Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| breta >>> |
#261, отправлено 10-03-2006, 21:37
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Zorin- не злить учителя!
Milana- заблудившийся зверёк Джэя- войско |
| DoceNT >>> |
#262, отправлено 10-03-2006, 23:47
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Мадам с косой - Ну че встали, уроды?! Работать, негры!!!
Zorin - Сознавайтесь, кто мне челюсть вчера сломал?! Milana - депресняк; Д. Ликан - что-то с крылышками; Джэя - погоди, подпусти поближе... ДАВАЙ! Вперед, за республику!!! LaGatita - кошка воет на Луну??? Лэшер - пентаграмма из арсенала начинающего некроманта; АнтиутопиЯ - какая-то злая тетка. -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| pilot madlog >>> |
#263, отправлено 11-03-2006, 7:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
Джея - что-то у меня в глазах не двоится и даже не троится, чего-то я перепил по ходу
Milana - мило на... графиня Эолейр - коммандос в боевой раскраске Сообщение отредактировал pilot madlog - 11-03-2006, 7:46 -------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| Jessica K Kowton >>> |
#264, отправлено 11-03-2006, 13:44
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Так, я в этой теме впервые, так что без обид...
breta - почему-то перед глазами всплыл образ хоббитки, такой же рыжей, как девушка на аве =) DoceNT - м-м-м... инопланетное существо, в доспехах, с мечом... pilot madlog - небольшой такой самолетик времен второй мировой =) -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Тайли >>> |
#265, отправлено 11-03-2006, 18:46
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
pilot madlog пьяный споткнулся и падает
Milana "Зайку бросила хозяйка, под дождём остался зайка" - стихотворение, над которым я пролил немало слёз в децтве -------------------- |
| Фиона >>> |
#266, отправлено 11-03-2006, 19:58
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
breta солнце, море, ветер и одинокая девушка на берегу...
АнтиутопиЯ плачущая фурия Crazy cat Гы-гы-гы, сейчас всех съем!!! pilot madlog Подождите сейчас взлечу, уже почти.. эх, сегодня не мой день... -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#267, отправлено 11-03-2006, 20:17
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
breta - солнце в волосах
DoceNT -Перумов в поисках вдохновения pilot madlog - опять эти тапки.. Опять, мать его, эти тапки!!! Jessica K Kowton - любит-не любит, любит... Эх, не любит... Тайли - еще чуть-чуть и напакостит... Фиона - Джаконда. -------------------- Nothing personal.
|
| Винс >>> |
#268, отправлено 11-03-2006, 21:18
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Фиона - старая гравюра
АнтиутопиЯ - Сабрина фон Страстенберг из белянинского "Вкуса Вампира" DoceNT - престарелый активист общества защиты животных -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Crazy cat >>> |
#269, отправлено 12-03-2006, 13:43
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Тайли
а где же передняя часть котика? АнтиутопиЯ демоница Фиона старая потертая фотография DoceNT слепой маг гладит кошку -------------------- |
| Джэя >>> |
#270, отправлено 12-03-2006, 16:33
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
DoceNT
Я за Империю ! :-)))) На фиг эту Республику)) Ассоциации: DoceNT Ник:Доцент. Аватар: Колдун. АнтиутопиЯ Ник: Драконы. Аватар: Гот. Фиона Ник: 9 принцев Амбера. Та самая Фиона. Аватар: Сепия. Тайли Ник: Хвостик. Эльфийка. Аватар: Вызов. Jessica K Kowton Ник: Джессика Коттон. Вот и всё) Аватар: Старое аниме. Ладно, не новое. pilot madlog Ник: Позывные. Аватар: Wannabe Neo |
| Охотница >>> |
#271, отправлено 12-03-2006, 16:52
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Aniri - темно... как в гробу... наверное...
Хрисанта - гордый ястреб! Джэя - нас много! бойтесь! Lord of the Rings - кто же тебе такой "фанарик" подарил? СКУ - безмерная усталость... Crazy cat - тыксь... и кого мы сегодня хлопнем? Мадам с косой - девушка-вамп, по-другому никак Лирический герой - не дам! съем, подавлюсь, умру, но не дам! Мелриль - взгляд добра из тьмы... LaGatita - рок судьбы... (интересно, почему? Д. Ликан - печальный ангел тьмы... Milana - бедная киса... так и хочется подойти, взять на руки, укрыть от дождя, согреть... Zorin - ему палец в рот не клади - откусит по локоть, да еще скажет, что не вкусно! Вот и все вроде на пока... -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| breta >>> |
#272, отправлено 12-03-2006, 16:53
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Фиона- портрет за стеклом
Crazy cat- гарфилд в старости Винс- гость АнтиутопиЯ- настольгия |
| Crazy cat >>> |
#273, отправлено 12-03-2006, 19:44
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
breta
у Гарфилда даже в старости такой улыбки не будет Джэя клоны наступают -------------------- |
| breta >>> |
#274, отправлено 12-03-2006, 22:50
|
|
| Эля Элоэрн >>> |
#275, отправлено 12-03-2006, 22:57
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Почему же? По-мойму, в полне Потому,что лень улыбаться будет. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| breta >>> |
#276, отправлено 12-03-2006, 22:57
|
|
| Rikali >>> |
#277, отправлено 13-03-2006, 17:52
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
DoceNT - душешипательная картина дроу и гвенвивар.
Тайли - пуФФыстая!:cat: Фиона - старая гравюра ( точна) Crazy cat - комуто трындец! Эля Элоэрн -ветерок!.! Брета морэ.. Сообщение отредактировал Rikali - 13-03-2006, 17:57 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Kael >>> |
#278, отправлено 13-03-2006, 18:10
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Rikali-милый ангелочек...
DoceNT-извини если обижу ,но у меня ассоциируется с бабой ягой.... breta -похожа на американскую актрису... Эля Элоэрн-Дюна... Джэя -смерть Джедаям(ой наигрался я что-то в StarWars:Batellfront 2)... АнтиутопиЯ -Нина Хаген(немецкая певица[вроде гот])... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Мадам с косой >>> |
#279, отправлено 13-03-2006, 19:04
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Kael - как ни странно, Каел. Юзер-юзер, я тебя поооомню.
Rikali - умерла от передоза кавая. Эля Элоэрн - кукла. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Milana >>> |
#280, отправлено 13-03-2006, 19:31
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Zorin - бедный Йорик
DoceNT - маг-зомби, который любит кошаков pilot madlog - аля ласточка - главное не свались Фиона - эскиз АнтиутопиЯ - демонша Jessica K Kowton - унынье Kael - эльфюра Rikali - жизнь удалась Эля Элоэрн - ждет чей-то приход Crazy cat - а мы - семейство кошачих - усе коготками стучим breta - неизменчивость Мадам с косой - стервозность Сообщение отредактировал Milana - 13-03-2006, 19:34 -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||