Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| DiVert >>> |
#1761, отправлено 23-08-2006, 1:52
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Фоть! Моя аватарка теперь изображает обаятельного мужчинку!
maxiymrock - олимпийцы. не "почему олимпийцы", а просто "олимпийцы". скажем так... группа олимпийцев-панков... Мелриль - нимфа, живущая в зелёном пруду Тайли - *прикуривая очередную сигаретку и поглядывая на собеседника* "не знаю, смотрю я на тебя, и отчего-то ты мне не нравишься..." © Охотница - бедный Йорик... Хантер - мрачные всё ассоциации. Сейчас почему-то с Повелителями Драконов... Шлем рогатый, м-м?.. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Rozalie >>> |
#1762, отправлено 23-08-2006, 2:18
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
DiVert - на крыльях огня.
-------------------- |
| Джэя >>> |
#1763, отправлено 23-08-2006, 2:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
DiVert
Вот это да. Красиво) Ассоциация: вспышка, Jacs Paintshop Pro 9 Rozalie кавайная сказка. |
| maxiymrock >>> |
#1764, отправлено 23-08-2006, 3:24
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
DiVert- идущая в огне
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Rozalie >>> |
#1765, отправлено 23-08-2006, 3:44
|
Джэя - звездные войны сошли с ума.
-------------------- |
| DiVert >>> |
#1766, отправлено 23-08-2006, 3:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Джэя - 1.честно говоря, судя по движениям, в броне штурмовика уж точно сидит парочка эвоков!
2."С-ситх ф-фасьми!.." - думал капитан Ниида, наблюдая этакий танец на капитанском мостике "Исполнителя"... Rozalie - мягкая игрушка Сообщение отредактировал DiVert - 23-08-2006, 3:59 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Serg >>> |
#1767, отправлено 23-08-2006, 4:07
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
DiVert
Пожар. Или даже пожарище!!! Rozalie Что-то розовое, мягкое и пушистое. Джэя Кошка в шапке))) Никак не могу забыть твою старую аву))) -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Rozalie >>> |
#1768, отправлено 23-08-2006, 4:11
|
Serg
Темный маг за работой. Прям Лукьяненко какой-то получился. Завулон в далеком прошлом. -------------------- |
| DiVert >>> |
#1769, отправлено 23-08-2006, 4:15
|
Serg - Лойсо Пондохва. И вот только не надо спрашивать меня, почему! У меня одна-единственная ассоциация с твоей авой...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Serg >>> |
#1770, отправлено 23-08-2006, 4:17
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
DiVert А что такое Лойсо Пондохва? Простите за мою серость и необразованность))))
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| DiVert >>> |
#1771, отправлено 23-08-2006, 4:37
|
Serg
Это кто. Один из героев "Лабиринтов Ехо" Макса Фрая. Магистр Ордена Водяной Вороны Сообщение отредактировал DiVert - 23-08-2006, 4:38 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1772, отправлено 23-08-2006, 9:33
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Serg Это кто. Один из героев "Лабиринтов Ехо" Макса Фрая. Магистр Ордена Водяной Вороны ТЫ ЧТО?! Нет, это не Лойсо Пондохва! Цитата DiVert Артемида... Или диана по-римски...)) Цитата Serg Некромант... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Zelgedis >>> |
#1773, отправлено 23-08-2006, 12:26
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
maxiymrock - картинна
Rozalie - волшебство любви Джэя - даже имперцы способны на такое..... Serg - маг нелюдь DiVert - красафчег Танцующая с Тенями - ворон -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#1774, отправлено 23-08-2006, 13:24
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Ассоци к авам:
Зэлгед - покрашенный (в последние годы) Костя Кинчев в концертном прикиде Танцующея с Тенями - Александра, дочь К.К. (почему-то) DiVert, ты мне еще в мае говорила, что это мужик, но я, старый дурак, до сегодняшнего дня не верил, думал, это миловидная девушка. Может, это ladyboy или кто-то подобное? (не обижайся, ладно?) Serg - Так, рыцари сейчас не в почете, придется переквалифицироваться в мага Rozalie : "Так соединились детские сердца.. И узнала мама моего отца!" Джея - "я продолжаю простые движенья!" -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Zelgedis >>> |
#1775, отправлено 23-08-2006, 13:26
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Кендер-Боддисатва - Дядька с белой бородой
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| DiVert >>> |
#1776, отправлено 23-08-2006, 14:53
|
Цитата Артемида... Или диана по-римски...)) практически моё имя Цитата ТЫ ЧТО?! Нет, это не Лойсо Пондохва! Так не внешнее сходство суть Танцующая с Тенями - моя мать с таким же видом взирала на то, как отец красит потолок... Зэлгед - не знаю почему, но мне оборотень-медведь видится на твоей аве Кендер-Боддисатва - хм... а костюмчик почему полосатый? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Zelgedis >>> |
#1777, отправлено 23-08-2006, 15:14
|
Цитата Зэлгед - не знаю почему, но мне оборотень-медведь видится на твоей аве я заметил тебе фсега чтото видится в моей аватаре мало похожее на людей))))))) DiVert - толи голая тетенька толи голый дяденька) выбирай сама -------------------- I — «Троли это не котята» ©
| okcid >>> |
#1778, отправлено 23-08-2006, 17:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
DiVert - ой это мужчина!!!!!!!А я думала женщина
Танцующая с Тенями - у кого-то я видела уже этот аватар недавно Сообщение отредактировал okcid - 23-08-2006, 17:13 |
| Мелриль >>> |
#1779, отправлено 23-08-2006, 17:13
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
okcid , химия...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Винс >>> |
#1780, отправлено 23-08-2006, 17:35
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
okcid - зеленка - лекарство от всех болезней.Ждем,пока подействует.
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||