Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#2301, отправлено 17-10-2006, 15:23
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
okcid почемку-то ассоциируется с БладРейном
-------------------- |
| okcid >>> |
#2302, отправлено 17-10-2006, 15:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Sable - смечная ты
"Ах ты такая тварь!!как ты мог мне не принести кофе в постель!!!!!!!!!ах ты!Умри же!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Sable >>> |
#2303, отправлено 17-10-2006, 15:36
|
![]() Если тебя не помнят - значит, тебя не существовало. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Откуда: Россия, Рязань |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs, аватарка какая-то у вас хитрая, знает что-то, чего не знаю я.
okcid, ага, а еще умри за то, что когда принес чай, он оказался на три градуса выше комнатной температуры okcid, ожидание. -------------------- Жалко, что Кен Кизи уже умер.
clear days are good for airstrikes |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#2304, отправлено 17-10-2006, 15:56
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(DiVert @ 17-10-2006, 0:05) Кендер-Боддисатва - "А в детстве я мечтал стать спасателем. Я думал, что спасателям хорошо живётся. Я был прав!!!" А ты думала, это прерогатива ангелов - спасать? Sable - "Прирожденные убийцы" Танцующая с Тенями - котенок из "Джельсомино в стране лгунов" okcid - муза маркиза де Сада Quilviirina Ardulnolu Eilservs - не волосы красят дроу, а дроу волосы! dark angel - куколка превращается в бабочку -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| okcid >>> |
#2305, отправлено 17-10-2006, 21:01
|
Кендер-Боддисатва - ооо кайф
|
| Galeodes >>> |
#2306, отправлено 17-10-2006, 21:07
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
okcid - ху из зис бич?
Sable - да свиданя! шала-ла-ла -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| okcid >>> |
#2307, отправлено 17-10-2006, 21:14
|
Цитата okcid - ху из зис бич? да есть одна в классе......даже хуже чем как на аве написано её название(не пишу ради цензуры))) Galeodes - туц туц туц туц Сообщение отредактировал okcid - 17-10-2006, 21:15 |
| Alian Le'Loss >>> |
#2308, отправлено 17-10-2006, 21:23
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Хантер - миша, бурый
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#2309, отправлено 17-10-2006, 21:47
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Кендер-Боддисатва Разморило... Летел... Падал... Стукнулся... Да ногой, не головой! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Luciel >>> |
#2310, отправлено 17-10-2006, 21:59
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
Sable - не подходи ко мне, я обижена...
okcid - and burn the wich Quilviirina Ardulnolu Eilservs - женщина с ножиком, это серьёзно Кендер-Боддисатва - а почему самому надо махать? Galeodes - лучший современный танец Alian Le'Loss - нет того, кто опаснее блондинки в розовом Танцующая с Тенями - кошка гулявшая сама по себе... -------------------- |
| DiVert >>> |
#2311, отправлено 17-10-2006, 22:14
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Танцующая с Тенями - злые люди бедной киске не дают украсть сосиски
Sable - а патроны в пистолете серебряные? На меня иначе не действует)) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#2312, отправлено 17-10-2006, 23:31
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Galeodes - грязные танцы
Цитата Alian Le'Loss - нет того, кто опаснее блондинки в розовом Танцующая с Тенями - Элочка-людоедочка (как моя кися) |
| Luciel >>> |
#2313, отправлено 17-10-2006, 23:44
|
![]() Странствующий инквизитор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Инквизиция Дроу Замечаний: 3 |
DiVert - кому завидуют боги...
-------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#2314, отправлено 17-10-2006, 23:47
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Танцующая с Тенями - злые люди бедной киске не дают украсть сосиски Класс!!!!! я это знаю!!!!!!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Alian Le'Loss >>> |
#2315, отправлено 18-10-2006, 10:19
|
Sable - француженку лишили круасана)))
okcid - могилы и кладбище... Quilviirina Ardulnolu Eilservs - конец Дзирту)) Кендер-Боддисатва - подайте-ка еще виноградику, а лучше покормите сами |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||