Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#2141, отправлено 5-10-2006, 21:24
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Ermac Не покупайте этот майонез, от него становится плоооохо...
Алила Кличка птички, что сидит на дереве на фоне луны... -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#2142, отправлено 5-10-2006, 21:25
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Кендер-Боддисатва: Опофигеваем?
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Galeodes >>> |
#2143, отправлено 5-10-2006, 21:34
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Танцующая с Тенями - за широкую спину ессно. Ну или на крайняк заныкана под авку
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Танцующий с Тенями >>> |
#2144, отправлено 5-10-2006, 21:42
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Galeodes у меня спина изящная! а не широкая! это будет расценено как оскорбление! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рояль >>> |
#2145, отправлено 5-10-2006, 21:51
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Калиф-на-час - таааак, на левом краю вечности, лева это у нас...это унас...а пес его знает..
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Galeodes >>> |
#2146, отправлено 5-10-2006, 21:55
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Танцующая с Тенями - чуть што сразу угрозы. Ну что за мадамы пошли. Пусь будет изящная. Как раз под то чтобы спрятать поставленную параллельно наблюдателю косу :-P
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#2147, отправлено 6-10-2006, 10:10
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Калиф-на-час - а лапка-то, 47-размера! Джэя - танец маленьких джедаев (я знаю, что они не джедаи, просто красиво звучит) Хантер - некто, похожий на Брэда Питта Рояль - Скарлетт О`Хара Galeodes - Гоблин-под-водой Quilviirina Ardulndu Eilservs - Дроу. Просто дроу. MackGod - "Крылья, ноги.. главное - хвост!" Алила - кошка смотрит в иллюминатор. Ностальгирует. Шел, а ты пойдешь ко мне? Опахало легкое, не устанешь. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| MackGod >>> |
#2148, отправлено 6-10-2006, 11:34
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - (первое что лезет в голову - девушка явно с фантазией)) - ночь и немного крови... что может быть красивее.......
Рояль - моя любовь ушла на фронт... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Рояль >>> |
#2149, отправлено 6-10-2006, 11:42
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> - Эльфийка голубых кровей.
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
#2150, отправлено 6-10-2006, 16:14
|
Цитата девушка явно с фантазией)) - ночь и немного крови... что может быть красивее....... ЧТо красивее - девушка или кровь? MackGod - МакДог, нет МакПтиц... Galeodes: Моя прелессстть!... -------------------- |
| Galeodes >>> |
#2151, отправлено 6-10-2006, 17:23
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - да и ты вполне себе ничево
| Ermac >>> |
#2152, отправлено 6-10-2006, 17:29
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Рояль - попытка повернуть голову на 270 градусов...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - прикольная рука... или что это? Galeodes - "вас всё ещё торкает? тогда мы идём к вам!" -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
#2153, отправлено 6-10-2006, 17:50
|
Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs - прикольная рука... или что это? А какойе отношение к руке? Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> - Эльфийка голубых кровей. Скорее черных. Я дроу несвободного племени... Рояль Девушка-пианистка... -------------------- |
| DiVert >>> |
#2154, отправлено 6-10-2006, 17:59
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Рояль - поцелуй насмерть...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - мне кажется, у существа на твоём аватаре слегка испуганное выражение лица. Ermac - определённо, предыдущий котёнок со сна нашалил... Galeodes - сфинкс, определённо обкурившийся травки... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Джэя >>> |
#2155, отправлено 6-10-2006, 18:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Русалка. Трупец. Ermac Ээ. Чернобыль. Galeodes Торкнуло, да. Определенно. |
| Galeodes >>> |
#2156, отправлено 6-10-2006, 18:09
|
Цитата(Ermac @ 6-10-2006, 19:29) Ждем-с с демократизатором наготове Ermac - да, кишечные газы страшная проблема -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| DiVert >>> |
#2157, отправлено 6-10-2006, 18:12
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ermac
А! вспомнила! Мне отец, когда я была маленькой, любил рассказывать такую страшилку: "Маленький мальчик на крышу залез, Что-то полОжил и быстро исчез, Ядерный взрыв весь восток озарил, Нет тебя больше, Нижний Тагил!" Очень напомнила твоя ава... (Кстати, отец у меня с Урала. Очень, видимо, любил Нижний Тагил, не знаю, чем тот ему не угодил Сообщение отредактировал DiVert - 6-10-2006, 18:12 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ermac >>> |
#2158, отправлено 6-10-2006, 20:17
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs - ну, справа какой-то крюк, или она копьё держит?
Джэя - почему я не могу остановить ту полосочку под подписью?! :'( DiVert - -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Fire >>> |
#2159, отправлено 6-10-2006, 21:53
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
DiVert
фей в янтаре Galeodes мармеладка)))) Ermac н-дя... наше будущее((( ( я писимист) Добавлено: Это нас точно убьет((( -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| MackGod >>> |
#2160, отправлено 6-10-2006, 22:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Цитата MackGod - МакДог, нет МакПтиц... - я хоть и пушистый, но и кусаЦЦа могу!) Цитата ЧТо красивее - девушка или кровь? - девушка в Крови! (неужели маньяческие ноты не прослеживаются?)Джэя - стар вариорс нажрались.... Ермак - нажравшиеся стар вариорс переигрались.... Fire - сначала подумал что на плакате написано что то вроде "бомбы кидать сюда!" - и асоциация "мыха-на...водчицца"- потом увеличил..... И долго валялся под столом!))) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||