Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Вертикаль >>> |
#41, отправлено 17-01-2006, 16:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Lord of the Rings - пробитый гот и пробитый романтик , который подумывает... нискажу о чём подумывает!
Ragnaradi - мудрый хранитель вечности, колдун, который кочует по землям, следует за ветром. Milana - домовой за печкой бегает Даат тэр Леарг - восток и арабика Creature_of_Mistic - пушистый волк, которого хочется пощупать Эльвира Швапс - ассоциируется с лягушкой (из-за языка, наверное) Миасса - обезвоживание |
| Zorin >>> |
#42, отправлено 17-01-2006, 16:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Я как обычно, к аватарам:
Тайли а это, надеюсь, не автопортрет)))) Fanfan тюльпан))) Genevieve старый добрый невервинтер) Эльвира Швапс глаз чешет, так как руки заняты) Вертикаль теневой дракон! |
| Тайли >>> |
#43, отправлено 17-01-2006, 17:11
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Вертикаль Чёрный дракон... Герои Меча и Магии))
Zorin Жолтый с чорным... Билайн какой-то -------------------- |
| Вертикаль >>> |
#44, отправлено 17-01-2006, 18:07
|
Тайли - на пороге вечности
|
| Milana >>> |
#45, отправлено 17-01-2006, 18:16
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Вертикаль - туманный дракон
Zorin - Ленин с ума сошел -------------------- ![]() |
| Тайли >>> |
#46, отправлено 17-01-2006, 18:18
|
Milana цыплёнок-альбинос (ава), куюск (подпейсь)
-------------------- |
| Даат тэр Леарг >>> |
#47, отправлено 17-01-2006, 19:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Санкт-Петербург |
Вертикаль - дракон в дыму (к аватаре), геометрия (к нику).
Zorin - римский легионер-панк ( к аватаре), ядовитый газ (к нику). -------------------- Исповедующая Дома Боли
|
| Тайфун >>> |
#48, отправлено 18-01-2006, 7:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Zorin - Ленин-неформал!
Тайли - один раз по пьяне примерно также нарядился мой дед! -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Genevieve >>> |
#49, отправлено 18-01-2006, 19:36
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Lord of the Rings боюсь показаться бестолковой. Что такое NWN?
Lord of the Rings - немного неправильный гот breta - теплая осень. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| BlackRabbit >>> |
#50, отправлено 19-01-2006, 3:32
|
![]() Убийца кассирOFF ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Там, где есть деньги Замечаний: 5 |
С вами можно?
Вертикаль - как то там всё дымно - не видать ничего, дымовой наверно какой дракон то? Zorin - если это не Ленин, то ударте меня кочергой по голове, а промахнулись да? Тайли - видел я одного в красном. Так его прямо там на корриде и похоронили. Milana - утебя глаза такие словно по по затылку дали твоих рук вобще не видно видно в детстве оборвали Даат тэр Леарг - шпионка Тайфун - Медуз Гаргон Genevieve - Sexy Эди - ExtraSexy Lord of the Rings - вокруг стоко Se}{aГёрлов, а ты всё ещё сам с собой. Не стыдно? Fire Demon - скорее несите огнетушитель - у нас пожар!!! breta - бредит (к нику) )))) Эльвира Швапс - если бить себя языком по глазу это SadaMaza - то это прикольно) Ragnaradi - мужик явно не стригся давно .) -------------------- Сколько кассирOFF не убивай - всё равно мало.
|
| Тайфун >>> |
#51, отправлено 19-01-2006, 8:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
BlackRabbit - голова Професора Доуэля ушла в Матрицу)))
Genevieve - сексапильная ассасин -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| SagittariuS >>> |
#52, отправлено 19-01-2006, 13:46
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Тайли - да, я с виду шут, но в душе король.(ава)
Вертикаль -темные силы накрыли земноморье(ава) Тайфун -эмм...а-ля Пикассо,автопортрет (ава) Genevieve -холодная,гордая принцесса.(ава) Даат тэр Леарг -восток дело тонкое(ава) -------------------- ![]() |
| Тайли >>> |
#53, отправлено 19-01-2006, 15:39
|
Тайфун аццкий черепъ)
SagittariuS сосредоточенность, целеустремлённость (это я про авы всё) -------------------- |
| Вертикаль >>> |
#54, отправлено 19-01-2006, 17:15
|
Тайфун - кукла, а из головы черви, черви )))
BlackRabbit - компъютерный разум |
| LaGatita >>> |
#55, отправлено 19-01-2006, 17:49
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Ancalime - лисичка под простыней (ава)
Zorin - Ленин-панк (ава) Тайли - почему-то карта Таро "Дурак" (ава) Вертикаль - черный дракон; уже всех пожег: "вот такой я забавный зверек"!!!!! SagittariuS - какой-то индуисткий лучник, апсара в доспехах (ава) Тайфун - "мышка, мышка, а что ты такая страшненькая? - БАЛЕЛА Я!!!!!!" (ава) Milana - нервный бесклювый цыпленок (ава) Genevieve - кого-то в жертву принесла (ава) Даат тэр Леарг - сбежала от кого-то, вот и шифруется (ава) -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Реми >>> |
#56, отправлено 19-01-2006, 17:56
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Тайли- шут, нетвердо стоящий на ногах
Вертикаль - пещера дракона SagittariuS - лучница в колеснице,ветер LaGatita - кошка-богиня, независимость и величие -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| breta >>> |
#57, отправлено 19-01-2006, 18:02
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Genevieve- готика
BlackRabbit- математика |
| Genevieve >>> |
#58, отправлено 19-01-2006, 18:04
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Тайфун - робот-хиппи
Реми - пирожное в виде бабочки. Все такое сладенькое, в глазури. Ням-ням! (я опять голодная Вертикаль - злой дракоша, который замыщляет коварные планы. В темноте - что б никто не увидел -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Ragnaradi >>> |
#59, отправлено 19-01-2006, 18:37
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
А про меня совсем забыли(((
(Авы) Вертикаль - Дракоша)) Зорин - Ленин панк свобода мысли)) Тайфун - Ухмыльчивый череп)) а так буйство натуры LaGatita - Кошка, безмятежность и мудрость Реми - красивая бабочка, свобода, разносторонность, полет мысли -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Реми >>> |
#60, отправлено 19-01-2006, 19:28
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Ragnaradi-(ава) маг-путешественник, угрюмо смотрящий на суету этих "жалких людишек"
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||