Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Rannek Defender >>> |
#301, отправлено 14-03-2006, 20:03
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Эля Элоэрн - ава: Девушка смотрит в зеркало, пытаясь понять, что она не так накрасила?
Ник: Девушка-эльф, бегущая по лугу(или по песку) босиком и радостно смеясь. Элис - ава: где солнышко? На мне загар будет неравномерно положен! Охотница - ава:девушка, которая думает:" Чего-то в это вино подсыпали, мать вашу!" -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Охотница >>> |
#302, отправлено 14-03-2006, 20:35
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Элис - Мечтательница...
Di-Man - второе пришествие Христа... -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Galeodes >>> |
#303, отправлено 14-03-2006, 22:59
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Di-Man - вот он! свет в конце тонеля... только тонель, с*ка, все не заканчиваецца
Элис - "у тихого пруда она гулять любила, за нею наблюдал я с дуба кажлый день..." (с) КиШ Мелриль - "ах! глаза у сине красно-глазки, вы у неба взяли краски..." pilot madlog - "и с утеса вниз, парень полетел..." (с) снова КиШ Crazy cat - "этож бубль-гуум" (с) Мульт про попугая Кешу -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Genevieve >>> |
#304, отправлено 14-03-2006, 23:42
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Crazy cat чесслово не помню. Там монстрики такие симпатичные были: пушистые и зубастые.
Galeodes - альпинист Охотница - ведьмочка, активно соблазняющая всех направо и налево Di-Man - вход в другое измерение. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Crazy cat >>> |
#305, отправлено 15-03-2006, 0:11
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Di-Man
жизнь после смерти Galeodes лыжник Охотница гадалка на картах -------------------- |
| DoceNT >>> |
#306, отправлено 15-03-2006, 0:16
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Di-Man - а вот и свет в конце туннеля;
Galeodes - передолбанувшийся сноубордист (сорри если что); -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Milana >>> |
#307, отправлено 15-03-2006, 0:41
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Di-Man - приход
Охотница - кокетство Genevieve - эльф-олень (это в хорошем плане) -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#308, отправлено 15-03-2006, 12:25
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Milana А дождь все идет, идет, идет... и как-то мимо проходит)
Di-Man На пороге нового мира Crazy cat А я все такая же - белая и пушистая! Во какая я!))) Genevieve Уголек Охотница Нет, я не пьяна... я просто предлагаю выпить) -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Джэя >>> |
#309, отправлено 15-03-2006, 12:54
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Ancalime
Ник: Акварель. Алькатель. Аватар: Комиксы. Galeodes Ник: Гладиолус. Di-Man Ник: 2-D из Gorillaz. Аватар: Триллер. |
| Crazy cat >>> |
#310, отправлено 15-03-2006, 13:26
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Ancalime
субботний вечер и пойти некуда...эхееехе - вздыхала киска -------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#311, отправлено 15-03-2006, 16:39
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Джэя -
ава: Орда злобных и голодных клонов! Ник: Самый злобный клон-полководец. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Эйкксэна >>> |
#312, отправлено 16-03-2006, 15:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: дурацкий мирок - Иррайна |
Di-Man
ава: дверь в лето Crazy cat ава: кушать?! -------------------- Шаг в бесконечность - всего лишь шаг.
Падение в пропасть - всего лишь полет. Готовность уйти - поражение? Знак? Пепел - остатки сгоревшей души... |
| Crazy cat >>> |
#313, отправлено 16-03-2006, 15:20
|
Кейт Тергейтис
супер-модель позирующая для журнала -------------------- |
| HIROmant >>> |
#314, отправлено 17-03-2006, 13:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Crazy cat - посто Crazy cat.
Di-Man- X-Files Forever. Джэя - Ааааа... Атака клонов. -------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| Crazy cat >>> |
#315, отправлено 17-03-2006, 14:17
|
HIROmant
вот, подоноки, не стирается, уже рука болит! -------------------- |
| Kael >>> |
#316, отправлено 17-03-2006, 16:41
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
HIROmant-красивый автар у меня на компе тоже такой есть...В жизни не подумал бы что кто-то осмелится такой выложить...
Di-Man-герой комиксов... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Вертикаль >>> |
#317, отправлено 18-03-2006, 14:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
SilverAngel - несущий свет
Genivieve -девушка-ракушка DoceNT - хоттабыч в пещере Crazy cat -наблюдает за бегающей туда-сюда мышкой Jessica Kowton - О чём так задумалась? ) Dinara -эльф дождя СКУ – мишутка, медвежонок, симпатяжка, вообщем))) LaGalita - кошка в подвале Д.Ликан – хранитель Луны АнтиутопиЯ - свершение Охотница - стервозная ведьмочка Хрисанта -за водопадом Zorin - Сам себе король Сам себе судья Отрезал тело – И свободен я! Di-Man – Египет Мадам с косой – гейша Лэшер – мясник, хирург,маньяк… Milana – киску бросила хозяйка. Pilot madlod- сложи крылья, а то в квадратик не впишешься))))) Кейт Тергейтис – Марокко Винс - август в Англии Kael -пробуждение в морге Фиона - ультрафиолет HIROmant - мои восхищения твоим авиком!!! Я в угаре!!! Сообщение отредактировал Вертикаль - 18-03-2006, 14:58 |
| Genevieve >>> |
#318, отправлено 18-03-2006, 16:48
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Kael - намакияженный темный эльф из Сакред.
HIROmant - моем окна. Быстро, дорого. Кейт Тергейтис - золотая жила. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Элахин >>> |
#319, отправлено 18-03-2006, 18:51
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Genevieve - Final fantasy
Вертикаль - озеро Лох-Несс Kael - Legasy of Kain Ancalime - Сейлормун DoceNT - волхв... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Genevieve >>> |
#320, отправлено 18-03-2006, 19:09
|
Элахин - вервольф
Ancalime - нэка-футбольная фанатка -------------------- Нам так жалко свободы,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||