Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Кендер-Боддисатва >>> |
#2221, отправлено 12-10-2006, 13:13
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Galeodes - Ну я ж говорил! Spellforce. Гоблин-проныра
Танцующая с Тенями - картина маслом "Девушка-с-роялью, или Рояль в кустах" Kai - Самба! Ди Жанейро! Alian Le'Loss - Одноглазка NastolgiaFeniks - Броуновское движение под микроскопом okcid "Там, за окном - Сказка с несчастливым концом Странная сказка.." Sable - в келье женского монастыря Quilviirina Ardulnolu Eilservs - эльфийка с Мадагаскара Lucifer - фигура хороша. Только вот.. одежды многовато! Крыльев вполне достаточно. Джея - Аль Пачино, "Once upon a time in America" Freeda - Купидонша Цитата Кендер Боддисвата - Вот помню был я как-то на Таити... "Таити, Таити.. Не были мы ни на каком Таити. Нас и здесь неплохо кормят!" -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Танцующий с Тенями >>> |
#2222, отправлено 12-10-2006, 13:49
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Кендер-Боддисатва Напоминает укуренных бобров на Илюхином компе... О_о... Извини!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Luciel >>> |
#2223, отправлено 12-10-2006, 15:53
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Lucifer - фигура хороша. Только вот.. одежды многовато! Крыльев вполне достаточно.
В увеличенном варианте видно, что одежда абсолютна прозрачная... Кендер-Боддисатва - Постигшему Пустоту Певцу Печали живётся очень не плохо -------------------- |
| Galeodes >>> |
#2224, отправлено 12-10-2006, 16:12
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(NastolgiaFeniks @ 11-10-2006, 20:38) ооо, я любить немного садо-мазо -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#2225, отправлено 12-10-2006, 16:38
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Танцующая с Тенями - студентка Института Душевного Здоровья и Суицидологии (есть и такой!) прослушав лекцию, размышляет.
*ну вот, дождалась! я предупреждал!* Lucifer - девушка-крылан, плод любви человека и крылана из Саги о Копье -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#2226, отправлено 12-10-2006, 16:41
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата Quilviirina Ardulnolu Eilservs - эльфийка с Мадагаскара Почему с Мадагаскара? -------------------- |
| Galeodes >>> |
#2227, отправлено 12-10-2006, 16:54
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Танцующая с Тенями - девушка на фоне радиоактивных отходов
Lucifer - что интересно Люцифер делает с пушистиками? =0 -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Luciel >>> |
#2228, отправлено 12-10-2006, 17:10
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Цитата Lucifer - что интересно Люцифер делает с пушистиками? =0 А ты это правда хочешь знать? -------------------- |
#2229, отправлено 12-10-2006, 21:18
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата ооо, я любить немного садо-мазо какое небоо-о-о! звезды-ы-ы-! небо-о-о звезды-ы-ы даже-е-е сердце-е-е бьется! бьется! (с АгатаКристи) Цитата Танцующая с Тенями - студентка Института Душевного Здоровья и Суицидологии (есть и такой!) прослушав лекцию, размышляет. *ну вот, дождалась! я предупреждал!* Я тебя тоже предупрежу! Еще одна неугодная асссоциация и я явлюсь к тебе и буду тебя карать! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Luciel >>> |
#2230, отправлено 12-10-2006, 21:41
|
Galeodes
Цитата Lucifer - что интересно Люцифер делает с пушистиками? =0 Собираю я их они - мне душу греют! (да, это выражения подходит к моему нику) Танцующая с Тенями В фантастический мир я попала, а как теперь от сюдава выбраться? -------------------- |
| Galeodes >>> |
#2231, отправлено 12-10-2006, 21:46
|
Цитата(Lucifer @ 12-10-2006, 23:41) Неужели так душа мерзнет? Или это все из-за тонких одеяний? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
#2232, отправлено 12-10-2006, 21:48
|
Цитата Lucifer Когда заплакал мраморный ангел, Туман оказался прошит нитью черной... Когда заплакал мраморный ангел, Покров тишины был грозою разорван... (с Мастер) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Luciel >>> |
#2233, отправлено 12-10-2006, 21:51
|
Цитата Или это все из-за тонких одеяний? Крылатым так трудно найти работу, и заработать на жизнь. Танцующая с Тенями - чмок -------------------- |
| Sable >>> |
#2234, отправлено 12-10-2006, 21:53
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Lucifer, реанимация.
-------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Galeodes >>> |
#2235, отправлено 12-10-2006, 21:53
|
Цитата(Lucifer @ 12-10-2006, 23:51) мож в аэрофлот подацца? они бывает даже горячим кормят -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Luciel >>> |
#2236, отправлено 12-10-2006, 21:59
|
Цитата Lucifer, реанимация. И не надо понимать меня неправильно и обижаться, это всё ник виноват. ;-) Обижаться не буду, по скольку пока вообще тебя не понимаю. Galeodes Ага... А потом в новостях скажут: "Тёмный ангел погиб при очередном теракте..." -------------------- |
| Galeodes >>> |
#2237, отправлено 12-10-2006, 22:01
|
Цитата(Lucifer @ 12-10-2006, 23:59) Зачем так печально? будеш темным ангелом хранителем... симпатишным -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Luciel >>> |
#2238, отправлено 12-10-2006, 22:07
|
Цитата Зачем так печально? будеш темным ангелом хранителем... симпатишным За последние - спасибо... А до этого, это ты о моей подписи? -------------------- |
#2239, отправлено 12-10-2006, 22:08
|
Цитата Sable Скимитара (с ником ассоциируется))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Galeodes >>> |
#2240, отправлено 12-10-2006, 22:09
|
Цитата(Lucifer @ 13-10-2006, 0:07) вообщето про новости. А подпись - вродь ничо печалного, жизненно -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||