Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Гуталинка >>> |
#361, отправлено 28-03-2006, 21:59
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Вертикаль
Ночь? я ? Вы меня с кем-то спутали.. -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Монши >>> |
#362, отправлено 28-03-2006, 22:10
|
![]() беzмолвный странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Оссирианд Замечаний: 1 |
Dinara Темная Эльфийка
Тайли как и говорил=) фильм "Не бойся, я с тобой" breta лисица, так как рыжая=) Вертикаль Сумречный дракон Genevieve анимэ Гуталинка "У него этого гуталина, завались, вот и шлет кому попало"(с) Di-Man хоть убей не помню имя, но какого то актера Цитата Монши - Чукча Вэк, ент пошему чукча? соррь зща оффтоп -------------------- "Терпеливый человек, добивается в жизни намного большего, чем нетерпеливый" (с)
Прав - тот кто прав, Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... Опять ушел в странствие по миру... |
| Мадам с косой >>> |
#363, отправлено 29-03-2006, 11:38
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Монши - конец света. Несчастное животное спасает все самое ценное
Гуталинка - тумана чего-то не видно Вертикаль - Мать всех драконов) Di-Man - бу! Genevieve - а глазки-то сверкают.... -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Fire >>> |
#364, отправлено 30-03-2006, 8:16
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Мадам с косой - гейша (извиняюсь;-)я имею в виду что-то запретное и прекрасное...
Монши - слепой старец(ну прямо по книге!) Гуталинка-добрая Линка(не исключено, Лина Инверс=) Di-Man - "двойной" человек Genevieve - город, выстроенный из камня... нда... как-то одни "переводы" получились... Сообщение отредактировал Fire - 30-03-2006, 8:20 -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Рилл >>> |
#365, отправлено 30-03-2006, 16:09
|
![]() Вечный Странник... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Далёкая Сибирия. г.Иркутск |
Гуталинка Туманная сова-маньяк которая охотится на ежиков. (извини если что))))
Монши Брежнев во время сухого закона ))) Genevieve Бгдымс. Воть))) Тайли В тихом омуте котик водится Джэя Доспех третьего размера )))) -------------------- Живя ради жизни-мы выбираем свободу ©
Я знаю вкус свободы - вкус песка и пыли на зубах © И всё же я вернулся... |
| Тайли >>> |
#366, отправлено 30-03-2006, 18:02
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Рилл нервное хождение из угла в угол) Очень уж лицо сосредоточенное))
-------------------- |
| sinobi >>> |
#367, отправлено 31-03-2006, 1:24
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Если мне будет позволено...
Монши, а желудь таки потерялся? а тебе одному не жирно? иди к нам, третьим будешь! Или так: "Стой! Верни мою бутылку, белка @#$&^@! Стой, кому говорюууу!!!" Тайли, есть другая половина картинки? Тебе там, по-моему, интереснее, а? Рилл, кто там на плацу головой не в ногу машет?! Nicke, "Сам ты сова", - подумал Мюллер. (Из анекдота) Jessica K Kowton, кто обидел эти... эээ... большие глазки? (из аудио постановки "Али-Баба и 40 разбойников": "Кто обидел эти маленькие глазки?") Milana, так делал Альф: Genevieve, ты смотришь на мигалку? или на пожар? или что-то задумала? Однозначно, демонесса! чертики в глазах так и пляшут. Crazy cat, "чем шире рот, тем чеширче кот..." (Песенка из "Алисы") Ancalime, извини, но мне кажется, или ты стоишь на люке? Не позволяй той черной кошке, что прячется за тобой, перебежать тебе дорогу! Kael, да спадет кровавая пелена с глаз твоих! Aniri, виден свет в конце тоннеля... pilot madlog, а мне летааать охота!... Где-то второе крыло потеряно... Такие вот мыслишки возникают. |
| Milana >>> |
#368, отправлено 31-03-2006, 11:43
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Fire Demon - борьба
Тайли - котик обиделся Genevieve - игривая оторва Гуталинка - а как испугаю! Jessica K Kowton - печаль Рилл - вечно идущий Монши - белка-алкоголик Мадам с косой - а мы вредины, капризули и стервы sinobi - дракошка маленький Сообщение отредактировал Milana - 31-03-2006, 11:43 -------------------- ![]() |
| Мелриль >>> |
#369, отправлено 31-03-2006, 16:16
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Milana
напоминает вот эту вот картинку... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Fire >>> |
#370, отправлено 1-04-2006, 10:31
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
товарищи форумчане.
так как это все же "флудочная", то я, пожалуй, "пофлудствую". Ну как же это так? А, товарищи?.. Где, где же ваша совесть?.. ... до рези в глазах вглядываясь в знакомые уже строчки, Fire мордой влазит в монитор. Где имя, выделенное, как положено*, черным жирным шрифтом? где... где ассоциации? Или я ни у кого не вызываю ассоциаций? - рыдает Fire. - Или ник у меня такой уродский, и надо было выбрать что-то вроде ДриззтДуАрденИзМезоберранзанаТриждыТудытьЕгоКСальватореВ*** ?.. Да, наверное... Тогда ассоциации потекли бы рекой, вокруг звучали бы восхищенные голоса, типа: "О, ДриззтДуАрденИзМезоберранзанаТриждыТудытьЕгоКСальватореВ*** , а что ты думаешь о Перумове?" или: "У тебя такое имя... Мне кажется, ты и впрямь живешь в Подземье, -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Гуталинка >>> |
#371, отправлено 1-04-2006, 11:54
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Fire
не грустяй... вот у меня твоя ава не открывается...((( а вот ник... Fire - что-то теполе и нежное.) -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Джэя >>> |
#372, отправлено 1-04-2006, 12:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Гуталинка
Ник: Собачка-такса. Нет, правда, где-то такое было. Аватар: Криминал. Fire Ник: Пламя. Мелриль Ник: Торт есть такой. Немного иначе называется правда. Аватар: Зацеловали до смерти. Milana Ник: Моратл комбат. Могу пояснить. Аватар: Аналогично с картинкой Мелриль, видели такое. sinobi Ник: Нечто пояснительное. Советую заменить ник на Sinobi. Т.е с заглавной буквы, иначе ассоциация не прут вовсе. Аватар: Летний вечер, вышел из номера, стоит на мостике возле реки. В простыне. Не спится. |
| Tods >>> |
#373, отправлено 1-04-2006, 12:52
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Джэя Летчик камикадзе
Milana Японский кот Тайли Пол кота Рилл Крутой пешник без головы))) Монши Бедная белка -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Винс >>> |
#374, отправлено 1-04-2006, 15:19
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Джэя - фильм "Стелс"
Мелриль - ой,милая,с кем это ты так? Milana - тик-так -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Genevieve >>> |
#375, отправлено 1-04-2006, 21:45
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Джэя - глазастая стрекоза
Мелриль - клубничное парфе в виде сердечка (ням-ням!) Milana - паучок-гипнотизер. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Fire Demon >>> |
#376, отправлено 1-04-2006, 22:10
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Milana - реактор на урановых стержнях.
Тайли - нечто жуткое, но дико симпатичное %)) Гуталинка - посвящающая людей в готы. помазанье гуталином |
| anell >>> |
#377, отправлено 1-04-2006, 23:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Мои асоциации:
Tods - Звездные воины Genevieve - Опасная и решительная Dinara - Романтичная эльфийка Milana - любопытная, интересная breta - светлость, радость Фиона - грусть Вертикаль - Тьма Джея - Пилот Эля Элорн - романтик DoceNT - задумчивый мудрец Di-Man - опасный Лешер - С огнем (почему-то) NicKe - cо знаниями RiKali - веселость, детство Тайли - игривость Монши - алкоголика (шучу, веселого парня!) Антиутопия - что то темное и страшное Винс - Задумчивость Jessica K Kowton - Мечтательность Элахин - тени, тени.. Гуталинка - ночной анегдот (наверное ты веселый человек!) Fire Demon - боец, готовый умереть Мельрель - вампиры Sinobi - Ночные грезы Рилл - Че то смешное Мадам с косой - что то японское... -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Nicke >>> |
#378, отправлено 2-04-2006, 2:00
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
АнтиутопиЯ, дааа, спасибо)))
А ты 100% готичное существо с перечеркнутым лозунгом "Анархия - мать порядка") Гуталинка, я в данный момент так себя и чувствую) Ууу, какая у тебя ава... Аж завидно) Ассоциация - пластилиновый мультяшный герой. Точнее не скажу) Вертикаль - серо-голубая падающая звезда, вот) sinobi - мудрое одинокое существо, которое любит гулять под луной. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| pilot madlog >>> |
#379, отправлено 3-04-2006, 17:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 |
ДЖЕЯ - эту авку я заберу себе, спасибо дорогая [
-------------------- - А про что ты хочешь, чтобы я тебе почитал?
- Только не про ад, нам его и так хватает. Можно что-нибудь про ангелов? А возможности у них пусть будут безграничны? |
| Rannek Defender >>> |
#380, отправлено 3-04-2006, 17:36
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
anell,я опасный? Бу! Я не опасный, а даже очень милый!
pilot madlog ава: Напоминает текст из песни Агаты Кристи "Пуля" Лети, лети,лети, лети Я полечу с тобой! Летим, летим, летим, летим О стенку головой! Сообщение отредактировал Di-Man - 7-04-2006, 15:57 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-03-2026, 7:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||