Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Bakeneko >>> |
#1821, отправлено 28-08-2006, 11:55
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Джэя - пляски на могиле Люка Скайуокера
Танцующая с Тенями - Хайнкель Вульф Винс - ну и зачем было так надираться? |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1822, отправлено 28-08-2006, 12:33
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Kardel Sharpeye Сира-а-ашный гно-о-ом!!! (Прости, мне прежняя ава больше нравилась... Лукавый такой старичок!)))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Zelgedis >>> |
#1823, отправлено 28-08-2006, 13:24
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
okcid - Мы сидели и курили))))
Kardel Sharpeye - я ужас на крыльях ночи я перепью фсех вас несмышленаши Танцующая с Тенями - Глазик -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
#1824, отправлено 28-08-2006, 14:39
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата okcid Водка пить трава валяться... Добавлено: Цитата Зэлгед А мне летать охота! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Джэя >>> |
#1825, отправлено 28-08-2006, 16:49
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Танцующая с Тенями
Ник: Кодировка. Желание такой казаться. Аватар: Анимешка.. Тип. Kardel Sharpeye Ник: Шрапнель. Аватар: Комп. игра, создание перса. Снег. Гимли. Гиви. Зэлгед Ник: Зелгадис. Аватар: Удар, атака. Альбинос. |
| Bakeneko >>> |
#1826, отправлено 28-08-2006, 16:58
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Зэлгед - дроу, поседевший...
З.Ы. Не нравлюсь - не смотрите... |
| okcid >>> |
#1827, отправлено 28-08-2006, 17:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Танцующая с Тенями - коварная и злая
Kardel Sharpeye - угрюмый дворф |
#1828, отправлено 28-08-2006, 17:20
|
Цитата okcid Я не злая, я в ярости... "Гейши Императора уже начали засолку цветов сакуры в пустынных садах Киото" (с) Макс Фрай -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Bakeneko >>> |
#1829, отправлено 28-08-2006, 17:36
|
okcid - осовременившаяся дриада
|
| Zelgedis >>> |
#1830, отправлено 28-08-2006, 17:47
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Цитата okcid - осовременившаяся дриада тогдауж фея но токо без крыльев Kardel Sharpeye - гномище, Цитата Зэлгед Ник: Зелгадис. Zelgedis вобщемто ну ладно -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
#1831, отправлено 28-08-2006, 17:49
|
Цитата Kardel Sharpeye Семейка гномов с долотом просеют гору решетом... (с) Добавлено: Цитата Джэя Негодяй и ангел сошлись как-то раз За одним и тем же столом. (с) Ну, кто из этих двоих кто, объяснять не буду! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Raister >>> |
#1832, отправлено 28-08-2006, 17:50
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
okcid - Хмм... Хисант (Драконица из "Саги о Копье")
Kardel Sharpeye - Остроглазый, в прямом смысле слова, гном:) Джэя - одна моя подруга под ником Jink, т.к. все её называют "Джэй".:):) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| DiVert >>> |
#1833, отправлено 28-08-2006, 18:16
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Танцующая с Тенями - выходец...
Raister - рыська... Зэлгед - горизонт -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#1834, отправлено 28-08-2006, 18:22
|
Цитата DiVert Девушка,... эээ... не девушка? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#1835, отправлено 28-08-2006, 20:36
|
Raister - ой как на меня похоже....)))
DiVert фото в профиле: -ангел тьмы Сообщение отредактировал okcid - 28-08-2006, 20:43 |
| Калиф-на-час >>> |
#1836, отправлено 28-08-2006, 23:42
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
DiVert: - Мама-а-а! Оно приближается!
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| okcid >>> |
#1837, отправлено 28-08-2006, 23:46
|
Калиф-на-час - похоже что это абстракция я лично вижу вот эту палку как лапу курицы почему-то. а те звёздочки просто как звёздочки........нда у меня явно не то что-то с мозгом
|
#1838, отправлено 29-08-2006, 8:13
|
Цитата Калиф-на-час Кто-то применил к избушке-на-курьей-ножке заклятие невидимости))))) Добавлено: Цитата okcid Обиженная... ЗЫ: Чтоб вас, угрюмые, злобные гоблины Всех зафигачило и передернуло... Ваши занудные лица противные! Всех керосином вас, всех керосином вас! (to my ICQ) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ermac >>> |
#1839, отправлено 29-08-2006, 10:19
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
DiVert - я знал, что это муЗжик!!!
Танцующая с Тенями - ну и взгляд, лучше пока что не трогать вас... Kardel Sharpeye - почему-то на голове волосы короткие... okcid - морская звезда -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Zelgedis >>> |
#1840, отправлено 29-08-2006, 10:37
|
okcid - девочка с зонтиком
Kardel Sharpeye - Дфорфище Калиф-на-час - пальма, пляж, песок DiVert - вот есьть слово мужчинка а ты будешь женщинка Raister - вот слышу этот ник и фсе время вспоминается крысооборотень из произведений Роберта Сольваторе Джэя - белое и черное как вино Танцующая с Тенями - смоюсю смоюсь)))))))))))))(к подписи) -------------------- I — «Троли это не котята» ©
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||