Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Танцующий с Тенями >>> |
#1981, отправлено 14-09-2006, 21:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Ermac Все, что от вентиль... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Chimera >>> |
#1982, отправлено 14-09-2006, 22:00
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Lucifer - Адский дождь
Танцующая с тенями - Беспечный Ангел Kai - Ты не пройдешь! Зэлгед - Вжик, вжик, уноси готовенького. Вжик, вжик, кто на новенького? Ermac - Осторожно, радиация! DiVert - Рыжий, рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| okcid >>> |
#1983, отправлено 14-09-2006, 22:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Chimera - мда правда такое чувство что эта луна это её шевилюра
|
#1984, отправлено 14-09-2006, 22:04
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Chimera Шампунь и байкер... =))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#1985, отправлено 14-09-2006, 22:10
|
Цитата Танцующая с Тенями - ассоциация к подписи - равнина и девушка с длинными волосами и с гитарой. Вот хоть режьте меня - вижу девушку с гитарой в твоей подписи... Боюсь, гитара тут ни при чем...)) Ночь дальним всполохом В латы окована Полем, погостами Песней доносится Неприкаянный голос земли Где небес лазурь разрывает сердца И свинцовым льдом остаётся в глазах, Утро звёздную пыль выжигает до тла, Я все песни рассвета пустил по ветрам Даль заколдована Леса изломами, Чёрными елями, Мёртвыми реками - Русь здесь глядит на меня Где небес лазурь разрывает сердца И свинцовым льдом остаётся в глазах, Утро звёздную пыль выжигает до тла, Слышишь ли ты, - это Моя Земля! Край очарованный Сердца ли озером, Кровью ли ворога, Песни ли брагою Край мой, скажи, Напоить мне тебя? Где небес лазурь разрывает сердца И свинцовым льдом остаётся в глазах, Утро звёздную пыль выжигает до тла, Там, где Русь в мое сердце смотрит всегда Темнозорь... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 14-09-2006, 22:11 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#1986, отправлено 15-09-2006, 14:48
|
Танцующая с Тенями - позирование ой кто меня за язык тянул хоть не сказала кому позирование и то хорошо
|
| Винс >>> |
#1987, отправлено 15-09-2006, 15:10
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Ermac - Umbrella не пройдет!
Kai - паапрашу документики,гражданин! -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Krapiva >>> |
#1988, отправлено 15-09-2006, 17:23
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Танцующая с Тенями ангел света
Винс темный эльф Ermac ядерный чтоль? Аурелика де Тунрида мы еще пытаемся одеть эту маску? -------------------- |
#1989, отправлено 15-09-2006, 18:06
|
Цитата okcid А кому? =)) мне интересно =)) Пионеры!!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#1990, отправлено 15-09-2006, 19:44
|
Цитата Kai Непропорциональность... =)) извини... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#1991, отправлено 15-09-2006, 19:59
|
Цитата Танцующая с Тенями - ассоциация к подписи - равнина и девушка с длинными волосами и с гитарой. Вот хоть режьте меня - вижу девушку с гитарой в твоей подписи... Так ето ж я! Ты ясновидица! =)) Мням! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| maxiymrock >>> |
#1992, отправлено 15-09-2006, 20:00
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
okcid-светлое пЯтно в темном мире=)
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
#1993, отправлено 15-09-2006, 20:22
|
Цитата okcid Красное на черном (с) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#1994, отправлено 15-09-2006, 21:01
|
Цитата А кому? =)) мне интересно =)) Ну эм..ладно ты знаешь что у тебя есть сын и его зовут Вова? |
#1995, отправлено 15-09-2006, 21:11
|
Цитата okcid Вову... Знаю... А он мой сын? =)) А при чем тут позирование?=)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| okcid >>> |
#1996, отправлено 15-09-2006, 21:31
|
Танцующая с Тенями - э ну это долго объяснять как-нить объясню!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#1997, отправлено 16-09-2006, 10:15
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Kai - вампир
Танцующая с Тенями - суккуб okcid - японская школьница DiVert - Евангелион Chimera - навигация по звездам Винс - Очень страшное кино 4 Крапива - герб maxiymrock - нефтемагнат |
| Tods >>> |
#1998, отправлено 16-09-2006, 10:25
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
okcid то на что смотрять парни)))
Танцующая с Тенями Ангел во плоти Винс Эльф Некромант Chimera Темная красивая Эльфийка DiVert Дюймовочка мужского пола Alian Le'Loss Неразбериха то блондинка в розовом, то светлый эльф на аве, и темная эльфийка в профиле. Короче Девушка хамелеон. Kai Довольный анимешник -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#1999, отправлено 16-09-2006, 10:40
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
DiVert
Замечательная ассоциация)))) Kai - загляни под маску, авось и верну...))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#2000, отправлено 16-09-2006, 11:26
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Tods - Ну спасибо. Обявил тут знаешь ли всему миру мою сущность. Красномордых с рожками на тебя не хватит.))))) Короче, того с красным обоюдоострым мечом.
Аурелика де Тунрида - таежная ведьма с курительной трубкой |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||