Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1961, отправлено 14-09-2006, 16:38
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Джэя - инь и янь, слэш-версия))))
Танцующая с Тенями - потаенные желания, вырвавшиеся наружу...))))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Luciel >>> |
#1962, отправлено 14-09-2006, 16:38
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Джэя - А нам хорошо, а нам хорошо, хоть боимся мы Оби и Лукааааа...
дело есть у нас: всех кто против нас с небо мы собьём во-от хоть сейчас! -------------------- |
#1963, отправлено 14-09-2006, 16:42
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Lucifer - сотоварищ, красноглазая сестра!
псс... У моей "Смерти с Косой" тоже глазки красненькие)))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Luciel >>> |
#1964, отправлено 14-09-2006, 16:56
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Извини но она у меня всё ещё почему то ассоциируется с Горлумом
Сама не понимаю А на счёт сестры это приятно -------------------- |
#1965, отправлено 14-09-2006, 17:00
|
Lucifer
А меня порадовал Горлум))) Очень мило))) Я этого никогда не забуду *крайне злобно* А ты у меня ассоцируешься или с вампиром (знаю - оригинально), или с демоном))) Цитата(Lucifer @ 14-09-2006, 16:56) И мне)))) Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 14-09-2006, 17:01 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#1966, отправлено 14-09-2006, 17:01
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Lucifer Ксайна Ван Блуудхарт Драуг... С ней ассоциируешься))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#1967, отправлено 14-09-2006, 18:23
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Kai Злыдня! *ядовито усмехается* -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Zelgedis >>> |
#1968, отправлено 14-09-2006, 19:33
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Lucifer - ты с ВанХелсингом не знауома???
Kai - мальчик просто мальчик -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
#1969, отправлено 14-09-2006, 19:36
|
Цитата Зэлгед Так, так, так... Где у нас тут нуждающиеся в спасении?! Кста, авка вновь та... =)) И что ты на нее так запал?! Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 14-09-2006, 19:48 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#1970, отправлено 14-09-2006, 19:49
|
Цитата Аурелика де Тунрида "Что сказал покойник..." Если не читала, там героиню заперли в подземелье, но она откопалась, ахха... ))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#1971, отправлено 14-09-2006, 20:06
|
Цитата(Танцующая с Тенями @ 14-09-2006, 19:49) Знакомо) Какие же со мной у всех ассоциации светлые: то Горлум, то покойник)))) Приятно-то как))))))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#1972, отправлено 14-09-2006, 20:07
|
Да ведь покойник-то не ты, а сказал... =)))
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#1973, отправлено 14-09-2006, 20:09
|
Цитата(Танцующая с Тенями @ 14-09-2006, 20:07) Еще лучше))) Танцующая с Тенями - соблазняющая очередного Архангела...мммм))))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#1974, отправлено 14-09-2006, 20:29
|
Цитата(Kai @ 14-09-2006, 20:18) Андрогенность - не повод лишать себя плотских утех))))) Kai - "хм...а где мое зеркальце?" -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| okcid >>> |
#1975, отправлено 14-09-2006, 20:33
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Kai - кхм откуда у меня эта рука хм
|
#1976, отправлено 14-09-2006, 20:35
|
Цитата Танцующая с Тенями - соблазняющая очередного Архангела...мммм))))) Да счас... Я предпочитаю людей из плоти и крови... Ммм... Будь моя воля, я б себе набрала гарем... =)) Эй, кто хочет?! =)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ermac >>> |
#1977, отправлено 14-09-2006, 20:46
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Lucifer - убить!!! съесть!!! а кости закопать!!!
Аурелика де Тунрида - где-то я тебя уже видел Танцующая с Тенями - Голый ангел! Слава Богу не рыжий! Kai - "Зло пробралось в мою руку и я отпилил её по запястью" - Эш из "Зловещих мертвецов" Зэлгед - воин выбежал из горящего дома okcid - пузыренадувательство -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| DiVert >>> |
#1978, отправлено 14-09-2006, 20:52
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Lucifer - "днём лихорадка, ночью пир..." (с)
Аурелика де Тунрида - слышала эту песенку, по радио крутят сейчас... "Маска" называется? Про дядьку, который носил на себе маску, потому что под ней жил какой-то демон, который кушает всех любопытных, желающих заглянуть под маску? В общем, смысл таков Танцующая с Тенями - а мы тут загораем... okcid - жаркое лето Kai - зелёное всё... стойкая ассоциация с болотом... леший? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| DiVert >>> |
#1979, отправлено 14-09-2006, 21:01
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Kai - лишена счастья знать "Kira из Ангела" )) Возможно, к счастью - бейте меня тапочками, я не люблю аниме
По поводу ангела в гареме - вопросы к ю... (язык не поворачивается сказать "юноше", ну да ладно) существу на моём аватаре... И, конечно, понравится ли оно Танцующей... Ermac - стекляшки Танцующая с Тенями - ассоциация к подписи - равнина и девушка с длинными волосами и с гитарой. Вот хоть режьте меня - вижу девушку с гитарой в твоей подписи... okcid - тени... театр теней... Аурелика де Тунрида - палач -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| okcid >>> |
#1980, отправлено 14-09-2006, 21:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Kai всё что есть))))смотри вроде бы что-то похожее есть хотя мне не определить я немножка дальтоник
Ermac - "осторожно.Токсично" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||