Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Тайли >>> |
#1641, отправлено 14-08-2006, 21:19
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Мелриль Светофор (патмушта когда-то давно была красная аватарка))
okcid Брошка. С сапфиром. -------------------- |
| Enshantress >>> |
#1642, отправлено 14-08-2006, 22:01
|
![]() Создание тьмы, потерявшее крылья... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: г. Калуга |
Танцующая с тенями - полет в безвоздушном пространстве за светом погасших звезд...
okcid - комета, яркая, но за ней не уследишь... Чунька - ребенок в Диснейленде: искренность, непосредственность, желание увидеть все и запомнить Кена (прости, твой ник никогда не научусь писать, чес. слово) - маленький свернувшийся в комочек пушистый зверек, но стоит зевнуть - на свет является клыкатая пааасть... -------------------- |
| Galeodes >>> |
#1643, отправлено 14-08-2006, 22:19
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Enshantress - полная аннигиляция
Тайли - дафай пыхнем! (с)полотенчик -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Ermac >>> |
#1644, отправлено 14-08-2006, 22:25
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Тайли - это, наверное, утром после дня рождения такой добрый взгляд
Enshantress - видел обёртку от конфеты "Радий", похоже вы съели такую конфетку -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Мелриль >>> |
#1645, отправлено 14-08-2006, 22:32
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Тайли , жди желтой)))
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Винс >>> |
#1646, отправлено 14-08-2006, 22:35
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Мелриль - зеленая тоска
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Galeodes >>> |
#1647, отправлено 14-08-2006, 22:46
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Мелриль - Матрикс хаз ю?
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Мелриль >>> |
#1648, отправлено 14-08-2006, 22:58
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Galeodes , неее...ме хаве ит)))
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Chimera >>> |
#1649, отправлено 14-08-2006, 23:01
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Enshantress - Перевоплощение
Okcid - Райский сад Джея - "Чай, кофе, потанцуем, Без движенья не сидим! Чай, кофе, потанцуем, Водка, пиво, полежим?" Мелриль - Матрица MackGod - Человек-загадка Тайли - Неужели гремлины вернулись?! Танцующая с тенями - В поисках вдохновения Элис - Попроси очень вежливо мир о подсказке, И тебе в изобилии явятся сказки. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Мелриль >>> |
#1650, отправлено 15-08-2006, 1:53
|
Chimera , черный Мастер)
|
| Krapiva >>> |
#1651, отправлено 15-08-2006, 9:18
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Кельнмиир о, еще один вампирчик
okcid ночная бабочка Мелриль черт одну мысль сперли. Ну, ладнго изображение в компе Chimera черная дева Enshantress лесной эльф Тайли вспоминается фильм гремлины -------------------- |
| Niakris >>> |
#1652, отправлено 15-08-2006, 10:01
|
![]() Падший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Чаща леса Проклятых |
Krapiva - трава такая есть, суп еще варят.
Мелриль - скрытность Винс - канибал Лектор Chimera - Разведчик -------------------- ![]() ![]() |
| Zelgedis >>> |
#1653, отправлено 15-08-2006, 10:29
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Тайли - Родила царица в ночь нето сына не то дочь,
не игрушку не лягушку, а неведому зверушку Galeodes - несто среднее между Горлумом и Чертом Krapiva - Она зеленая колючая была Niakris - почему на мозги давит аниме «Дети тьмы» Chimera - ХЫ! ведьмочка а еще небось и оборотень Enshantress - асссоциация со стихотворением Пушкина Я вас любил, любовь еще быть может.... Okcid - Я бабочка твоя... Психея Сообщение отредактировал Зэлгед - 15-08-2006, 10:32 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Калиф-на-час >>> |
#1654, отправлено 15-08-2006, 11:48
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Танцующая с Тенями:
Цитата(Н. Горбаневская) ...одна, одна в совсем пустой вселенной, совсем одна, и ни на шаг не ближе к разгадке вечности, где держат меня пленной. Совсем одна, в метелочки полыни, пробившейся сквозь трещинки в панели, как в полынью ныряю или в пламя, как из огня да в полымя метели... Enshantress: Цитата(П. Копылова) Моя прежняя шкура, блескуча и малость узка, на диване лежит, отутюжена, ждет не дождется, чтобы я в нее влезла, на все застегнула застежки, и пошла по нахоженным тропам, как прежде, легка. Но мой шаг бескаблучный с тех пор изменился – меня ноги носят медлительно мимо склоненных флагштоков, мимо низких, всегда жалюзи заштрихованных окон - со спины, надо думать, уже не узнает родня. Chimera: Цитата(Г.Л. Олди) ...Дороги поворот, как поворот судьбы; я шел по ней вперед - зачем? когда? забыл! Надеждам вышел срок, по следу брешут псы; скачу меж слов и строк, кричу: помилуй, рок!.. на круг своих дорог вернись, о блудный сын!.. -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Krapiva >>> |
#1655, отправлено 15-08-2006, 12:38
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Цитата Krapiva - Она зеленая колючая была А почему колючая, вроде же жгучая? Niakris ангелочка разозлили Зэлгед Я выбрасываюсь из-за окна -------------------- |
| Zelgedis >>> |
#1656, отправлено 15-08-2006, 12:57
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата А почему колючая, вроде же жгучая? Дракончики разные бывают как колючие так и жгучие))) проверено!!!!! Krapiva - новй квадрат Малевича -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Гуталинка >>> |
#1657, отправлено 15-08-2006, 13:00
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Galeodes один из дядюшек Каспера, доброго привидения...)
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| okcid >>> |
#1658, отправлено 15-08-2006, 14:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Мелриль - почему-то ассоциирцется с бамбуком
|
| Тайли >>> |
#1659, отправлено 15-08-2006, 14:18
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
okcid ща спрыгнет и утонет
-------------------- |
| Chimera >>> |
#1660, отправлено 15-08-2006, 14:36
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
okcid - "Багрянцем небо, вдруг, залилось-
Светило за море скатилось, За горизонт, замедлив бег, Готовя странникам ночлег. На берегу костры зажглись, И небо с морем в мглу слились, Лишь звезды, светом в изумруд, Продолжить Млечный Путь зовут". Galeodes - Пользуйтесь пастой бленд-а-мед! Зэлгед - Орки, ау! Вы где?! Krapiva - Парящая в небесах -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||