Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| SilverAngel >>> |
#221, отправлено 28-02-2006, 10:08
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Lord of the Rings
Эдгар По Винс рана Вертикаль битва Джэя камни Milana Япония Мадам с косой карнавальная маска Лэшер Оззи Galeodes зима Мелриль взгляд Тайли обман Лирический герой нервы SagittariuS золото breta осень -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Винс >>> |
#222, отправлено 28-02-2006, 14:54
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
SilverAngel - спасение
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Dinara >>> |
#223, отправлено 28-02-2006, 16:09
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мелриль - красивый ужас
Lord of the Rings - герой комикса-ужастика с фонарем под глазом! SagittariuS - сила, храбрость. Мадам с косой - вредность, стервозность. Лэшер - сумашествие -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Танит >>> |
#224, отправлено 28-02-2006, 16:18
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Винс , почему-то вампир, при чем тот который может жить либо на рассвете, либо в сумерках.)
Dinara , тут проще и определеннее - дикая кошка, охотница.) |
| Лирический герой >>> |
#225, отправлено 28-02-2006, 17:02
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
SilverAngel-Ух какая я молодец, посмотрите что стибрила.Крестик, наверное драгоценный
Bинс- мерзавцы глаз подбили.У урки поганые.Теперя вот с повязочкой слоняюсь.На жалость давлю... Dinara- мама белый, папа белый.А я токда кто? Ajit Kurato- я выделяюсь в етом сером мире.Своей шевелюрой.Sansilk- раскрой всю силу своих волос... Сообщение отредактировал Лирический герой - 28-02-2006, 17:01 -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Джэя >>> |
#226, отправлено 28-02-2006, 17:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Dinara
какая-то игра... рпг.. Adjit Kurato Сначала показался Рено. Потом вспоминлась - женщина-писатель. |
| Эля Элоэрн >>> |
#227, отправлено 28-02-2006, 18:50
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Винс-холод
Dinara -дроу -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Хрисанта >>> |
#228, отправлено 28-02-2006, 19:06
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Эля Элоэрн
Девочка из фильма "Звонок"... -------------------- Призрак Ветра
|
| Galeodes >>> |
#229, отправлено 28-02-2006, 19:14
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Хрисанта - Матра Сва
Эля Элоэрн - "... За тваи зеленые глазааа, Называю я тибя калдуууньееей" SilverAngel - "Прощай ангел" -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Элахин >>> |
#230, отправлено 28-02-2006, 19:55
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Galeodes
Сноуборд Хрисанта Лесная богиня -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#231, отправлено 28-02-2006, 20:46
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Элахин , зачем авку поменял??? такой ведьмак был...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| графиня Эолейр >>> |
#232, отправлено 1-03-2006, 15:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 |
SilverAngel
вампирчик, "стреляй в мое солнце..." а я тебе крестом по попе. =) Винс клинок под осенними листьями Dinara зачем вы меня фотографируете? я...устала. Adjit Kurato "Я сразу смазал карту будня, Плеснувши краску из стакана..." Лирический герой 220 вольт..сплошная лирика... Джэя ![]() Эля Элоэрн ветерок, закованный в голубом льде Хрисанта "ничто не вечно" Galeodes дерево у клубящихся облаков Элахин мы так хрупки... Синяя Кошка Удачи "...посмотри друзьям в глаза..." -------------------- Когда в политических сказках речь идет о животных, значит это - бесчеловечное время.
Станислав Ежи Лец и это пройдет. |
| SilverAngel >>> |
#233, отправлено 1-03-2006, 15:38
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Dinara
монетка из бус цыганки Adjit Kurato муки творчества Лирический герой "завтра экзамен...ЗАВТРА ЭКЗАМЕН!!!!!!" Эля Элоэрн перед бурей Хрисанта запах роз и травы Синяя Кошка Удачи вампир) графиня Эолейр пирсинг ЗЫ: про Джэю та же ассоциация, что и у тебя)))) -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Гуталинка >>> |
#234, отправлено 1-03-2006, 15:45
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
SilverAngel что-то знакомое... Аниме?
графиня Эолейр Морроувинд. -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| breta >>> |
#235, отправлено 1-03-2006, 15:57
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
SilverAngel- спасение души
графиня Эолейр- Египет Синяя Кошка Удачи- Обиженная школьница Хрисанта - оборотень Adjit Kurato- усталость Джэя- аааа, орки наступают Винс- первое свидание |
| Джэя >>> |
#236, отправлено 1-03-2006, 18:46
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Гуталинка
80-е графиня Эолейр фентези |
| Milana >>> |
#237, отправлено 1-03-2006, 18:50
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Мелриль - кровавый девушка-демон
Мадам с Косой - коварная мадам фа-фа Тайли - котенок (у моей кошки скоро родится потомство Лирический Герой - котяра-обжорка Лэшер - огонь Джэя - клонирование Хрисанта - средневековье Гуталинка - ёжик в тумане breta - пушистое чудо Galeodes - экипировка SilverAngel - ангел времени графиня Эолейр - восточное Синяя Кошка Удачи - а я ненаивная Adjit Kurato - креатив Сообщение отредактировал Milana - 1-03-2006, 18:56 -------------------- ![]() |
| Dinara >>> |
#238, отправлено 1-03-2006, 22:10
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Milana - ребенок психов наследует гены родителей!
Гуталинка - детство у телевизора -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Лирический герой >>> |
#239, отправлено 1-03-2006, 22:29
|
![]() безумный пожиратель поп-корна... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Там где все думают, что они умнее меня... Замечаний: 1 |
Джея- вместе мы сила...Мир будет нашим.
Эля Элоэрн- пора подстричся. Христана- суёт свой длинный нос куда попало. Galeodes- как ни странно,но мне почему-то вспомнился фильм "Чарли и шоколадная фабрика" Элахин- "Я контролирую твой разум..." Синяя Кошка Удачи- у-у-у какая я вредная!!! графиня Эолейр- наскальный рисунок(почему-то на лице) Гуталинка- Ежика жалко... Breta- что-то ищет в волосах.А может тама деньги лежат? Milana- не дай бог, ночью такое присниться!!! -------------------- не гладь против шёрстки, а то ведь и укусить могу...
|
| Мадам с косой >>> |
#240, отправлено 1-03-2006, 23:34
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Лирический герой - первый просмотр La blue Girl или хентая вообще))
Dinara - страслая и ужаслая Ллос Milana - теперь так у нас в деццком садике модно Джэя - Imperial march breta - рыжая вредина Гуталинка - тудум... тудум... тудум... SilverAngel - все строем под знамена истинной веры! графиня Эолейр - нека Синяя Кошка Удачи - гипноз Элахин - Are you journeing to that special place again, to spend time with your loved ones? Do you need to relax and give away it all? Come to Silent Hill with a peaceful getaway))) -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 22:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||