Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Ermac >>> |
#1581, отправлено 6-08-2006, 12:59
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
okcid - задутие одуванчика
MackGod - Spawn среди людей -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1582, отправлено 6-08-2006, 16:47
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата okcid Помнишь про три в одном? )) Некромантка ты! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ragnaradi >>> |
#1583, отправлено 6-08-2006, 17:05
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
okcid - It's everywhere....
MackGod - игра "Наследие Кайна") Ermac - Паладин NastolgiaFeniks - Жанна Д'арк Танцующая с Тенями - Прекрасная девушка Аурелика де Тунрида - Star Wars Арлена Мирел - Не наю даж) Леди Люка Дааргардская - Шахматы Tool - "Ты следующий(ая)", - сказал вампир) -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| okcid >>> |
#1584, отправлено 6-08-2006, 17:23
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Ragnaradi - странник со шрамами на лицеее...ой как непохож на хозяина авы
|
#1585, отправлено 6-08-2006, 17:24
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Ragnaradi Черный маг... Притягательность Смерти... Вставший на путь Света... Красавец... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#1586, отправлено 6-08-2006, 17:31
|
Цитата okcid Некромансер и волшебный одуванчик... А с виду безобидна-а-ая... Смотрите, птичка! (Файербол в спину...) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Джэя >>> |
#1587, отправлено 6-08-2006, 17:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Танцующая с Тенями
Сефирот?) okcid Лето в сумерках. Ragnaradi Карэ. Аниме. Озлобленность. Ermac Рыцарь) |
#1588, отправлено 6-08-2006, 17:32
|
Цитата Танцующая с Тенями Сефирот?) Я?? Сефирот??? Цитата Джэя Все тот же Боба в черно-белом варианте... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#1589, отправлено 6-08-2006, 18:02
|
Джэя - в белом танце кружимсяяяяя
|
| DiVert >>> |
#1590, отправлено 6-08-2006, 18:04
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Niakris - вот хоть убейте меня, я вижу пилота истребителя.
Танцующая с Тенями - седой ангел. Джэя. Поток ассоциаций 1.Вейдер, мысленно: "Надо было ограничиться одним косяком..." штурмовик, мысленно: "Первый раз исполняю столь странный приказ..." 2.Праздник по случаю победы над повстанцами *если бы она состоялась, конечно же* 3.Ситуация под контролем?!?! Да кто же поверит-то!!! Ermac - полное ощущение, что ещё одно движение, и миру каюк. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Гуталинка >>> |
#1591, отправлено 6-08-2006, 18:25
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Танцующая с Тенями - есть у мну один знакомый... атак - симпотишшнейший человяк...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| okcid >>> |
#1592, отправлено 6-08-2006, 19:03
|
Гуталинка - и содрогнулась земля..
|
| Ermac >>> |
#1593, отправлено 6-08-2006, 19:37
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Ragnaradi - стремительный прыжок...
okcid - вспоминаются строки: "...и как приятно у трупа смердящего, сухожилья вырезать с ног..." Танцующая с Тенями - странный взгляд Джэя - ааааааа, опять джедаи какие-то. Сколько можно?!?? -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Винс >>> |
#1594, отправлено 7-08-2006, 21:32
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Танцующая с Тенями - я такой загадочный...
Джэя - почему-то вспомнилась песенка Kill Admin с ее турецкими мотивами Ragnaradi - тяжела ты,шапка Мономаха. -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
#1595, отправлено 7-08-2006, 22:28
|
Цитата Танцующая с Тенями - я такой загадочный... АЯ!!!! Цитата Винс Варвар, наблюдающий из-за камня... за кем? за теми самыми! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Galeodes >>> |
#1596, отправлено 7-08-2006, 22:41
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Винс - я примерно также смарю на готовящийся хавчик
Ermac - апсолютный пафос okcid - молодец что вдаль тока смотриш, но не идеш -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| okcid >>> |
#1597, отправлено 7-08-2006, 22:44
|
Винс - уууу
|
#1598, отправлено 7-08-2006, 23:01
|
Цитата okcid Герцогиня-вдова... Цитата Galeodes Заспиртованный профессор... Цитата Ermac Меч в камне... Артос... "И придет с севера Медведь и получит все" Цитата Гуталинка А мне все пояигу, пофигу! Думаешь, я тебя не заметил? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#1599, отправлено 8-08-2006, 14:02
|
Танцующая с Тенями - к подписи: Грустно как-то
Сообщение отредактировал okcid - 8-08-2006, 14:02 |
#1600, отправлено 8-08-2006, 15:07
|
Цитата okcid Магичка... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 20:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||