Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Rikali >>> |
#321, отправлено 19-03-2006, 2:36
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Элахин ВедьмакЪ
Genevieve РРромашки HIROmant цензор.... Di-Man фильм "Знаки" Ancalime какже эти комиксы про девочку и котят назывались??Milana кись, кись! Охотница и есть охотницца -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Rannek Defender >>> |
#322, отправлено 19-03-2006, 22:07
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
\Как моя новая авка?
ЗЫ: Все как обычно, положительное отношение в харю, а отрицательное в посты или в харю кому-то другому. =) Наглость не порок- Жить помогает. -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| DoceNT >>> |
#323, отправлено 20-03-2006, 0:37
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Элахин - Домогаров (мне показалось, что похож);
Вертикаль - возник образ черного дракона (и почему бы это????); Genevieve - "любит, не любит"; -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Nicke >>> |
#324, отправлено 20-03-2006, 1:13
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
DoceNT, вот ассоциация с ником Windows NT.
Di-Man - X-man. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Джэя >>> |
#325, отправлено 20-03-2006, 12:42
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Nicke
Аватар: Совиненок. Ник: Юная ученица Мастера) (с) Di-Man Фильм какой-то... Rikali Ну прямо Одно Большое Ня. |
| Mr.Crowley >>> |
#326, отправлено 20-03-2006, 14:01
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Di-Man на Курта Кабейна похож...
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Dinara >>> |
#327, отправлено 20-03-2006, 14:35
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Rikali - счастливый ребенок
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| Milana >>> |
#328, отправлено 20-03-2006, 14:45
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Genevieve- унынье
Ancalime- девушка-кошка Nicke- совенок, который глазками хлоп-хлоп Джэя- победительница Dinara- темная сущность Rikali- жизнь-шоколад Лэшер- ангел во плоти Di-Man- усталость Сообщение отредактировал Milana - 22-03-2006, 16:09 -------------------- ![]() |
| Rannek Defender >>> |
#329, отправлено 20-03-2006, 17:56
|
Milana - ава:
Ежик в тумане Ник: Милая Анна Лэшер Ава: Я - вегетарианец! А на лице и на руках всего-лишь кетчуп! Ник: Таинственный маг! Джэя Ава: Спецназ Ник: Девушка которая дерет глотку криками: С*ки, мл*ть! Выходите с поднятыми руками, мать вашу! На счет три стреляю! Один, два, три! Вышибай дверь! Огонь! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| DoceNT >>> |
#330, отправлено 21-03-2006, 0:28
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Nicke - "Ну че уставился?? ЗАНЯТО!"
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Genevieve >>> |
#331, отправлено 21-03-2006, 0:37
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Лэшер - испачкался
Nicke - магнетический взгляд. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Эля Элоэрн >>> |
#332, отправлено 21-03-2006, 0:47
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Milana -дождик,мне никто не нужен,я иду по лужам.
Dinara -милая,нежная дроу Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 21-03-2006, 0:47 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Джэя >>> |
#333, отправлено 21-03-2006, 14:32
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Di-Man
Самая классная и родная сердцу ассоциация:-))) Спасибо) --- Genevieve Джинсы. Сообщение отредактировал Джэя - 21-03-2006, 14:32 |
| Вертикаль >>> |
#334, отправлено 21-03-2006, 21:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Джея - Вампиресса
|
| Фиона >>> |
#335, отправлено 22-03-2006, 1:38
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Джэя воин
Dinara грустный, тёмный эльф Milana нашкодившый котёнок -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| breta >>> |
#336, отправлено 22-03-2006, 16:00
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Эля Элоэрн- брошенная невеста
Фиона- ангел грусти Вертикаль- игра |
| Milana >>> |
#337, отправлено 22-03-2006, 16:14
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Фиона- одинокий ангел
Вертикаль- туманный дракон breta- лучезарность -------------------- ![]() |
| Genevieve >>> |
#338, отправлено 22-03-2006, 17:21
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Фиона - депрессия
Milana - кто-то слепой (?) -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Tods >>> |
#339, отправлено 22-03-2006, 17:37
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Genevieve Задумчивость
Фиона Ангел (Падший или нет не рискую предполагать не зная точно) Джэя Чем то напоминает Линеку 2 Вертикаль Дракон Тьмы Dinara Темный эльф Вампир -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Rannek Defender >>> |
#340, отправлено 22-03-2006, 17:49
|
Tods - ник:
Новый наркотик ава: Реклама готовых завтраков Нэсквик, а джэдай это Квики) -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||