Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Zelgedis >>> |
#1901, отправлено 6-09-2006, 16:41
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Калиф-на-час - я уверена 101% что вижу в песке бензопилу
DiVert - родила царица в ночь нето сына нето дочь Мадам с Косой - неа мадам с сигареткой а не с касой Milana - милая, одинокая, скучающая okcid - мдя слов нет Сообщение отредактировал Зэлгед - 6-09-2006, 16:41 -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| DiVert >>> |
#1902, отправлено 6-09-2006, 16:52
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Зэлгед - рыцарь без определённого места жительства
okcid - не знаю, мне почему-то игры в карты на раздевание в голову приходят... Milana - рисунки мелом Мадам с косой - хех... президент приёмной комиссии на тот свет... Калиф-на-час - отпечаток скорпиона в песке -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Мадам с косой >>> |
#1903, отправлено 6-09-2006, 17:48
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Milana - нечто кровавое и с крыльями
okcid - потому что взгляд прицельный))) Ассоциация - Аюми Хамасаки Зэлгед - "Дроу - это те же светлые эльфы, но потраченные нафталином и поеденные молью. " Kai - что-то про Гриффиндор и Слизерин... Красное и зеленое... пора лечиться Х_х Сообщение отредактировал Мадам с косой - 6-09-2006, 17:50 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1904, отправлено 7-09-2006, 7:25
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Мадам с косой Глава Японской Мафии... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Эрато >>> |
#1905, отправлено 7-09-2006, 19:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: У меня нет места, которое я могу назвать домом... |
Kai - мальчик, девочка, хвостик посерединке
Мадам с косой - средние века -------------------- Нет ничего проще словом ранить, нет ничего проще словом убить. Слов не окинуть сожаления взором, как жаль, что словом не оживить...
|
| okcid >>> |
#1906, отправлено 7-09-2006, 21:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Эрато - задумчивость, творение
|
| Luciel >>> |
#1907, отправлено 7-09-2006, 22:40
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Kai-а НАМ хорошо
-------------------- |
| okcid >>> |
#1908, отправлено 8-09-2006, 21:55
|
Lucifer - аниме ангелок
|
| Luciel >>> |
#1909, отправлено 8-09-2006, 22:37
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Люцичка - ты только посмотри на мальчика впереди - он же удавиться готов! Ему хорошо! Его утешает такооооооооооой парень! okcid- dirty dancing??? Добавлено: Kai- Иди ко мне моя крошка Сообщение отредактировал Lucifer - 8-09-2006, 22:38 -------------------- |
| Гуталинка >>> |
#1910, отправлено 8-09-2006, 22:43
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Milana - хроники амбера. к чему бы это?...
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Ermac >>> |
#1911, отправлено 9-09-2006, 8:03
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
DiVert - и зачем ангелу такая мышечная система? :
Калиф-на-час - археологические раскопки Мадам с косой - хе-хе, разрезик... Milana - абстракция okcid - медальон Kai - "рука. Моя чтоли?" Эрато - чтение спасёт мир Lucifer - "Тайд пришёл в ад" Гуталинка - мне нравится котомочка у ежа -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Chicken >>> |
#1912, отправлено 9-09-2006, 12:19
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Гуталинка - Ёёёёжииииккк!!!! - Лооошааааадкаааа!!!
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Luciel >>> |
#1913, отправлено 9-09-2006, 12:30
|
Ermac - А кто надкусил все куски пирога?
Chicken - лалалалаааааааа -------------------- |
| Zelgedis >>> |
#1914, отправлено 9-09-2006, 14:43
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Танцующая с тенями - куда цензура смотрит???????????????? сюдаж дети малые ходят
-------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Luciel >>> |
#1915, отправлено 10-09-2006, 1:15
|
Цензура спит - зато участники всё видят.
-------------------- |
| Tsi-Tsu >>> |
#1916, отправлено 10-09-2006, 13:01
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
okcid - оксид натрия хлорида пропилово-метиновой гидросубстанции
Зэлгед - Зелгадис Kai - одноименный перс из сказки Снежная королева в аниме-версии Мадам с косой - ассоциация к аве: XVIII век, дама (вампир?) у кладбищенских ворот Lucifer - к нику: черный аццкий жеребец, скачущий по лаве вулкана Ermac - к аве: "не влезай, убьет!" (ну, или "не подходите ко мне, целее будете!"), к нику: ярмо Chicken - четыре черненьких чумазеньких укуренных чертенка устроили вечеринку, играют в чехарду и тенцуют чечетку -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| okcid >>> |
#1917, отправлено 10-09-2006, 19:18
|
Tsi-Tsu - унесённые ветром
Kai - мутация почему-то Chicken - хайя |
| No name >>> |
#1918, отправлено 10-09-2006, 19:51
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Ассациирую токо пследнию страницу...
Ermac - Пусто в голове. Хотя я тея вроде уже ассациировал Chicken - "Эй Макфлай ты что струсил..."^_^ (Убийственно если честно) Lucifer - мы свами ещё свидимся Kai - Из какойто сказки Зэлгед - незнаю почему но ник навеивает этого Толкинского энта Tsi-Tsu - хм... а мы свами раньше не встречались? okcid - Вроде как кислота -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| okcid >>> |
#1919, отправлено 10-09-2006, 20:07
|
No name - железо, творение, сталь, сила, ловкость, теххнический прогресс
|
| Luciel >>> |
#1920, отправлено 10-09-2006, 20:36
|
Tsi-Tsu - Лошаааааааадкааааааааааа!!!!!!!!!
okcid - где твои крылья? No name - алхимия - классная наука -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||