Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Мелриль >>> |
#1881, отправлено 3-09-2006, 11:26
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
okcid , афи... почему-то вспоминаются именно они...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1882, отправлено 3-09-2006, 11:29
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Мелриль Почему-то Черная Месса... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Galeodes >>> |
#1883, отправлено 3-09-2006, 12:12
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Танцующая с Тенями - дико извняюсь, но сразу вспоминается:
- ну и чево ты мне глазки строиш? - и ничево не строю! проста я какаю -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
#1884, отправлено 3-09-2006, 12:18
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Galeodes почему-то единственаая ассоциация - это храп... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Мелриль >>> |
#1885, отправлено 3-09-2006, 14:33
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Galeodes , where is the baby?!
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Galeodes >>> |
#1886, отправлено 3-09-2006, 14:36
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Мелриль, i'm eat baby
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| DiVert >>> |
#1887, отправлено 3-09-2006, 14:45
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Galeodes - он мяукает, да? "мя-а-ау"
Мелриль - весна Танцующая с Тенями - *к подписи* дядя с кувалдой, *к статусу* Джуфф в молодости =))) Джэя - "у-у... рок-н-ролл этой ночи... я думал будет хорошо, а вышло - не очень..." (с), кажется, так, с цитатами из песен у меня всегда фигово было. Сообщение отредактировал DiVert - 3-09-2006, 15:11 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#1888, отправлено 3-09-2006, 16:42
|
Цитата DiVert Все таки девушка...)) Цитата Танцующая с Тенями - *к подписи* дядя с кувалдой, *к статусу* Джуфф в молодости =))) А почему кувалда?! "- Лопату верни... - Родину, сынок, не выбирают..." -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Мелриль >>> |
#1889, отправлено 3-09-2006, 18:17
|
Джэя , я танцую пьяный на столе, пьяный на столеее....
|
#1890, отправлено 3-09-2006, 18:23
|
Цитата Джэя Черная и белая часть твоей души... Какое редкое единодушие... хотя... А я в другую сторону хочу!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#1891, отправлено 3-09-2006, 20:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Танцующая с Тенями - "я не злопамятная,я запишу"
|
#1892, отправлено 4-09-2006, 17:41
|
Цитата okcid Гламурненько... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1893, отправлено 4-09-2006, 17:53
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Танцующая с Тенями - именно таким взглядом убивают бешенного медведа
okcid - или у меня проблемы с компом, или твой аватар - это усталый вот этот аватар )))))-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#1894, отправлено 4-09-2006, 17:56
|
Цитата Аурелика де Тунрида Робинзон... О_о...)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#1895, отправлено 4-09-2006, 20:31
|
Цитата okcid - или у меня проблемы с компом, или твой аватар - это усталый вот этот аватар ))))) Мда похоже оно так и было но я сменила Аурелика де Тунрида - смерть с косой Танцующая с Тенями - впоисках машины |
| DiVert >>> |
#1896, отправлено 4-09-2006, 20:36
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Танцующая с Тенями - Питер
okcid - ищу способ развеять скуку... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Калиф-на-час >>> |
#1897, отправлено 4-09-2006, 21:04
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Танцующая с тенями:
Как моря огни, блестят Стражи фонари. -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Мадам с косой >>> |
#1898, отправлено 5-09-2006, 11:56
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
DiVert - каааааакой маааааальчик..... /ава/ %))))
Калиф-на-час - с ником - одна ассоциация - вопрос твоего пола -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Milana >>> |
#1899, отправлено 5-09-2006, 14:10
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
DiVert - рыжий и назойливый
Калиф-на-час - тепло, песок, след, лето, жара, океан... Мадам с Косой - коварная соблазнюка -------------------- ![]() |
| okcid >>> |
#1900, отправлено 6-09-2006, 15:48
|
Мадам с косой - почему-то снайперша
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||