Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Genevieve >>> |
#281, отправлено 13-03-2006, 19:39
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Когда же я тут последний раз была...
Milana как мокро, однако.... Мадам с косой - высокая готишная девушка, которую сфотал криворукий фотограф. Вот и не видно ничего, кроме груди Rikali современный ангелочек, слушающий на плэере попсу. Охотница Оникс (драконица из "Драконов осенних сумерек") -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Джэя >>> |
#282, отправлено 13-03-2006, 20:08
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Milana
Ник: Порт в какмо-то городе. Аватар: Отрытки с котиком таким же. Genevieve Ник: Дженевьева. Аватар: Леди Дьябло. Мадам с косой Ник: Детство смерти. Аватар: Гейша. Манто, японка, сигарета. Kael Ник: Каель. Аватар: Типа Лорд оф Еверквест Rikali Ник: Семечко. Аватар: Аниме... Охотница Ник: Лес, гибкость, желание казаться. Аватар: Черный дракон из обойки на раб. стол. Сообщение отредактировал Джэя - 13-03-2006, 20:09 |
| Kael >>> |
#283, отправлено 13-03-2006, 20:21
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Ладно я решил сменить себе аву(нет-нет все таже тема)...
Только на этот раз вамп... Сообщение отредактировал Kael - 13-03-2006, 20:34 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| breta >>> |
#284, отправлено 13-03-2006, 20:42
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Элис до меня тока счас дошло откуда твой ник
" А кто такая Элис? Красиво одевается, Красиво говорит, И знает в совершенстве Английский и еврит. А вдруг она не курит? А вдруг она не пьёт?" |
| Schism >>> |
#285, отправлено 13-03-2006, 21:52
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
breta Морской бриз
Kael Понимаю - ты не любишь солнце, но есть хотя бы солярий... Джэя 33 богатыря, а дядька черномор ушел за пивом Genevieve Клеопатра - настенноугольное творчество, к тому же с эльфийским уклоном DoceNT Кошак, сбегай за пивом, а? pilot madlog Ностальгирующий пилот Jessica K Kowton Final Fantasy Тайли Прекрасное создание АнтиутопиЯ Дисциплесс II. Королева Личей -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| DoceNT >>> |
#286, отправлено 13-03-2006, 23:47
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
pilot madlog - Ну не помню я этой позы, никак не помню
Milana - кошака выгнали на улицу, чтобы дома не га-л Kael - злобный выпускник факультета малефицистики Crazy cat - на моего кошака похож Джэя - Да и пребудет с тобой Сила. Jessica K Kowton - чего грустим? Сообщение отредактировал DoceNT - 13-03-2006, 23:49 -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Crazy cat >>> |
#287, отправлено 14-03-2006, 0:40
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Milana
котик так задумался, что даже не заметил, что дождь идет Tool внимание! сейчас я вас всех...покусаю!!!!! Kael ооочень хитрый и ооочень злобный... Genevieve фея леса -------------------- |
| Keltziva >>> |
#288, отправлено 14-03-2006, 1:36
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Фиона - ученый-физик
pilot madlog - акробат |
| Aniri >>> |
#289, отправлено 14-03-2006, 9:25
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Keltziva Секс.
-------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Jessica K Kowton >>> |
#290, отправлено 14-03-2006, 14:13
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Genevieve - французская демоница
Джэя - воинственный хомяк? Tool - исполнитель желаний... тот, что в фильме... Crazy cat - мартовский кот Keltziva - сколько ж вас, кровопийц, развелось?.. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Genevieve >>> |
#291, отправлено 14-03-2006, 14:57
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
DoceNT - монетка два цента (ник)
Aniri - с аватаром ассоциируется такая жутковатая, но довольно известная картина с лабиринтом. Вспомнить бы еще кто ее нарисовал... Crazy cat - вспомнился старый фильм про зубастых монстриков -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Crazy cat >>> |
#292, отправлено 14-03-2006, 15:06
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Keltziva
кто то скоро станет вампиром Jessica K Kowton грустная девушка Aniri как же отсюда выбраться? Genevieve про каких это монстриков? -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#293, отправлено 14-03-2006, 15:29
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Фиона
Уберите от меня свои руки грязные, Отверните лица свои просящие... Milana Поигрались.. и выкинули... Kael Дык, это ж не человек даже!! Rikali Кокетливый ангелок Эля Элоэрн Приятная грусть и романтика. -------------------- Nothing personal.
|
| pilot madlog >>> |
#294, отправлено 14-03-2006, 17:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
а так? :]
Crazy cat - не в меру болтливый кот пытается разжать зашитый хирургом рот, по-моему, это у него получится. Keltziva - убери голову, мне не видно. -------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| Охотница >>> |
#295, отправлено 14-03-2006, 17:53
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Kael - помесь Бабы Яги и Кощея Бессмертного...
Rikali - Ангелочек... Genevieve - Эльфийская готика (если такая вообще есть... DoceNT - маг и его прекрасное творение Keltziva - Энн Райс укусил один из "ее" вампиров АнтиутопиЯ - рыжее солнышко Pilot madlog - полечу я, словно птица... Сообщение отредактировал Охотница - 14-03-2006, 17:56 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Мелриль >>> |
#296, отправлено 14-03-2006, 17:57
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Aniri - если я посмотрю на небо, до вид будет такой же...эх, как печально жить в мегаполисе=(
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Джэя >>> |
#297, отправлено 14-03-2006, 19:06
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Охотница
Ник: Уже говорила... Аватар: Дева на пиру у варваров)) |
| Охотница >>> |
#298, отправлено 14-03-2006, 19:16
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Джея - Атака клонов...
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Эля Элоэрн >>> |
#299, отправлено 14-03-2006, 19:22
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Crazy cat -пора зубную пасту рекламировать!
pilot madlog -через неделю заканчивается подача списков в балетную школу! Aniri -А моя любовь живет на 25 этаже.... -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Элис >>> |
#300, отправлено 14-03-2006, 19:42
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Эля Элоэрн - девушка валяется в кровати и смотрит на своего парня, который спит рядышком (ава). Ник - красивая аллитерация, слышу ветер и шелест травы на лугу под луной.
Охотница - соблазнительница (ава, спрочем под ник тоже подходит - охотница на мужиков) Джея - солдатики идут в атаку (ава) Мелриль - ужастик (ава) АнтиутопиЯ - девушка ходит по ботаническому саду и делает конспекты (а заодно тихонько отрывает листики для гербария) (ава) Crazy cat - ты смотришь на меня, как на консервы. Ааааа! Я не консервы! Я не хочу ими быть!!!!!!!!!!!! (и ава и ник) Genevieve - не пей, детка, оборотное зелье, лосём станешь..... (ава) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 0:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||