Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Olven >>> |
#521, отправлено 2-05-2006, 16:06
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Аурелика де Тунрида - мы длинной вереницей идем за синей птицей (напомнила мне сцену из детского спектакля о синей птице, на котором я была давным давно...) или сцена из фильма, нашего фильма о графе Калиостро, там такие актеры вереницей по горам ходили и танцевали под музыку... а еще почему то похожа на клич журавлей, летящих по небу... протяжно и гулко : курлык! курлык! курлык!
Кендер-Боддисатва - что-то индийское или малазийское... этакий затерянный город в джунглях из белого мрамора и со статуями божественных слонов... мммм как Ангкор Вата или Бата (точно уже не помню... и никто не помнит, потому и аватара нет, стерся со временем...) -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#522, отправлено 2-05-2006, 16:16
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Аватары:
maxiymrock - мультик такой есть советский, там коты в космосе летают, один на животе молнию расстегивает, и из него дождик идет Джея - Пап, а люди есть? - Нет,сынок, это фантастика! Dinara - Лириэль Бэрн (с другими темными эльфийками не знаком) Kyona d`ril Chath - 1) Упс! Глаза в разные стороны смотрят! 2)Загадочные такие глаза. Им можно целый трактат посвятить, как улыбке Мона Лизы Цитата Milana (новый авик): Ты это по кого (или что)? - Ну? Ты встаешь или нет? Кендер-Боддисатва - и чего он стесняется?! АнтиутопиЯ - Ой, я такая вся.. непредсказуемая!.. Такая.. загадочная вся!.. Olven - "три девицы под окном пряли поздно вечерком.." Ты - младшая. А по роду занятий - принцесса-пряха. Клер - присмотрелся.. девочка-подросток или юная дева со стрекозиными крыльями. Эротесса/Купидонесса Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 2-05-2006, 16:35 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Гуталинка >>> |
#523, отправлено 2-05-2006, 16:56
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Кендер-Боддисатва - город такой - Братислава...
Olven - одн аиз валаров.... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Galeodes >>> |
#524, отправлено 2-05-2006, 17:21
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Аурелика де Тунрида - Чертова пляска
okcid - одентьте на руки мои стальные кандалы заприте в каменный подвал на тысячу замков (с) Слегка измененная песня Князя Milana - ляпота Клер - луч солнца золотого Kyona d'ril Chath - Эти чертовы глазища! (с)ДДТ maxiymrock - страшный Хыщник Джея - ...брат штурмовик, ты мя уважаешь?.. Сообщение отредактировал Galeodes - 2-05-2006, 17:22 -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Milana >>> |
#525, отправлено 2-05-2006, 17:26
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Гуталинка - Большой Бууу
Moolkin - истребитель Galeodes - you проказный??? -------------------- ![]() |
| Клер >>> |
#526, отправлено 2-05-2006, 18:17
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 2-05-2006, 16:16) Ну спасибочки Galeodes - такой милый Франки из "Ван Хельсинга" Гуталинка - оглянешься-оступишься, оступишься - заблудишься -------------------- |
| Хрисанта >>> |
#527, отправлено 2-05-2006, 18:26
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Olven
Галадриэль нашего времени Клер Спящая Фея... -------------------- Призрак Ветра
|
| Келеборн >>> |
#528, отправлено 2-05-2006, 19:44
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Клер - стрекоза
Хрисанта - Венеция Сообщение отредактировал Келеборн - 2-05-2006, 19:45 -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| АнтиутопиЯ >>> |
#529, отправлено 2-05-2006, 19:56
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
2Кендер-Боддисатва
Цитата Ой, я такая вся.. непредсказуемая!.. Такая.. загадочная вся!.. Это что... Рената Литвинова что ли??... =)))Milana - гламурненько! =))) Olven - такие барышни, должно быть, в раю на лирах играют =) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 2-05-2006, 20:00 -------------------- Nothing personal.
|
| Элахин >>> |
#530, отправлено 2-05-2006, 20:06
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Galeodes - не знаю почему, но вспоминается Халк
АнтиутопиЯ - гадалка Клер - человек-насекомое... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#531, отправлено 2-05-2006, 20:15
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
АнтиутопиЯ :подпись-воистину гениально!
аватар-прислушалась к совету в подписи. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Клер >>> |
#532, отправлено 2-05-2006, 20:19
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
-------------------- |
| Galeodes >>> |
#533, отправлено 2-05-2006, 20:29
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Элахин - Жам Клод Вам-Дам двайной удар
Ermac - ААА! Только не мой мозг, чертовы инопланетяне!!! Сообщение отредактировал Galeodes - 2-05-2006, 20:34 -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Ermac >>> |
#534, отправлено 2-05-2006, 20:31
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Olven - златовласая
Гуталинка - ёж, собственно, в тумане... Galeodes - провалился в туалет Клер - скрестили муху и человека Хрисанта - женщина с клювом АнтиутопиЯ - белое было лучше Эля Элоэрн - а уши не болят? -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Эля Элоэрн >>> |
#535, отправлено 2-05-2006, 20:34
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Эля Элоэрн - а уши не болят? Не болят,проверено,я в жизни серьги и побольше ношу. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Tods >>> |
#536, отправлено 2-05-2006, 20:52
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Элахин Однозначно Джин из Теккена
Galeodes Эх, зомби напоминает и все. Хрисанта Богиня Весны Ermac Злой человечек Эля Элоэрн Немного похоже на Анжелину Джоли. Сообщение отредактировал Tods - 2-05-2006, 20:53 -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Калиф-на-час >>> |
#537, отправлено 3-05-2006, 4:01
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Светлый Циник @ 30-04-2006, 15:33) Мммм. Интересно было бы узнать, как вы проассоциируйте меня. :*) Па-фсякому))) Вот! Мне тоже, потому что я уже несколько недель не могу пояснить свою аватару... Точнее, уже несколько недель меня терзает этот вопрос... Может, мне кто-нить поможет? Эля Элоэрн Цыганка, разумеется Келеборн Ужас какой-то - мухи почему-то... Почему - не знаю, пояснять - не буду - неприличные мухи... Прощения прошу сразу, но так получилось Ermac - истина где-то рядом... (АнтиутопиЯ, салют -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Калиф-на-час >>> |
#538, отправлено 3-05-2006, 4:11
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
sinobi Мотылек... Откуда я знаю, почему? Но я знаю, откуда - из танка
Клер Танцующая с Ауте Добавлено: Olven Златовласка -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| sinobi >>> |
#539, отправлено 3-05-2006, 5:34
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Цитата(Калиф-на-час @ 3-05-2006, 4:11) Это еще почему??? Калиф-на-час, как последний раз... как в последний путь... Долг, отвага, предрешенность... Арабская ночь... Комета Клер, Дриада! (Не могу найти эту картинку в полном варианте, а ведь вроде попадалась... Там фея на дереве сидит, да? Впрочем, возможно, память меня подводит или просто аватарка похожа...) Olven, расправить бы крылья! "А мне летааать охота!" Эля Элоэрн, "Цыганка с картами, дорога дальняя..." Сообщение отредактировал sinobi - 3-05-2006, 5:52 |
| Светлый Циник >>> |
#540, отправлено 3-05-2006, 8:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(okcid @ 30-04-2006, 20:08) Хоспадибожетымой! Откуда такие странные ассоциации? sinobi - представляется коварная японская волшебница - в кимоно и с фаерболом)) Калиф-на-Час - ассоциация с ником: Наполеон. Tods - почему-то тэг Ermac - Мортал Комбат, хе-хе Клер - женщина-стрекоза АнтиутопиЯ - игра "Мор Утопия" Milana - Милая Мила, глыг =РР Olven - скандинавка с пуфыстами медовыми косами до пояса. Кендер-Боддисатва - сперва прочитала Кендер-Братислава. Джэя - тут только одна ассоциация - торчковый котенок в шапке. ;-)) Танцующая с Тенями - девушка-дуотт из "Миров Ника Перумова". Цитата Вот! Мне тоже, потому что я уже несколько недель не могу пояснить свою аватару... Точнее, уже несколько недель меня терзает этот вопрос... Может, мне кто-нить поможет? Все желающие узнать больше про мою аву вообще и про типок в частности идут сюда и читают то, что я специально для них скреативела >) -------------------- just for me... just with me
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||