Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| okcid >>> |
#2121, отправлено 4-10-2006, 22:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Танцующая с Тенями - маньячка
|
| MackGod >>> |
#2122, отправлено 5-10-2006, 13:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Ермак - капля фейри убивает жирную лошадь.... А крошка китикета поперек горлда - убивает тощего котенка....
Зэлгед - "Я, Зелгед, летящий на крыльях.... В Сочи...." Шел - (по мере того как меняются пикчеры)) - ДеваВамп.... Тархзис...Девочка-Елочка.....И мечта тинейджера-мазахиста (да и не только тинейджера....) Калиф-на-час - он тот самый, что постоянно в рекламе пива рассматривает свои следы на песке) Хантер - из за таких и развращался орден Саламанийцев...) или "свет познавший тьму" Эфа - ядовитая змея, обитающаяя на просторах средней азии и..... Вообщем - что-то из сферы зоологии... ДиВерт(привеик вам)) - воинство отца хаоса из книги о новом поколении... Люцифер - нот фаунд.... Вот вам и драсть) И в конце - красавице Окси) )) - на аву асоциаций куча - покемон, труп невесты, программа из Джони-Мнемоника... ) Вообщем - красота) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Absorb-soul >>> |
#2123, отправлено 5-10-2006, 15:39
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
MackGod
соверши добро воимя зла! (рада что нравится аватарка, которая создана мой лично -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Luciel >>> |
#2124, отправлено 5-10-2006, 15:54
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Люцифер - Я с тобой дома такое сделаю... Я тебя тоже -------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#2125, отправлено 5-10-2006, 15:57
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
okcid - кадр из фильма "Отроки во Вселенной"
MackGod - маска бога Шел - жертва Чужого в коконе DiVert - Рыжий. Честный. Влюбленный. (такого еще не было?) Зэлгед, теперь я заметно помолодел, не так ли? Ermac - у и котят бывает похмелье! Калиф-на-час, я сначала вспомнил про "Время и пространство - ...", а потом подумал, кому больше подходит, тебе или мне. Решил, что тебе, т.к. в твоем внутреннем мире больше нахлестов половин этого листа. Калиф-на-час - Я слышу поступь времени! Я вижу его шрамы на теле земли! Я чувствую прикосновение его карающей длани! Ахтунг!! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Galeodes >>> |
#2126, отправлено 5-10-2006, 18:33
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Ermac - кошак обкакался?
Шел - вичблэйд... риспект Lucifer - маленький красный крестик... ви поклонница малевича? okcid - домашняя электростанция Kai - мальвина Кендер-Боддисатва - вууузаааа мэн! -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Джэя >>> |
#2127, отправлено 5-10-2006, 18:34
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Шел
Марвел, мулатка, воин. Кендер-Боддисатва Какая прелесть, Дейл) Вот за ЭТО пять)хотя Чип все равно круче) Kai ну что я могу сказать... анимешка... озеро. okcid хомячок в вениляторе. |
| Absorb-soul >>> |
#2128, отправлено 5-10-2006, 18:53
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Кендер-Боддисатва
слугу предаставить, чтобы обмахивал тебя??? Джэя потанцуем??? Galeodes маска зла -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| Алила >>> |
#2129, отправлено 5-10-2006, 19:19
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Ermac не сразу поняла, что там на картинке, но потом умилилась. Это собака на сене в кошачьем варианте
Зэлгед это, кажется герой какой-то книги на аватаре? Я во всяком случае его не знаю, но впечатление благородно-устрашающее ) Шел роковая женщина, сильная и властная Калиф-на-час ассоциация с аватаром - "мгновение", потому как следы на песке очень недолговечны Хантер непробиваемая броня Эфа опасность и коварство DiVert Рыжий ангел ))) Добрый и теплый, несущий свет. okcid А я в домике! MackGod Я несу возмездие во имя ...(вставить необходимое) Kai что-то романтичное Кендер-Боддисатва мой любимый мультик! Я даже помню эту серию )) Galeodes ооой! Думаю, так бы выглядело "лицо" богомола в многократном увеличении и при красном освещении. Да... Джэя пьяные воины тьмы и света, забывшие о своем противостоянии -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Absorb-soul >>> |
#2130, отправлено 5-10-2006, 19:25
|
Алила
кошка гуляющая сама по себе -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
| MackGod >>> |
#2131, отправлено 5-10-2006, 20:23
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Кендер-Боддисатва - детство....денди....сексопильная гайка....Дисней батюшка.....и печенье куку-руку..
Алила - кто-то испоганил квадрат молевича...... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#2132, отправлено 5-10-2006, 20:26
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата MackGod "И только небо тебя поманит синим взмахом ее крыла" -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Хантер >>> |
#2133, отправлено 5-10-2006, 20:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Алила - далеко залезла...
MackGod - мечты сбываются...и не сбываются... -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
#2134, отправлено 5-10-2006, 20:41
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Хантер "Как же мало знает эта Вселенная о том, что такое настоящая жестокость" -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рояль >>> |
#2135, отправлено 5-10-2006, 21:00
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Боже, такое разнообразие - такое поле для деятельности (потирая руки)
Танцующая с Тенями - в глаза мне смотреть и подходить по одному! Хантер - подождите минуточку, сейчас только харакири себе зделаю и освобожусь. MackGod - птичьи маски-шоу Шел - говорили же мне-не глотай просветленных душ, чего-то высвечивается наружу Алила - я одинокая Мурка, я в душе волчица-уууууууууу! -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Galeodes >>> |
#2136, отправлено 5-10-2006, 21:03
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Танцующая с Тенями - бледная с припрятанной косой
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
#2137, отправлено 5-10-2006, 21:07
|
Цитата Galeodes А где она спрятана, если руки на виду?! =))) Безумный профессор создал человечка... (с) Kyona -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#2138, отправлено 5-10-2006, 21:11
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Танцующая с тенями Скрытая угроза
Зэлгед Товарищььь Доурдян -------------------- |
| Рояль >>> |
#2139, отправлено 5-10-2006, 21:15
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Ermac - уф, объелся.
Эфа - я змейка скромная, не кусаюсь. okcid -все тупик, надо итить домой DiVert- я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь, а как приятно тучке по небу лететь. Kai - я Эльфа бредущая на крыльях ночи Galeodes - вот зубки себе новые по случаю вставил Lucifer - красный крест,заходите ульчик сделаю Кендер-Баддисатва - всех спасал - аж мозоль натер на пятке Джэя - так, дружок, еще кружок... -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
#2140, отправлено 5-10-2006, 21:18
|
Цитата MackGod "плоское, как шутка" -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 20:37 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||