Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Ragnaradi >>> |
#381, отправлено 3-04-2006, 20:09
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Гуталинка - я тебя съем.
Монши - гы, а у вас такой нету) Рилл - куда идём мы с Пятачком..... Тайли - я спятался) sinobi - за что такие муки... Milana - эхь грустна, каво бы съесть? Мелриль - я кусаю губы к кровь.. Джея - лётчик-испытатетль. Тодс - Да пребудет с тобой сила Винс - смотрю я в даль...и вижу... но вот что? Genevieve - крутая штучка, аки зажигалочка Fire Demon - уси-пуси))) Annel - грустный ангел, что-то вроде fallen angel Nicke - ОБАНА! Pilot - ЖЖЖжжжжжжж Di-Man - Курт -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Джэя >>> |
#382, отправлено 3-04-2006, 20:30
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
pilot madlog
ну не фига себе! :-)) Как все просто у тебя :-)) |
| Охотница >>> |
#383, отправлено 3-04-2006, 20:57
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Rikali -
Di-Man - уверенность DoceNT - постой, не уходи! Nicke - что произошло пока я спала? Джэя - полетаем? Лэшер - кровавое признание Dinara - задумчивость Milana - да когда же он грохнется наконец?! Genevieve - ведьмочка Эля Элоэрн - мечтание Мадам с косой - кавайная ведьмочка Рилл - да когда же я дойду? и куда я топаю? Sinobi - кто здесь додумался повесить фанарик? Мелриль - поцелуй демона Fire Demon - тот самый Кусик anell - если правильно разглядела, то: повелительница времен pilot madlog - па-а-адаю... Бамсь! Ragnaradi - Рейст задумался... в первые за вечность Сообщение отредактировал Охотница - 3-04-2006, 21:15 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Tods >>> |
#384, отправлено 3-04-2006, 21:05
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
ВинсАнимист полуночник
pilot madlog Нда, трезвые на такое не способны Ragnaradi Некромант обычный 1 штука. Ник Перумов ФоРРРРРРРРевер Di-Man Елки палки вот это Наркоман. Genevieve Анимешная Готичка -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Эля Элоэрн >>> |
#385, отправлено 3-04-2006, 21:09
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Nicke -хотю птичку!
Fire Demon -я ласковый и нежный зверь. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Охотница >>> |
#386, отправлено 3-04-2006, 21:16
|
Какие-то лаги с компом... извиняюсь и продолжаю:
Вертикаль - ужжас, летящий на крылышках ветра Фиона - ангел покоя Tods - джедай, он и на Кринне джедай Элахин - сидящий в тени терновника Винс - нервный тик АнтиутопиЯ - ангел кровавого возмездия Монши - кедровка? Тайли - а где мордочка? Гуталинка - бедный йожик Уфф... Сообщение отредактировал Охотница - 3-04-2006, 21:24 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Ветер-с-Небес >>> |
#387, отправлено 3-04-2006, 21:46
|
![]() Внестатутный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 |
Охотница - девочка в доспехах!
-------------------- На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
|
| Гуталинка >>> |
#388, отправлено 3-04-2006, 22:40
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Tods - джедаи... Лукас....
Эля Элоэрн - грусть и цветы... Охотница - юная вампирша Ветер-с-Небес - какие-то рисунки Шклярского, ник очень оригинальный... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Genevieve >>> |
#389, отправлено 3-04-2006, 23:10
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ветер-с-Небес - светящийся чел в темноте
Охотница - пламя Ragnaradi (гы, мой любимый аватар -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Milana >>> |
#390, отправлено 3-04-2006, 23:21
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Цитата Fire Demon - тот самый Кусик - Охотница, неа не угадала Fire Demon - именно как раз жертва Кусика Ветер-с-Небес - свобода Ragnaradi - мой знакомый маг Охотница- обольстительница Tods - меч правосудия Эля Элоэрн - ожидание Джэя - пилот Genevieve - хрутизна Сообщение отредактировал Milana - 3-04-2006, 23:23 -------------------- ![]() |
| DoceNT >>> |
#391, отправлено 3-04-2006, 23:41
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Milana - Вкусненький, наверно, паучок;
Охотница - Ща замахну... и вам капец, недоноски; Tods, чет твой не открывается Джэя - "Первым делом, первым делом..." Ragnaradi - отшельник; -------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Джэя >>> |
#392, отправлено 3-04-2006, 23:51
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Genevieve
бабочка. Ветер-с-Небес Руна. ПС: Привет уфимцам :-)) |
| Fire >>> |
#393, отправлено 4-04-2006, 6:47
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Эля Элоэрн нечто нежное и печальное.
Добавлено: Джэя , постъядерный мир (аватар) -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Охотница >>> |
#394, отправлено 5-04-2006, 19:33
|
Fire - Какая лапа... Мяффф!
-------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Тайли >>> |
#395, отправлено 5-04-2006, 19:58
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Fire вкусненькая рыбка))
Охотница истина в вине) -------------------- |
| maxiymrock >>> |
#396, отправлено 5-04-2006, 20:58
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
pilot madlog-ПиЛоТ рулит!!!
Fire-не наю насчет асыцаций,но хой -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Гуталинка >>> |
#397, отправлено 5-04-2006, 21:53
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
maxiymrock - пингвин!!!! Мясо! Мы ждем мясо!!!)))
Охотница - зюбыстая? боюююсь......))) -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Genevieve >>> |
#398, отправлено 5-04-2006, 23:02
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Охотница - влюбленный волк
maxiymrock - новая рок-группа "Пингвины" Fire - послушная киска -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| sinobi >>> |
#399, отправлено 6-04-2006, 0:56
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
maxiymrock , Linux каждый настраивает под себя!
Сообщение отредактировал sinobi - 6-04-2006, 1:01 |
| Jessica K Kowton >>> |
#400, отправлено 6-04-2006, 7:45
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Ragnaradi - тетрадка... была у меня... с такой картинкой...
Джэя - почему-то ТопГан вспомнился... Охотница - жывотное maxiymrock - linux, однако... Гуталинка - в подписи опечатка... надо ergo decipiatur -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 5:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||