Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| DiVert >>> |
#701, отправлено 13-05-2006, 20:25
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Kyona d'ril Chath - на маму мою похожа...
Сообщение отредактировал DiVert - 13-05-2006, 20:25 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Элахин >>> |
#702, отправлено 13-05-2006, 20:32
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
sinobi - Цири
NastolgiaFeniks - эльфа-танцовщица okcid - ночной охотник Kyona d'ril Chath - просветлённый эльф -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#703, отправлено 13-05-2006, 20:40
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Чунька
Котик-обормотик Добавлено: Элахин Еще один некромант!!! Спасайся кто может!!! Добавлено: DiVert Ник - ДИВЕРСАНТКА!!! -------------------- |
| DiVert >>> |
#704, отправлено 13-05-2006, 21:08
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
NastolgiaFeniks - новая ава - душа чёрная, как птица...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Galeodes >>> |
#705, отправлено 13-05-2006, 21:39
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
NastolgiaFeniks - (голосом хорошо выпившиго чилавека) "Чооорный вооооороооон, чтож ты вьееешсяяя...."
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Gray Jester >>> |
#706, отправлено 13-05-2006, 21:53
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Galeodes жжошь!
Карапуз из фильма "Кто подставил кролика Роджера", убивающий Ахтунга молотком, но вот где твоя сигара? NastolgiaFeniks Наивный и пафосный солнечный ельф с копной волос, прямо как у Лоранталасы Канан Элахин Старая модель Терминатора, но с измененной внешностью под азиата (Шварценегеров посчитали слишком приевшимися и перешли на новые "сменные корпуса") , но светящийся из-под выбитого глаза фонарик его выдал -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| NastolgiaFeniks >>> |
#707, отправлено 13-05-2006, 21:55
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Gray Jester
Как вижу твой авик хочется под кровать сныкаться! Страх аж до пяток пробирает! -------------------- |
| okcid >>> |
#708, отправлено 13-05-2006, 22:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
NastolgiaFeniks - бабка-ёжка.
Gray Jester - тётка с выколотыми глазами и гниющими губами. |
| NastolgiaFeniks >>> |
#709, отправлено 13-05-2006, 22:43
|
okcid
ООООО! Новый авик?! - Падлюга! Че ухмыляешься?! А видал какой у меня ножик?! Не видешь?! Ща почувствуешь! -------------------- |
| Джэя >>> |
#710, отправлено 13-05-2006, 22:43
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
okcid
Сони плейстешн, старая анимация, аниме. NastolgiaFeniks Высокая скала. Gray Jester "Дом Страха" |
| DiVert >>> |
#711, отправлено 13-05-2006, 23:29
|
okcid - заколдую на фиг!....
NastolgiaFeniks - да заберите меня отсюда... Элахин - 1. слежу... и никуда не денетесь... 2....так, я что-то не понял... кто тут главный, я или тараканы? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| breta >>> |
#712, отправлено 13-05-2006, 23:37
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
DiVert - загадка природы
Джэя - открыватель космоса okcid - магия Galeodes- блиииииииин, родители достали!!!!!! |
| NastolgiaFeniks >>> |
#713, отправлено 13-05-2006, 23:40
|
breta
Еще один рыжик... -------------------- |
| DiVert >>> |
#714, отправлено 13-05-2006, 23:51
|
okcid - ой, а с глазками что?!?!?!
NastolgiaFeniks - болото breta - 60е... Gray Jester - а мне чё-то не страшно... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Fire Demon >>> |
#715, отправлено 14-05-2006, 0:19
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Чунька - "Да! Кот курит траву!!!"
NastolgiaFeniks - какие то странные потаённо-фрэйдистские ассоциацие с авой... DiVert - "Демон на приеме у врача. Сделайте вдох. Выдох..." Танцующая с Тенями - ава ассоциируеться почему то с Bloodmoon'ом. Снег и варвары.... Джэя - "Первый взвод клонов пошел на воздушный таран!" |
| Тайли >>> |
#716, отправлено 14-05-2006, 0:23
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
okcid блёсточки... гломурненько
Fire Demon Братишка, отсыпь семечек! (Если меня не обманывает зрение и это действительно подсолнух))) -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#717, отправлено 14-05-2006, 0:24
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Fire Demon -веселый бегимотик!От авки веет летом и детской радостью.
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Rannek Defender >>> |
#718, отправлено 14-05-2006, 2:58
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Fire Demon
ава: Бегемотик нудист Ник: Мясо не сняли с огня и оно подгорело... Джэя ава: "На ковре-вертолете мимо радуги Мы летим, а вы ползете, чудаки вы, чудаки!" - Агата Кристи "Ковер-Вертолет" ник: Джэя - она и в Африке Джэя, ну что тут не понятного? -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#719, отправлено 14-05-2006, 8:29
|
Джэя
Ник - Джедай девушка??? А разве они бывают??? Ж) -------------------- |
| Milana >>> |
#720, отправлено 14-05-2006, 11:54
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
breta - очередная ава ) отдай куртку мне!
Джэя - пылот NastolgiaFeniks - подчиняющая ястребов Di-Man - панда сошла с ума -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 23:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||