Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Niakris >>> |
#1561, отправлено 31-07-2006, 10:08
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Мелриль - Грустная душа.
Танцующая с Тенями - (по аватаре) Идущая по воде,(по нику)легкость. -------------------- ![]() ![]() |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1562, отправлено 31-07-2006, 10:29
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Niakris Мне не до сна – палач придёт на рассвете, И звук шагов за дверью бьёт, словно нож. Но в клетку входит не гонец верной смерти, А в рясе чёрной святая ложь. Святой отец принёс во тьму слово Божье И вечной жизни мне сулил чудеса. «Ты смертник и вернуться к Богу ты должен – Шептал священник и лгал в глаза. – Кайся, сын, земная жизнь – прелюдия другой, На стене своей тюрьмы увидишь лик святой!» (с) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Джэя >>> |
#1563, отправлено 31-07-2006, 11:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Танцующая с Тенями
Железная леди хеллсинга. Мелриль Ирония. Леди Люка Дааргардская Супермен и его трусастый пафос) Serel Tyu Мозайка. okcid Иллюстрация из игры какой-то. |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#1564, отправлено 31-07-2006, 15:01
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Танцующая с Тенями, Леди-С. (Был такой фанфик про Леди_С, которая была самой смертью)
ЗЫ: А вообще почему мой авик ассоциируется тока с Суперменом... Ну вернулся он и что? =) Как у мну в дайри написано Superman Returns . And f*ck you all. =) Глубже надо копать... глубже трусов! Джея, очень напоминает аццкую смесь имперца и рэйнджера. |
| Калиф-на-час >>> |
#1565, отправлено 1-08-2006, 17:33
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Ermac: Э-э-э... Пещерный лев?
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| okcid >>> |
#1566, отправлено 1-08-2006, 17:55
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Мелриль - эх качелька раскачай меня
Аурелика де Тунрида - взгляни в мои глаза... |
| Винс >>> |
#1567, отправлено 3-08-2006, 15:27
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Джэя - мля,парашют забыл...
okcid - почему-то Хизер из SH 3 Леди Люка Дааргардская - сама скромность -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
#1568, отправлено 3-08-2006, 15:52
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Винс
Дикаррррр... Цитата okcid Призрак Снежной Королевы... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Schism >>> |
#1569, отправлено 3-08-2006, 17:13
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Niakris Анимешный Элвис
Танцующая с Тенями Карандаши курить вредно, но стильно) Джэя Сейчас этот пилот догонит захваченный террористами Боинг, пересядет на него и всех там раскидает. Где - то мы это уже видели... Леди Люка Дааргардская "Я не страдаю манией величия - великие люди этим не страдают" okcid Фантом из Final Fantasy Винс "С гранатою в кармане, с чекою в руке..." -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
#1570, отправлено 4-08-2006, 1:20
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Tool, авик напоминает вампира, который думает: "Броситься и загрызть на фиг или оставить на черный день?" =)
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1571, отправлено 4-08-2006, 1:26
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Леди Люка Дааргардская - конкурент!!! Чую в тебе конкурента!
ппсссс... Я тоже Бог! *шепотом* Tool - Красное-на-Черном (о-о-о!) © -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#1572, отправлено 4-08-2006, 1:30
|
Аурелика де Тунрида, то то я думаю, что ты мне кого-то напоминаешь! А ты оказывается тоже Бог! =) Братооок! *лезет обниматься*
|
| Арлена Мирел >>> |
#1573, отправлено 4-08-2006, 2:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Откуда: Параллельные миры |
Только не обижайся
Леди Люка - Леди Глюка -------------------- Честный и бесчестный человек познаются не только из того, что они делают, но и из того, чего они желают.
|
#1574, отправлено 4-08-2006, 15:19
|
Цитата Леди Люка Дааргардская )) Бедные бабы... Люк Скайуокер, почему-то))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#1575, отправлено 4-08-2006, 22:12
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Танцующая с Тенями
ЕЛЬФ!!!! =) (Чем то иою мать-прородительницу напоминает... К чему бы?) Мелриль Поиграли детки с дядей... Аурелика де Тунрида Маскирующийся фашист! =))) ReD_mn А чего аватар сныкал??? =) okcid Какая рожа то знакомая! =))) -------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#1576, отправлено 4-08-2006, 22:18
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Калиф-на-час
Еще один сныканый аватар... =) Джэя Когда ж эти консервные банки доржавеют?!=) Niakris Млин! Забыла название анимэ! Видела же! (Эх... Шкляроз ужастная весчь...=))) ) Винс ПОШЛЯК! =) Tool Ред Девила оппился? =) Арлена Мирел Ельф или не ельф? Вот в чем вопрос! =) -------------------- |
| okcid >>> |
#1577, отправлено 4-08-2006, 22:54
|
Танцующая с Тенями - и всё-таки по-моему это мужчина переодетый в женщину
|
| Ermac >>> |
#1578, отправлено 5-08-2006, 20:00
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Калиф-на-час Ну вы блин даёте!!!
Танцующая с Тенями - очень хорошо сочетается ник и аватар -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| MackGod >>> |
#1579, отправлено 6-08-2006, 0:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Ниакрис - жертва, явная жертва....
Танцующая С Тенями - японский киллер.... не приведите боги с ним в Токио поссорится... Джея - АВА СУПЕР!!!! (признавайся, где такую откопала?) чесно слов - смотрю, не могу насмотрется. А асоциация - Ух! Вот Она - горячка белая и водка красная..... с перцем.... ЛЛД (или Леди Люка Дааргардская) - с ником - ЛСД или ЛДПР))) - а с авой - царевна лягушка... Оксид - (приветствую - мы с тоюой одной крови! - ты и мы.... - Зевс'ида.... А так - фильм "Ворон" - на его подругу похожа.... Tool - социация - подпись) - а так время, когда хочется чтобы все тебя незамечали но и видели.... Чтобы смерть джышала в лицо, но и жизнь крепко держала за руку.... Чтобы воздух рвал все вокруг в клочья но не смел и колыхать края моего плаща.... Аурелики Богиня - Мир непознаной Мести во имя Справедливости..... Пугающая и привлекающая ава.... Арлена Мирел - героиня фантастического романа... Феникс - вспоминается пословица - чем больше в армии дубов - тем крепче она. Но если учесть что я переинрываю (Благодаря чопрному и надменому) героев 5 - то асоциация с героиней этой части игры... Ермак - Дракула из 3 Блейда. -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| okcid >>> |
#1580, отправлено 6-08-2006, 12:09
|
Ermac - кузнец
Сообщение отредактировал okcid - 6-08-2006, 12:11 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||