Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Luciel >>> |
#2021, отправлено 17-09-2006, 20:22
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Танцующая с Тенями
Цитата Да... =)) свои стихи, да еще старые вставлять в ассоциации - это плохая привычка... Не знаю... мне так очень нравится! Очень красиво!!! А можно мне их в подпись поставить?! -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#2022, отправлено 17-09-2006, 20:54
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Не знаю... мне так очень нравится! Очень красиво!!! А можно мне их в подпись поставить?! Как раз это пародия на Макса Фрая...(( Тебе можно... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#2023, отправлено 17-09-2006, 23:24
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Эфа - Тас в очередной раз "позаимствовал" не то кольцо)))) Теперь он змий)
Lucifer - молодое я (см. мой ав))))) Кендер-Боддисатва - Белый Маг - мечта любого кендера))) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Эфа >>> |
#2024, отправлено 17-09-2006, 23:39
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
Аурелика де Тунрида - глядя на харизму, вспоминается Жанна д'Арк.... почему-то)
Танцующая с Тенями - "Чужая душа - потемки"(с) Lucifer - (к подписи) "Печально я смотрю на наше поколенье..."(с) -------------------- |
| Хантер >>> |
#2025, отправлено 18-09-2006, 7:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Alian Le'Loss - такие рисунки у меня в тетради были...
Танцующая с Тенями - прошу разрешение на взлет... Эфа - лежу и отдыхаю... Аурелика де Тунрида - скольких я зарезал, скольких перерезал...сколько душ я загубил -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
#2026, отправлено 18-09-2006, 7:48
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Хантер Это только мне кажется, или он его в себя втыкает? О_о Самоубийц развелось! Мннн... Может, все-таки со зраением не то? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Арата Красивый >>> |
#2027, отправлено 18-09-2006, 8:13
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Танцующая с Тенями - глядя на подпись почему то вызывает ассоциацию с огнём.
Эфа - по аве, одиночество =) -------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Alian Le'Loss >>> |
#2028, отправлено 18-09-2006, 9:20
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Хантер - японкнутый лыцарь
Waz - надеюсь км\ч. это не скорость письма Lucifer - плюшевый мишка))))) Спасибки, ты подсказала мне статус. Кендер-Боддисатва - Вишна-Кришна или шо там есть еще Славо богу, ты не сказал старушка божий одуваньчик. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 18-09-2006, 9:26 |
| Bakeneko >>> |
#2029, отправлено 18-09-2006, 12:02
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Alian Le'Loss - "Линейка"
Waz - то ли странник свои мемуары пишет... то ли поэт с музой общается Эфа - "че зырикс? змеюкс не видакс?" Аурелика де Тунрида - и у Смерти есть маска... Lucifer - не стоило так доводить Данте |
| Эфа >>> |
#2030, отправлено 18-09-2006, 14:03
|
Хантер - Страж... вот только чего?..))
Kardel Sharpeye - чем-то недовольный дварф...) Waz - "Свеча горела на столе, Свеча горела..."(с) -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#2031, отправлено 18-09-2006, 14:41
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Kardel Sharpeye @ 18-09-2006, 12:02) Alian Le'Loss - "Линейка" Ты имеешь ввиду школьную линейку? Ух, ну и нравы!!! Kardel Sharpeye - пьяный гном верхом на броненосце |
| Хантер >>> |
#2032, отправлено 18-09-2006, 15:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Танцующая с Тенями - моя поза говорит : "Когда закончатся мучения? Когда на земле настанет мир? " Вообще это вопрошающе-молющаяся поза
Эфа - страж форума и Света -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Zelgedis >>> |
#2033, отправлено 18-09-2006, 15:25
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
ой давно я не флудил тут)))) ну держитесь особенно девушки ;-)
Alian Le `Loss - вот в кого превращается фея поcле возмужания (к подписи)))) Эфа - змейка с коварными намерениями ))) Танцующая с Тенями - просто ангелочек и больше нет никаких слов)))) Аурелика де Тунрида - Темненькая) Lucifer - Идет дождь я одна, и мне так одиноко Я стою на мосту и осталось немного Я пока не промокла, но это недолго И уйду я отсюда и скорее надолго Ни скоро вернусь, не ждите меня И будет здесь, фсем хорошо без меня.....(заранее извиняюсь за некоторую нескладность) Waz - летописец) Kardel Sharpeye - гном, дворф, кендер, свирф какая разница главное мы родственники а родня для нас это главное Хантер - паладинчиг Кендер-Боддисатва - Даешь кендера в президенты ГОЛОСУЕМ ФСЕЕЕЕ -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Alian Le'Loss >>> |
#2034, отправлено 18-09-2006, 16:22
|
Цитата(Зэлгед @ 18-09-2006, 15:25) Alian Le `Loss - вот в кого превращается фея поcле возмужания (к подписи)))) Возмужание это когда парень занимается не тем, чем надо. А у ми... после того, чего надо. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 18-09-2006, 16:30 |
| fallen angel >>> |
#2035, отправлено 18-09-2006, 17:15
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
Цитата(Kai @ 17-09-2006, 10:47) okcid - меня кинули - хотела красные туфли к красному банту! Alian Le'Loss - на самом деле я демон, только маскируюсь! Tods - И где же эта твоя долбаная сила, брат? Эфа - а мне все пофигу, а я тут ползаю! fallen angel - лапочка-ангелочек в пурге. Скорее всего Люцифер в разборках с братом Аурелика де Тунрида - ну вот, буду я еще куда-то лазить! Давай лучче по-хорошему. Слушай а как ты догадалась??????????????????????? -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Alian Le'Loss >>> |
#2036, отправлено 18-09-2006, 17:19
|
Kardel Sharpeye - Озарение!! Я знаю че ты такой вредный. Ты один из гномов Белоснежки!!!
|
| fallen angel >>> |
#2037, отправлено 18-09-2006, 17:20
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
Цитата(Alian Le'Loss @ 17-09-2006, 10:55) А адрес скажешь на каникулах съезжу к тебе -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
#2038, отправлено 18-09-2006, 21:23
|
Цитата fallen angel По сведениям гидрометцентра сегодня в Питере ожидаются дожди из перьев... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Гуталинка >>> |
#2039, отправлено 18-09-2006, 21:29
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
okcid - "ну что за кошки мышки? тимооооша..." - реклама такая
SagittariuS - почему-то карты мэджик зе газеринг) Lucifer - темный ёльф Добавлено: fallen angel - о... да я просто влюблена в эту аву))) -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Эфа >>> |
#2040, отправлено 18-09-2006, 21:50
|
Танцующая с Тенями - процесс отделения души от тела...)) странная ассоциация...
Гуталинка - мультик "Ежик в тумане")) -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 23:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||