - Алиcа изза Зеркалья NEW Кендер-Боддисатва - что-то не узнаю я вас Эльминстер (Ну очень крутой маг) Varana - тетенька вы в кино не снимаетесь? -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Varga Blackwind >>> |
#1505, отправлено 24-07-2006, 13:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Kardel Sharpeye - индеец Кэрдел Острый Глаз, Орлиный Нос)))
okcid - Ты кто? Я Оксид. - А я Диско. (прочитай наоборот, закос под Олю и Яло) Зэлгед - Металл по камню!? Он что, голем?! Или, может быть, химера!? Он нечеловеческое существо!!! (цитата, Slayers) Танцующая с Тенями - Орки?... Бурзум жив))) -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Zelgedis >>> |
#1506, отправлено 24-07-2006, 14:15
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Varga Blackwid - Черный Ворон, Черный ворон чтож ты вьешься надомной......
Танцующая с Тенями - Апокалипсис уже наступил берегитесь парни Сообщение отредактировал Зэлгед - 24-07-2006, 14:15 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Белый оборотень >>> |
#1507, отправлено 24-07-2006, 16:14
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Кендер-Боддисатва - научи-ка меня жить!
varana - если курение - вред, то я буду курить ещё больше! okcid - достали меня эти призраки!=) Varga Blackwind - обхожу стороной, смотрю себе подноги ;-) Зэлгед - скорее уж Закнафейн, действительно зависящий от обстоятельств=) Добавлено: а я ж нашёл свою самую перую аватару, оцените=) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| varana >>> |
#1508, отправлено 24-07-2006, 21:34
|
Белый оборотень А вот и роза на твою могилку, человек...
-------------------- |
| okcid >>> |
#1509, отправлено 24-07-2006, 21:46
|
Белый оборотень - романтичный оборотень
Добавлено: Кендер-Боддисатва - а у меня есть волшебная палочка |
| MackGod >>> |
#1510, отправлено 24-07-2006, 23:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Varga Blackwind - Владимирский централ, ветер северный,
Этапом из Твери зла немерено, лежит на сердце.... Белый оборотень - зубастый романтик... (очков не хватает)))) okcid: с ником - вспоминается ирина генадьевна, училка по химии.... в общем: мурашки бегать начинают..... с авой: мои фантазии явятся миру в необыкновенной, смутной пелене и поглотят в миг разум на земле.... вообщем что-то подобное.... Варана: асоциация с подписью - сразу в голову приходит статья уголовного кодекса РФ Зэлгед: по поводу места жительства - Шпион! Руских! Не стрелат! Живим! Швайн! И ко всем СРЕДНЕГО РОДА) Вспоминается песня: айм нат э герл......... попсовая такая), в принципе понятно, но зачем шпионится? ЗЫ: оксид, девочка моя, а твоей маме кендер-полубог подойдет?))) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Тайли >>> |
#1511, отправлено 25-07-2006, 0:05
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
okcid Ня!))
varana Пошли покурим, поболтаем...) Белый оборотень влюблённый зверёк) Цитата И ко всем СРЕДНЕГО РОДА) Вспоминается песня: айм нат э герл......... попсовая такая), в принципе понятно, но зачем шпионится? С вашими музыкальными пристрастиями всё ясно, молодой человек... -------------------- |
| DiVert >>> |
#1512, отправлено 25-07-2006, 2:16
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Я вернулась сюда…
Пересмотрела недавно Star Wars (и перечитала почти все книги), все разом, ассоциации у меня аналогичные, вы уж меня простите… okcid - очаровательная контрабанистка с Кореллии =) Тайли – что-то кроме Йоды, перешедшего на Тёмную Сторону, представить сложно… varana – Лейя, полетавшая года три-четыре на "Тысячелетнем Соколе" в компании Соло и Чуи Танцующая с Тенями – пейзаж – точно Набу… Возможно, это Падме в детстве… А ещё это на памятник Пушкину в Царском Селе похоже! Кендер-Боддисатва – чудесным образом выживший и доживший до благородных седин Куай-Гон Джинн Milana – Дарт Мол в женском варианте Torgrim – Палпатин… после обработки молниями Raister – Джа-Джа Келеборн – Светлая Сторона Силы… э-э… Светлая Сторона Силы в представлении Энакина времён Э3 MackGod – Владыка Ситхов времён этак ещё до падения одноимённого Ордена… Ибо на насекомое смахивает… Всё, я оstarwarsилась окончательно… -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| varana >>> |
#1513, отправлено 25-07-2006, 9:16
|
DiVert Что я? Где я? Когда я?
Тайли Дружок, думаю твоя папироска не из табакаааа MackGod Сдал экзамен? Нет? Еще сто отжиманий! okcid Ну хоть убейте, Final fantasy 7 -------------------- |
| Zelgedis >>> |
#1514, отправлено 25-07-2006, 10:32
|
Белый оборотень - вот на кого будет похож Шарик из Простоквашино в новой версии сказки для любителей ужасов
Okcid - девушка не реальность Тайли и varana - минздрав предупреждает! курение опасно для вашего здоровья MacKGod - толи Иллидан из Warcraft 3, толи Царь Скорпионов из «Мумия Возвращается» DiVert - новая реинкарнация Джины Грей в обличии Феникса -------------------- I — «Троли это не котята» ©
| varana >>> |
#1515, отправлено 25-07-2006, 21:27
|
Зэлгед Брат, ты мне пургу не гони! Верни мифриловую кольчужку!
-------------------- |
| okcid >>> |
#1516, отправлено 26-07-2006, 12:35
|
Цитата ЗЫ: оксид, девочка моя, а твоей маме кендер-полубог подойдет?))) Да пойдёт.ей всё пойдёт! Зэлгед - ну тогда просто Дроу Сообщение отредактировал okcid - 26-07-2006, 12:37 |
| Эля Элоэрн >>> |
#1517, отправлено 26-07-2006, 12:50
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
DiVert -солнечная осень
Тайли -вырвуносик -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Zelgedis >>> |
#1518, отправлено 26-07-2006, 13:13
|
Цитата Зэлгед Брат, ты мне пургу не гони! Верни мифриловую кольчужку! Да, Бренора спрошу думаю подберет тебе чтонибудь. varana Сестрица а скажи где такойже грим делают тоже хочу Okcid - Ангел исполнения желаний) Эля Элоэрн - Красивая но опасная -------------------- I — «Троли это не котята» ©
| MackGod >>> |
#1519, отправлено 26-07-2006, 15:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Тайли - восставший крэйзи фрог после косячка Оксид - ангел седьмого дня Эля Элоэрн - Франция, Париж.... Шарман! Диверт - "Боль ада и сладость Рая..... Вот это и есть моя сущность" - что-то подобное Цитата Да пойдёт.ей всё пойдёт! - Ну тогда я готов! -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Niakris >>> |
#1520, отправлено 26-07-2006, 15:45
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
MackGod - с группой МэдДог не знаю почему,(Возраст правильный))
-------------------- ![]() ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 0:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||