Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| NastolgiaFeniks >>> |
#681, отправлено 12-05-2006, 15:55
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Fire Demon
...на маленьких утят быть похожими хотят, Быть похожими хотят кря, кря, кря... Добавлено: sinobi Конц лагеря??? Ща будет дискотека! Вот ты, который нацелил на меня автомат, потанцуем? -------------------- |
| DiVert >>> |
#682, отправлено 12-05-2006, 16:29
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Чунька - Хм... Что-то не нравится мне это темнота... Кто-то там сидит... (а вдруг с грЫбочками?
NastolgiaFeniks - ну заходи, заходи... Milana - ползё-от... АнтиутопиЯ - инопланетянин-исследователь... вернее, инопланетянка Гуталинка - родственник. Мой! (P.S. - это моя личная ассоциация!!! Её никто не поймёт!!! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| NastolgiaFeniks >>> |
#683, отправлено 12-05-2006, 16:33
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Аурелика де Тунрида
Когда впервые увидела тебя на форуме ник прочитала как Аурика де Тундра -------------------- |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#684, отправлено 12-05-2006, 16:37
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Чунька - Я пушииистенькая, я чеееейненькая, у меня газки большииие! А еще у меня когти - ВО! ( не обижайся
DiVert - Огненный Ангел. АнтиутопиЯ - зачем макияж, когда есть фотошоп? Добавлено: NastolgiaFeniks Ой! Тундра? Хм...не...все таки Тунрида( и не я это придумала! NastolgiaFeniks - эльфийка, которая хочет кого-нибудь удушить! Не знаю почему! Но мне так кажется! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#685, отправлено 12-05-2006, 16:44
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Танцующая с Тенями утопленница?! Почему??? Аурелика де Тунрида - почему-то с Разрушителем ассоциируешься... DiVert - богиня, наблюдающая судьбы мира через зеркало... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Moolkin >>> |
#686, отправлено 12-05-2006, 17:23
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
DiVert - Сквалл из FF7
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Охотница >>> |
#687, отправлено 12-05-2006, 21:15
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Очередная порция ассоциаций
NastolgialFeniks - высшая эльфийка из WarCraft Тайли - гремля АнтиутопиЯ - так видно где-то зимой Kyona d'rill Chath - Ее глаза - как два тумана: Полуулыбка, полуплач... Ее глаза - как два обмана, Покрытых мглою неудач... Танцующая с Тенями - дроу-воительница okcid - кто же тебя обидел? Кто посмел?! anell - Улетаю прочь, Ты меня не жди. Впереди меня лишь ночь, День мой позади. Клер - стрекозка Tods - поберегись! Чунька - черный котенок ночью... Мяф! Ermac - "Ого! Это же сколько мы вчера зажигали?!" - при взгляде в зеркало Pennyroyal Tea - Мяу! Я говорю Мяу! Ну ты чего, не понимаешь что ли? Moolkin - убью! Даже взглядом Джэя - возврат старого авика? Ночной ветер - одинокая душа поэта No Name - бррр! Вот и все, что выдала моя фантазия Milana - Кусик, Кусик... Ну где же ты? Элис - что же это за чудо там? Калиф-на-час - пронзающий душу взгляд Кендер-Баддисатва - загадочность Fire Demon - мня! Это тебе, солнце! Galeodes - Гадкая гвоздя! Я поранил об тебя свою ногу! Ахтунги, не иначе как они тебя здесь оставили! Tsi-Tsu - почему-то напоминает Хаку из "Унесенных призраками" Sinobi - Дымсь-тыдыдымсь DiVert - путешественница по звездам Аурелика де Тунрида - вообще-то картина называется "Невеста", а вот почему - не понимаю -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Ermac >>> |
#688, отправлено 12-05-2006, 21:39
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
DiVert - "магия живёт в моей душе..."
Аурелика де Тунрида - властительница мира Охотница - варварша-магичка с черепом -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Тайли >>> |
#689, отправлено 12-05-2006, 21:46
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Охотница Сила, уверенность... Красота! Отменный аватар!
-------------------- |
| okcid >>> |
#690, отправлено 12-05-2006, 21:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Охотница - *крутя в руке череп несчастного* и это будет со всеми кто посмеет меня обидеть.
Тайли - почему-то сразу представляется существо, которое принимает вещи в антикварном салоне. |
| DiVert >>> |
#691, отправлено 12-05-2006, 21:53
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Охотница - "и ты посмотри на этот мир ещё разок, вместе со мной..." (*злобно!!!*)
Добавлено: oksid - девушка, доверчиво оперевшаяся на солнце... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#692, отправлено 12-05-2006, 22:32
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Pennyroyal Tea:
- Ну! Я же тебе говорил, что пакет с мукой рваный! DoceNT: - А котик-та ничего. Упитанный. Хааарощий щаурма вийдэт... Джэя (новый авик): - Блин! Ну когда уже здесь зеркало заднего вида установят?!! Забодалась я уже с такой скоростью головой вертеть! No name: Проект "Генезис" или "Не хороните ядерных отходов - они еще пригодятся..." Тайли (новый авик): - А вот и нечего было этой кошке по чужим уютным пещеркам шарить! Элис: Солнце... море... долгожданный отпуск с любимым... NastolgiaFeniks (новый авик): - Знаешь... и эльфам бывает больно... Fire Demon: - Девушка! До Воронежа далеко?! Galeodes (новый авик): - Ну! И где эти долбанные мухи, что так мня подставили?!! DiVert (новый авик): Дочь фараона в огненных мехах... Охотница (новый авик): (перефразируя ТВ-рекламу какой-то газировки) Лириэль: - Мамочка! Это Федор! Теперь он будет жить с нами! Мама (авик), хлебнув грибного вина: - Хорошо! А то от твоего предыдущего увлечения уже мало что осталось... ... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 12-05-2006, 22:33 -------------------- |
| DiVert >>> |
#693, отправлено 12-05-2006, 22:40
|
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Джэя >>> |
#694, отправлено 12-05-2006, 23:01
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
DiVert
Пыль из огня. Наблюдатель в Аду. Kyona d'ril Chath Память. Дым. Тайли Йода - 21 модификация. Охотница Стражница. Фентези. Аурелика де Тунрида Эволюция богов. Грандиозность в мыслях. Milana Комп. графика. Арт фото. Групповое фото. Это моя рука.. бла-бла. АнтиутопиЯ Воск, при свечах. Любопытство. |
| sinobi >>> |
#695, отправлено 12-05-2006, 23:49
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Джэя, "День независимости"!!!
DiVert, огненный мотылек Kyona d'ril Chath, "кого я вижу!" Ermac, "выключите фен!!" Охотница, почему-то мне кажется, что это эльфийка-некромант... Сочетаем несочетаемое? Танцующая с Тенями, дух ночи. |
| Jessica K Kowton >>> |
#696, отправлено 13-05-2006, 6:21
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата DiVert - Сквалл из FF7 хм... наверное, хотел сказать, Скволл из FF8 А мне аватар DiVert какую-то из более поздних финалок напоминает... 10?.. *хоть я и ни в одну из них не играла))* Kyona d'ril Chath - первое, что пришло в голову - косплей Джэя - ТопГан sinobi - *задумчиво глядя на аватар* по-моему, девушка руку вывернула... -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#697, отправлено 13-05-2006, 11:39
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Охотница - вспомнилось почему-то предисловие к Зене: Сила... Страсть... Опасность... Её отвага изменит мир!
Кьёна - а что у нас на лбу написано? Я извиняюсь сильно! Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 13-05-2006, 14:58 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#698, отправлено 13-05-2006, 14:22
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Jessica K Kowton @ 13-05-2006, 6:21) Да уж... с моей-то "пачкой" только в эльфы -------------------- |
| okcid >>> |
#699, отправлено 13-05-2006, 16:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Kyona d'll Chart - пухленькая эльфийка с дыркой на лбу
DiVert - косматое и лохматое солнышко. sinobi - блондинки отстоят честь своей родины!!Ну или не своей и не родины и не честь. Джея - полетаем, детки? Сообщение отредактировал okcid - 13-05-2006, 16:12 |
| NastolgiaFeniks >>> |
#700, отправлено 13-05-2006, 19:02
|
Охотница
Уууу... Некромант... Токо кажется что эльф... Не знала что эльфы некромантами бывают. Kyona d'ril Chath У тебя на лбу третий глаз?! В Индии тоже эльфы бывают?!:) sinobi Ух е.... Какая шашка! Я тож такую хочу!!! -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||