Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Танцующий с Тенями >>> |
#2161, отправлено 6-10-2006, 22:21
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Fire Крыска-Лариска... О_о -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Luciel >>> |
#2162, отправлено 6-10-2006, 22:32
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Galeodes -- в натуре я на много красивее, просто с зеркалом что то не то.
Ermac - долго люди думали с чего начался космос... Fire - крысиная топ модель MackGod - птички! послушайте как поют... птички? -------------------- |
#2163, отправлено 6-10-2006, 22:43
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Lucifer А та ава была лучше-е-е! Аццкий Сотона -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Ermac >>> |
#2164, отправлено 6-10-2006, 22:43
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Fire - вот бы мне такую мышь на стол, чтобы ходила и протестовала по чему-нибудь...
MackGod - шар с глазами Танцующая с Тенями - вампирша-эльф из 4-ой "Войны мага"... Lucifer - валькирия, жена варвара из Диабло 2 -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Luciel >>> |
#2165, отправлено 6-10-2006, 22:47
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата А та ава была лучше-е-е! Знаю, но что я могу сделать, если её не находят? Я ведь не любитель красных крестов. -------------------- |
| ~Vol@nD~ |
#2166, отправлено 6-10-2006, 23:04
|
|
Unregistered |
Ermac -похмелье
Танцующая с Тенями -зоомби |
|
|
|
| Zelgedis >>> |
#2167, отправлено 7-10-2006, 12:59
|
![]() «Inkvizitor» ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Откуда: «Нереальные миры» |
Рояль - «Ой что-то не выспалась я»
Quilviirina Ardulnolu Eilservs -«Не смотрите на меня так, а тобудет плохо» Galeodes - голова профессора..... Ermac - нет это не котенок это большой котенок и видно ел перец и гороховый суп DiVert - Рыженькое существо Fire - мыша и фсе тут MackGod - спой птичка не томи Танцующая с Тенями - Гламурненько) Lucifer - невыспавшаяся Зена утром -------------------- I — «Троли это не котята» ©
II — «Пусть кости судьбы изменят саму доску» © III — «El conocimiento es una condena — Знание это приговор » © |
| Рояль >>> |
#2168, отправлено 7-10-2006, 13:33
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Ermac - прощай, пятница! (в Нижнем Тагиле)))))))))))))
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Fire >>> |
#2169, отправлено 7-10-2006, 15:28
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
госпади... да не мыш тут главное!!!
хоть подпись ставь: увеличьте картинку)))) Добавлено: Kai я напротив за котов) ты эта... Сохи! из РО))) -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Galeodes >>> |
#2170, отправлено 7-10-2006, 16:00
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Fire - ви уверенны что именно туда? по моему в другую сторону
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Рояль >>> |
#2171, отправлено 8-10-2006, 11:47
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Fire - все в бан шагом марш!!!
Kai - любовь не вздохи на скамейке, не поцелуи при луне ( а почему бы и нет)))). Galeodes - бда-бдо-бду-бды-бди-разминаем губки.... -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Винс >>> |
#2172, отправлено 8-10-2006, 12:07
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Kai - яойчик!
Galeodes - здрасссьте,моя прэлесссссть... -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| okcid >>> |
#2173, отправлено 8-10-2006, 13:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Fire - заходите на вечеринку
Kai - разврат!!!!!!!! |
| MackGod >>> |
#2174, отправлено 8-10-2006, 14:16
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Kai - Эльфийские слешеры..... Оо )) - это к аве, а к меню харьки - чегото мазахистское в голову ломится......
Огонь Цитата госпади... да не мыш тут главное!!! - ФакТ!)анекдот вспоминается про то как инопланетяне пытались у землян неизвестную им величину узнать) Оксид - думается зачем девушка буа к спине привЯзала... -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Galeodes >>> |
#2175, отправлено 8-10-2006, 15:04
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
okcid - а выдержат крылышк-то?
Винс - это чо за покемон? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Джэя >>> |
#2176, отправлено 8-10-2006, 16:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Kai
huuh...поцелуй. Galeodes ай, формат ужасный. пиксель) okcid готика, кровь, вены, бугага) MackGod полный пофигизм. Винс гот, темный вельф, сетка. Fire видимо это всеми знакомый ***ец, н что он кажет - не ясно. |
| Fire >>> |
#2177, отправлено 8-10-2006, 17:51
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Galeodes
тогда, если быть точным, вниз)))) MackGod эээ... стоп... Анекдот мона поподробнее??? Джэя да. это наиболее точное толкование этой авки))) -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Freeda >>> |
#2178, отправлено 8-10-2006, 20:58
|
![]() Злой рыжий доктор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Откуда: Терновая обитель Замечаний: 2 |
okcid - потерянная девочка, чем-то похоже на Сайлент Хилл
Galeodes -Ла-ла-ла я сошел с ума! Какая досада! Kai -Смертельный поцелуй, если нет,то умрешь под моим каблуком -------------------- Как же хочется поехать домой зализывать ранки. Щипет душу. А они все солью сыпят - говорят, тогда пятен не остается. Глупые, на солнце такие красивые пятна. (с)
|
#2179, отправлено 8-10-2006, 21:20
|
Цитата Fire А вы не ждали нас, а мы... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Мелриль >>> |
#2180, отправлено 8-10-2006, 22:31
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Kai , яой
Galeodes , безобразник старшеклассник)) Добавлено: Рояль , унесенные ветром) -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||