Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Танцующий с Тенями >>> |
#1841, отправлено 29-08-2006, 13:53
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Зэлгед Ну и чего уставился? Я зарядку делаю, не видно что ли? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#1842, отправлено 29-08-2006, 14:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Ermac - почему-то судья
|
| Bakeneko >>> |
#1843, отправлено 29-08-2006, 15:59
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Raister - тигр карликовый обыкновенный
DiVert - аватар вполне соответствует статусу... правда, где там нахальство - не пойму... okcid - "да, я ангел, но начинающий, так что многого не просите..." Калиф-на-час - раньше были разбитые песочные часы, сейчас - неработающие солнечные... Смерть - твой знакомый? Ermac - дементор Азкабана... или один из каменных стражей врат Нер-Зула |
| Калиф-на-час >>> |
#1844, отправлено 29-08-2006, 18:22
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Зэлгед: Вихри враждебные веют над нами...
Цитата(Kardel Sharpeye) Калиф-на-час - раньше были разбитые песочные часы, сейчас - неработающие солнечные... Смерть - твой знакомый? Ну так, перекинулись парой слов... Хотя, может это был не Смерть, может, его замещали? Золотуха там, например... Kardel Sharpeye: Кто стучится в дверь ко мне?.. Неужто дорогие ко... э-э-э ...гости? Сообщение отредактировал Калиф-на-час - 30-08-2006, 8:55 -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Bakeneko >>> |
#1845, отправлено 29-08-2006, 18:30
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Калиф-на-час - хм, а теперь нечто непонятное... то ли грозовые тучи, то ли волны на песке, в которых отражается солнечный свет...
|
| okcid >>> |
#1846, отправлено 29-08-2006, 19:30
|
Kardel Sharpeye -
ой снежный мутант |
| Ermac >>> |
#1847, отправлено 29-08-2006, 20:08
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Зэлгед - закопчёное лицо...
okcid - ангельские мечтания Калиф-на-час - либо там есть лицо, либо я объелся бананов Kardel Sharpeye - нахальство у него чуть ниже, цензура не допускает показ нахальства Сообщение отредактировал Ermac - 29-08-2006, 20:15 -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Хантер >>> |
#1848, отправлено 29-08-2006, 20:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Танцующая с Тенями и okcid - менять авы нынче не модно...
Kardel Sharpeye - и вот такой я с бодуна... Калиф-на-час - а это то, что я вижу с бодуна... Ermac - и вообще Чернобыль моя родина... Сообщение отредактировал Хантер - 29-08-2006, 20:10 -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| DiVert >>> |
#1849, отправлено 29-08-2006, 20:34
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Джэя - интересно, под имперский марш ритм танца подходит? забавное было бы муз.сопровождение, надо попробовать.
Ermac - три магнита и один железный шарик посередине... Товарищи, мыслящие в физике, куда должен деться такой шарик? Танцующая с Тенями - глаз из компьютера... Калиф-на-час - там не лицо, там призрак... В капюшоне и распахнутом плаще... и он делает шаг по воздуху! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Хантер >>> |
#1850, отправлено 29-08-2006, 20:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Три магнита должны разъехаться в разные стороны
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| okcid >>> |
#1851, отправлено 30-08-2006, 0:16
|
Ermac - взрыв
Цитата Танцующая с Тенями и okcid - менять авы нынче не модно... а кто это сказал?знаешь мне всёравно это модно или нет простомне это нравится а я буду делать только то что мне нравится делать и за модой не слежу прости если получилось грубо просто я сейчас злая......от кое-чего другого)) Хантер - могучий |
#1852, отправлено 30-08-2006, 8:39
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Танцующая с Тенями и okcid - менять авы нынче не модно... А я никогда не гналась за модой... Глупо это, ИМХО... Хочу - и меняю... Цитата Ermac Энтропия... Хотя уж она-то тут ни при чем...)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Калиф-на-час >>> |
#1853, отправлено 30-08-2006, 8:59
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Вот косяк - действительно почему-то просматривается лицо... которое после бодуна
Но вообще от песка далеко мне уйти не удается... Вот разве что затопить его -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Bakeneko >>> |
#1854, отправлено 30-08-2006, 10:34
|
Ermac - воплощенная радиация
Хантер - нечто среднее между викингом и тевтонцем 2Хантер - "Настоящая война будет завтра, с бодуна!" © Mountain King |
| Ermac >>> |
#1855, отправлено 30-08-2006, 10:41
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Калиф-на-час @ 30-08-2006, 10:59) Вот косяк - действительно почему-то просматривается лицо... которое после бодуна Но вообще от песка далеко мне уйти не удается... Вот разве что затопить его Блин, а какой я всё-таки проницательный! И лицо у видел у Калифа-на-час, и мужика у DiVert... Хантер - повелитель ужаса Танцующая с Тенями - один глаз хорошо... да и фиг с ним, пусть будет один... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Raister >>> |
#1856, отправлено 30-08-2006, 12:10
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ermac - хыхы... Sigmur:)
Калиф-на-час - Виталий Рогоза из "Дневного Дозора":) Хантер - маленький слабенький юнит из Total Annihilation: Kingdoms... хоть и маленький, но очень зловредный:) Зэлгед - Этельред. Что это такое (вроде бы имя какого-то персонажа), как и откуда, не знаю:) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Гуталинка >>> |
#1857, отправлено 30-08-2006, 12:53
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Raister котя теперь в цвете..)
Ermac мы все умрем... Kardel Sharpeye гнум. толстый гнум. Калиф-на-час вода. песочек. лето... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Zelgedis >>> |
#1858, отправлено 30-08-2006, 13:19
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Ermac - «не подходи убьет»
Raister - зажрафшийся котяра Kardel Sharpeye - просто нос и фсе Калиф-на-час - туманные размышления -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
#1859, отправлено 30-08-2006, 14:45
|
Цитата Калиф-на-час Там, в пенных глубинах... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1860, отправлено 1-09-2006, 8:17
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Просто мечтаю, чтобы кто-нибудь проассоциировал мой новый аватар)))
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||