Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Aniri >>> |
#61, отправлено 19-01-2006, 20:04
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Ragnaradi Зоркость, сила и... неуверенность.
Genevieve Сада-маза breta Самая лучшая твоя ава. Реми Легкость, нежность, радость. LaGatita Гибкость, пушистость, но когтистость. Вертикаль Дракониха из «Шрека» Тайли Подвижность, острый ум. SagittariuS Тетива, натянутая до предела. - Не лопни! -А ты налей и отойди. Тайфун Обаяшка. BlackRabbit Гуманоид. Milana Восставшие из ада – 126. Zorin Чем волосы ставил? Пивом? -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| breta >>> |
#62, отправлено 19-01-2006, 20:09
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| Genevieve >>> |
#63, отправлено 19-01-2006, 21:38
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Aniri - черный квадрат Малевича
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Вертикаль >>> |
#64, отправлено 19-01-2006, 21:36
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата Вертикаль -темные силы накрыли земноморье(ава) Цитата Вертикаль - злой дракоша, который замыщляет коварные планы. В темноте - что б никто не увидел ! Ой-ой! Хоть авик меняй. ))) Только я почему-то уже привыкла к нему LaGatita - утро и кошка чей-то сон охраняет Реми - фантазия |
| Genevieve >>> |
#65, отправлено 19-01-2006, 21:42
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Вертикаль - зачем менять? По-моему, просто замечательный.
BlackRabbit - у Нео закружилась голова Сообщение отредактировал Genevieve - 19-01-2006, 21:37 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| LaGatita >>> |
#66, отправлено 19-01-2006, 21:40
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Ragnaradi - суровый, отрешенный некромант (ава).
Aniri - загадка (ава). breta - рыжая колдунья (ава). Сообщение отредактировал LaGatita - 19-01-2006, 21:42 -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Вертикаль >>> |
#67, отправлено 19-01-2006, 21:46
|
Цитата Вертикаль - зачем менять? По-моему, просто замечательный. Пасиб |
| Zorin >>> |
#68, отправлено 20-01-2006, 19:51
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
LaGatita кто-то кошку вырезал из бумаги из черной бумаги..
Ragnaradi ассоциируешься с Фессом, или как там его второе имя.. SagittariuS элфыйский лушник! |
| breta >>> |
#69, отправлено 20-01-2006, 19:55
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
LaGatita- гадание в Рождественнскую ночь
|
| Тайли >>> |
#70, отправлено 20-01-2006, 21:09
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Genevieve Ведьма!
breta Ранняя тёплая осень) LaGatita Охотникъ из семейства кошачьих Aniri Полёт фантазии)) -------------------- |
| Shelma >>> |
#71, отправлено 20-01-2006, 22:29
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Анири - съемки скрытой камерой (вероятно, ассоциация сразу и к аватаре, и к статусу)
Брета - "смотрите, подружки, какие мне милый серьги подарил" (отодвигает рукой прядь волос, показывает сережку Genevieve - наслаждение местью, горячая кровь на холодном металле Вертикаль - о, черный дракон! Обожаю их еще со времен Героев Магии и Меча))) Главенствующая ассоциация - древний источник магии, безмерная сила огня. LaGatita - кошка, которая может превращаться в девушку и наоборот)) Zorin - панки, хой! мы все...эээ.... с хаерами))) Тайли - бешеный расколбас на балу-маскараде... кажется, кто-то перепил... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Вертикаль >>> |
#72, отправлено 20-01-2006, 23:23
|
Цитата о, черный дракон! Обожаю их еще со времен Героев Магии и Меча))) Главенствующая ассоциация - древний источник магии, безмерная сила огня. Меня тож от драконов ПРЁТТТ! Aniri - нефтепровод в разрезе, только почему-то некруглый. Нет, он круглый, только круг больше, чем окошко для авика! |
| Chicken >>> |
#73, отправлено 21-01-2006, 0:12
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
Тайли - Король и шут...
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Тайли >>> |
#74, отправлено 21-01-2006, 1:18
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Chicken белая горячка)) Жаль, что черти не зялёные)
-------------------- |
| Creature_of_Mistic >>> |
#75, отправлено 21-01-2006, 3:03
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
breta - тёплый, добрый огонь ( по авке) а по подписи можно сделать вывод, что ты одинока) ибо с подписи - правда)
Chicken - анимэ-мульт. призраки. а может, жестокие глюки))вот такие ассоциации) Вертикаль - ава сама по себе обалденная) а так - дым, дракон из дыма, сумрак... Zorin - панки - ХОЙ) только старый панк какой-то) а может, просто старик, впавший в маразм)) LaGatita - котёнок, настороженно смотрящий в сторону, что-то привлекло его внимание. тени. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| SagittariuS >>> |
#76, отправлено 21-01-2006, 3:36
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
LaGatita - тихое одиночество(ава)
Zorin- эмм.. Ленин в наше время.(ава) Chicken - рисунки из псих больницы.(ава) -------------------- ![]() |
| Вертикаль >>> |
#77, отправлено 21-01-2006, 13:35
|
Chicken - голодные дети, которые прыгают и кричат: " Дай! Дай пожрать!"))))))))
|
| Винс >>> |
#78, отправлено 21-01-2006, 13:42
|
![]() Эшлендер.Из недобитых. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: лагерь Уршилаку |
Тайли - (по аве и статусу)неунывающий шут
-------------------- - Позовите,пожалуйста,девятого назгула.
- Девятй назгул пьян. - Ну,тогда шестого. - Шестой назгул пьян и пошел по эльфийским девам. - А кто говорит? - Безмолвный страж. |
| Rannek Defender >>> |
#79, отправлено 21-01-2006, 15:26
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
SagittariuS - (По аве и по статусу) Найду любого, и только по звездам...
Винс - Бравый вояка Эди - Бард Creature_of_Mistic - Оборотень-Перевертышь. PS Я пришел... на время... в обморок не падать... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Fanfan >>> |
#80, отправлено 22-01-2006, 6:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Chicken - чертили десять черненьких чертенка...
Вертикаль - смотрю в облака и виху образ... один из них дракон. Тайли - был у меня шут, но увы обнаглел.. пришлось казнить. Rannek Defender - коллекционер девушек. Эта была у меня... да уж и не вспомнить. Извеняюсь за то, если кого обидел, но я пришел домой в шестом часу и явно в не трезвом состоянии. -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 14:58 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||