Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Freeda >>> |
#2081, отправлено 24-09-2006, 17:25
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
Шел - роковая барышня, но совсем не страшная
Хантер - холодный рыцарь -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
| Мелриль >>> |
#2082, отправлено 24-09-2006, 22:40
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
fallen angel , фига... это моя любимая картинка на твоей аватарке)))
а еще мне почему-то вспоминает Лестат) -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| maxiymrock >>> |
#2083, отправлено 25-09-2006, 11:38
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Ликан- темны маг убийца
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Zelgedis >>> |
#2084, отправлено 25-09-2006, 12:48
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
fallen angel - ну очень много перышек
maxiymrock - ассоциация с олипиадой okcid - девочка русалочка Хантер - апостол Freeda - выросшая фея Ликан - если хотите стереть человека в порошек или наделит новыми способностями, то просто запустите в него молнию Chimera - просто Химми -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#2085, отправлено 25-09-2006, 13:18
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
fallen angel - белые птички мешают рассмотреть картинку
maxiymrock - как я уже, Оi! - это Хой! А посему - Колхозный Панк! (венок выполнен из колосьев пшеницы) okcid - Киприда, рожденная пеной морской Ты взгляд устремляешь, рожденный тоской Куда? В поднебесье? В иные миры? Твой разум и сердце, наверно, мудры... (на поэзию потянуло Freeda - Фрида из МиМ ждет, когда ей принесут платок Ликан - "Из искры разгорится пламя!" - декламировал старый маг слова заклинания; обращая очередного ученика в столб пламени Chimera - дроу качается на качелях Мелриль - этюд в зеленых тонах Зэлгед - "Да, я шут, я циркач, так что же? Пучть меня так зовут вельможи. Как они от меян далеки, далеки. Никогда не дадут руки.." -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| maxiymrock >>> |
#2086, отправлено 25-09-2006, 14:14
|
Кендер-Боддисатва -был я гендальф серый...а терь я саша...тоесть гендальф белый!
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Эфа >>> |
#2087, отправлено 25-09-2006, 20:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 |
Кендер-Боддисатва - белый маг
maxiymrock - лавровый венок) Freeda - то ли фея, то ли ангел...)) Мелриль - "травка зеленеет, солнышко блестит..."(с, кажется...) Chimera - слово "мечта" почему-то... о_О -------------------- |
#2088, отправлено 28-09-2006, 9:52
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Эфа - лежит себе пожарный рукав в пустыне..
maxiymrock , до меня только сейчас доперло - на твоей аве 2 восклицательных знака! Один правильный, а другой перевернутый -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| maxiymrock >>> |
#2089, отправлено 28-09-2006, 18:25
|
если по хорошему,то эта натпись OI! а i перевернутый !
| Absorb-soul >>> |
#2090, отправлено 29-09-2006, 8:16
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
DiVert
Когда ты рыжий ангел, пол не имеет значения -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Калиф-на-час >>> |
#2091, отправлено 29-09-2006, 16:17
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Kai (Умерло под моим каблуком):
В оливковом контексте лета. Моей восторженности лента. Моей разнузданности смерть. Ты не спеши меня позвать… Считаешь дрянью? Хуже, хуже… Ты никогда мне не был нужен. Ну, если только на словах. Я вещь в себе. Я горечь зла. Мне в тягость нежная интрижка. Не смей грустить о мне, мальчишка. Твою мечту я не спасла. Я растворяюсь в сонме дрем Неадекватного цинизма. Я твой неуловимый призрак, Финальных ставок ипподром. Я снилась? Знаю, не могла Тебе под утро не присниться… Твоих кошмаров вереница… Загадка пятого угла… Твоя назойливая месть. Твоя коньячная нимфетка… В порыве спутанного ветра Горячной похоти замес. -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Absorb-soul >>> |
#2092, отправлено 29-09-2006, 17:03
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Kai
Я знаю точно наперед- сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка - я маньяк! Скажи мне где, скажи мне кто! Мне до маньяка далеко! Но души их возьму себе, И помогу тебе в беде! Когда настанет час зови, И ты поймешь, что мы родны! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#2093, отправлено 29-09-2006, 20:57
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Кендер-Боддисатва 3,14*4 Чет тянет не в ту степь после математики... о_О -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Хантер >>> |
#2094, отправлено 2-10-2006, 16:43
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Танцующая с Тенями - Звонок (фильм)
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Аррис >>> |
#2095, отправлено 2-10-2006, 16:49
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Хантер -странствующий паладин,
Танцующая с Тенями- кавайно-готичная вампирка, Шел -суккуб... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
#2096, отправлено 2-10-2006, 16:58
|
Kai - водная эльфийка на дне пруда, затянутого тиной
Шел - Китиара во снах Ская Калиф-на-час "Словно хлопнет ветерок Ставнем Зернам кажется песок Камнем.." Танцующая с Тенями - какия роскошные волосы. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Absorb-soul >>> |
#2097, отправлено 2-10-2006, 17:08
|
Аррис
Дроу Кендер-Боддисатва Певцом не назвала бы! А лучше бы сказала: Мудрец, постигший пустоту печали! -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| SagittariuS >>> |
#2098, отправлено 2-10-2006, 17:11
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Шел -царица Египта
Кендер-Боддисатва - мм..товарищ Гендальфа и Саурона =) Аррис -полу-эльф,полу-кошка -------------------- ![]() |
| Калиф-на-час >>> |
#2099, отправлено 2-10-2006, 18:09
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Кендер-Боддисатва) М-да...Навеяло вот:
Биться головой о стенy? Хлоп на лоб глаза полезли Лоб становится кpеменным Зеpна отольются в пyли Пyли отольются в гиpи Таким yдаpным инстpyментом Мы пpобьем все стены в миpе... " -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Хантер >>> |
#2100, отправлено 2-10-2006, 18:41
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
SagittariuS - Профа такая есть в Линейке
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||