Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Хантер >>> |
#1861, отправлено 1-09-2006, 10:13
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Аурелика де Тунрида - Кто я? Где я?
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Калиф-на-час >>> |
#1862, отправлено 1-09-2006, 14:43
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Аурелика де Тунрида: *ой, мама-а-а...* Царь Бориска што ли?
Сообщение отредактировал Калиф-на-час - 1-09-2006, 14:44 -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1863, отправлено 1-09-2006, 14:55
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Аурелика де Тунрида И тут мужик! Что же вы все?!!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Bakeneko >>> |
#1864, отправлено 1-09-2006, 16:45
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Kai - новорожденный ангелочек
Аурелика де Тунрида - герой Готики 2 сразу после переноса в башню Ксардаса |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1865, отправлено 1-09-2006, 16:49
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Калиф-на-час *шепотом* Не Бориска - Гришка!!!
Танцующая с Тенями - пилот робота-убийцы))) *да, снова мужик. Любим мы мужиков))))* Kardel Sharpeye - радикально настроенный дворф -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#1866, отправлено 1-09-2006, 17:14
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Аурелика де Тунрида - ха, и ты тоже с мужиком на аве... или это такая усатая девушка?!?
Танцующая с Тенями - голодный злой студент (мысли у меня после первого посещения лекций все на одно повёрнуты...) Kardel Sharpeye - а почему мне овощи вспоминаются? Калиф-на-час - сон под водой -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Zelgedis >>> |
#1867, отправлено 1-09-2006, 18:24
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Аурелика де Тунрида - ой ребята что-то меня плющит и колбасит не по-децки
Kai - сиамские близнецы Калиф-на-час Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три, морская фигура замри)))))))))))) DiVert - я до сих пор мучаюсь в сомнениях КТО ТЫ? -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| DiVert >>> |
#1868, отправлено 1-09-2006, 18:56
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Зэлгед
Цитата DiVert - я до сих пор мучаюсь в сомнениях КТО ТЫ? Кто-кто... Ангел! Существо енто... как его... бесполое и в сущности бесполезное! Kai - а у меня в ассоциации к твоему авику Змей Горыныч набивается... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| okcid >>> |
#1869, отправлено 1-09-2006, 20:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Kai - мде у меня глюки наверное как обчно, но мне почему-то кажется что у этих двоих одно тело
Аурелика де Тунрида - мне почему-то Северс Снейп из Гарри Поттера вспоминается....... Сообщение отредактировал okcid - 1-09-2006, 20:05 |
| Хантер >>> |
#1870, отправлено 1-09-2006, 20:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Танцующая с Тенями - Ну и кто тут главный?!
okcid - А мне летать охота... -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Ermac >>> |
#1871, отправлено 1-09-2006, 20:24
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Kai - любовь на ковре самолёте
Аурелика де Тунрида - бородатый мужик... напуганный... очень Хантер - знакомый зверь... где же я его видел? Танцующая с Тенями - где позитив? okcid - даешь высококачественную траву?! (прости если, что, просто такие ассоциации) -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| okcid >>> |
#1872, отправлено 1-09-2006, 21:25
|
Цитата okcid - даешь высококачественную траву?! (прости если, что, просто такие ассоциации) Да на фто тут обижаться-то?!кккккклллллааааааассная ассциацияяяя!!!!!!!! Kai , я же говорю у меня что-то с фантазией какая-то я не в ту сторону повёрнутая фто-ли Хантер - а что я? это всё скунс!!!! Сообщение отредактировал okcid - 1-09-2006, 21:27 |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1873, отправлено 2-09-2006, 10:04
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
okcid
DiVert - бесполезное, бесполое существо? хорошо, пусть будет бесполезное, бесполое существо. Хотя я назвала бы это рыжим крылатым мужиком... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Bakeneko >>> |
#1874, отправлено 2-09-2006, 11:53
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Kai - "Ну что, устроим им тут? Устроим!"
Хантер - Артур вытаскивает Экскалибур из наковальни okcid - Вольха в детстве |
| okcid >>> |
#1875, отправлено 2-09-2006, 15:02
|
Хантер , мне кажется почему-то что он пытается вытащить меч из груди
|
| Zelgedis >>> |
#1876, отправлено 2-09-2006, 15:39
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Kai - Мы такие разные, но фсетаки мы вместе
Хантер - вот что бывает когда отполируешь доспехи используя тютю Асю Kardel Sharpeye - гномичег okcid - мрачная девушка -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| DiVert >>> |
#1877, отправлено 2-09-2006, 16:38
|
okcid - дядек какой-то. какой-то благородный дядек. и давно не спавший.
Аурелика де Тунрида - кто-то в гробу проснулся... Kai - две кикиморки... Хантер - статуя в каком-нибудь явно древнем захоронении -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Джэя >>> |
#1878, отправлено 2-09-2006, 19:39
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Kai
Анимешная парочка. Змеи. okcid Из игрушки, фотошоп. Аурелика де Тунрида Чердак, свечки. Ermac Чернобыль жив. Хантер Палладин. DiVert Пыльца. Танцующая с Тенями Алхимик. Калиф-на-час Туман, дымка над водой. (Обожаю твои аватарки) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#1879, отправлено 2-09-2006, 22:40
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Танцующая с Тенями Алхимик. Банально...))) Цитата Джэя Shall we dance?! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Гуталинка >>> |
#1880, отправлено 2-09-2006, 23:09
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Kai - почему-то аниме Гравитация... о_О
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||