Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Танцующий с Тенями >>> |
#401, отправлено 6-04-2006, 13:10
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Охотница - оборотень
DoceNT - мудрый отшельник sinobi - прощание и уход во Тьму Tods - да обратишься ты к Свету Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 6-04-2006, 13:11 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Гуталинка >>> |
#402, отправлено 6-04-2006, 16:40
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Jessica K Kowton Нет.))) я сверяла...)
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Эля Элоэрн >>> |
#403, отправлено 7-04-2006, 23:36
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Гуталинка -"А У МЕДВЕДЯ СЕЙЧАС ЧАЙ С МАЛИНОВЫМ ВАРЕНЬЕМ..."-произносится немного мечтательно
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Milana >>> |
#404, отправлено 8-04-2006, 20:13
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Охотница - волчица
maxiymrock - гытарист Танцующая с Тенями - сливовое мороженое Genevieve - каварность Эля Элоэрн - миловидность -------------------- ![]() |
| Mursielago |
#405, отправлено 9-04-2006, 2:03
|
|
Unregistered |
Sinobi , твоя ава не отсюда?
1564.JPG ( 46.82кб )
Кол-во скачиваний: 299Прямо глобальное одиночество... Спускайся к нам Milana , "не порядок!" Сообщение отредактировал Mursielago - 9-04-2006, 2:05 |
|
|
|
| Винс >>> |
#406, отправлено 9-04-2006, 13:19
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Танцующая с Тенями - Кенсин Химура
Mursielago - персидская кошка охотится в лопухах Эля Элоэрн - задумчивость -------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Охотница >>> |
#407, отправлено 9-04-2006, 15:42
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
2 Sinobi:
Хм... если твоя ава действительно с картины, которую выложил Mursielago (пасиба, кстати, я себе ее скачала... Цитата Sinobi - кто здесь додумался повесить фанарик? Танцующая с тенями - праздник сакуры (ой, надеюсь, я ничего не перепутала...) -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Элахин >>> |
#408, отправлено 9-04-2006, 15:51
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Эля Элоэрн - Джульета
Охотница - lonly wolf Винс - мечта любой женщины )) -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#409, отправлено 9-04-2006, 22:26
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Можно, я тоже попробую?
Танцующая с Тенями: ...Думаю, меч мне для этого не понадобиться... Гуталинка: "...Нет, должно стать моим твое сердце... Твое сердце вернет мне весну?..." © Пикник Эля Элоэрн: Невеста Дракулы... Milana: ...Я не боюсь пауков... я не боюсь пауков... я не боюсь... Mursielago: ...Зайца не видали?... Винс: Побледневший темный эльф... Охотница: ...Ну... ты же сам просил улыбнуться, милый... Элахин: ...Вы думаете, что уже знаете, что такое Ад? Не обольщайтесь... -------------------- |
| sinobi >>> |
#410, отправлено 10-04-2006, 4:19
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Mursielsgo , та картинка, та. Только ты же ее у меня и утащила давеча
А вот глядя на очаровательнейшую мордочку любопытного создания на аватаре (кстати, из той же папки Цитата Спускайся к нам , тут хорошо. Ага, вижу я со скалы, что там внизу творится... Цитата Хм... если твоя ава действительно с картины, которую выложил Mursielago (пасиба, кстати, я себе ее скачала... ), то моя ассоциация оказалась верной! А я вижу в картине нечно иное ...впрочем, любопытнее все же слушать чужие версии. Кстати, Охотница , Ваша волчица, просто покоряет. Прекрасная и опасная. Винс: Ушел в себя, вернусь не скоро... Цитата Спускайся к нам , тут хорошо. Переадресую фразу Вам. Элахин , ничего не могу с собой поделать, вижу на аватаре окаменевшего Лестата... или еще кого-то из той же серии... Поменьше бы мне читать на ночь глядя Сообщение отредактировал sinobi - 10-04-2006, 4:38 |
| Джэя >>> |
#411, отправлено 10-04-2006, 11:11
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Танцующая с Тенями
Аниме старое. Kyona d'ril Chath Писательница, причем знакомая. Бедная фотка. Элахин Разрублен пополам. Оживлен. Охотница Открытка. Mursielago Щас будет просить бумажку. Зверек, дужнги. Эля Элоэрн Певица, клип. Фонтан, водопад. |
| Milana >>> |
#412, отправлено 10-04-2006, 11:20
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Kyona d'ril Chath - приковывающие глаза
Элахин - защищающий Mursielago - лесной дух Винс - мечтательность sinobi - печальный поэт -------------------- ![]() |
| Rannek Defender >>> |
#413, отправлено 10-04-2006, 16:26
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Milana - ава:
А!!! Паук! Ник: Милая -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Алила >>> |
#414, отправлено 10-04-2006, 16:48
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Танцующая с Тенями замечательное сочетание аватара с именем - одно дополняет другое
Milana выжидание Mursielago лохматое настороженное чудо sinobi странник в поисках света -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
#415, отправлено 10-04-2006, 23:19
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
sinobi:
Анна Каренина (не знаю почему) Танцующая с Тенями (на новый авик): ...Незримы страхи и сомненья - И тем полны очарованья. Во тьме остры все ощущенья, Осуществимы все желанья... © Я... Джэя: - Антибаг! Дезинфектора вызывали? Di-Man: -Бууу! Вставай, дорогая... утро уже... Алила: - Мама! А с какой планеты прибыли мы? -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#416, отправлено 11-04-2006, 14:15
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Milana - на приеме у психотерапевта =)
Алила - идить! А говорили - шампиньоооны... Di-Man - настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат! Kyona d'ril Chath - как маминька учила глазищщами стрелять?!.. Гуталинка - театр теней. Джэя - ну да-да, за Империю! sinobi - Иван Бездомны (блин, хз почему...) Элахин - страж между мирами. Mursielago - первая удачная попытка Рейстлина =) -------------------- Nothing personal.
|
| maxiymrock >>> |
#417, отправлено 11-04-2006, 15:26
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
АнтиутопиЯ -мор.утопия.один из персонажей этой игры=)
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Элахин >>> |
#418, отправлено 11-04-2006, 15:40
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
АнтиутопиЯ - рождённая светом.
Алила - кошка с Корусканта. Джэя - "ненавижу джедаев"... Kyona d'ril Chath - взгляд извне... Сообщение отредактировал Элахин - 11-04-2006, 18:00 -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Тьен >>> |
#419, отправлено 11-04-2006, 19:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Kyona d'ril Chath нечто непонятное попавшее случайно не в ту плоскость реальности.)
Элахин , существо пытающееся смотреть в темноту и не видеть радостей. АнтиутопиЯ , привидение. |
#420, отправлено 11-04-2006, 21:40
|
АнтиутопиЯ:
...Я лишь тень за спиной... бледный ангел, парящий на легком дыхании ветра... мертвый ангел... убитая кем-то мечта... maxiymrock: ...Упс! Тьен: ...Хм... Гуталинка! Тебе ежика мало? -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 7:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||