Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| DiVert >>> |
#721, отправлено 14-05-2006, 13:22
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Di-Man - а я вот так могу... и ещё вот так могу... Ну посмотрите же на меня!!!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Gray Jester >>> |
#722, отправлено 14-05-2006, 13:25
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
NastolgiaFeniks Прошлая ава была намного лучше имхо...
А так - Сайлент Хилл какой-то... О! Дозоры Лукьяненко! Воронка где-то рядом, а причина ее сидит на лавке Тайли Блатной гремлин - только "откинулся" из мест не столь отдаленных Di-Man Свихнувшийся тамагочи -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Тайли >>> |
#723, отправлено 14-05-2006, 20:11
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Di-Man Медвед
Gray Jester Сослепу затылком приложился, да так что ужын обратно попёр -------------------- |
| okcid >>> |
#724, отправлено 14-05-2006, 20:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Milana - танцовщица
Di-Man - круглая панда Galeodes - первобытный ребетёнок Эля Элоэрн - романтичная девушка, которая любит путешествовать. |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#725, отправлено 14-05-2006, 20:29
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
okcid - "Моя дубина всегда при мне, она всем быстро поможет влиться в активную жизнь отряда." (с)
Gray Jester - In Nomine Patris, et Fillii, et Spiritus Sancti ...а Дьявол с ним! Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 14-05-2006, 20:30 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Genevieve >>> |
#726, отправлено 14-05-2006, 20:46
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Тайли -троллик
DiVert - огненный ангел okcid - щас стукну... -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Scald >>> |
#727, отправлено 14-05-2006, 20:54
|
![]() Рифмоплет ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 429 Откуда: Halls Of Valhalla |
DiVert - что-то глубокое, философичное...
Элахин - напоминает Кано из МК NastolgiaFenix - последний человек на мертвой Земле Geleodes - щас всем люлей наваляю Grey Jester - тетке выдрали пирсинг с губы oksid - лучница-человек из Lineage2 Джэя - фильм "Топ Ган" Breta - хм...времена второй мировой войны Fire Demon - бегемот радуется весне Тайли - укуренный троль Эля Элоэрн - девчонка прется от роз Di-Man - панда акробат Milana - отдых после бурной ночи Добавлено: Аурелика Де Тунрида - попытка предотвратить конец света Genevieve - женщина-вамп -------------------- Do I see my father?
Do I see my mother, My sisters and my brothers? Do I see the line of my people Back to the beginning? They do call me They beg me take my place among them In the Halls Of Valhalla Where the braves will live – FOREVER!!! |
| Элахин >>> |
#728, отправлено 14-05-2006, 20:59
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
NastolgiaFeniks - какая-то мрачная сказка вспоминается сразу.
Цитата Ник - Джедай девушка??? А разве они бывают??? Ж) Бывают. Их довольно много вообще-то. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| DiVert >>> |
#729, отправлено 14-05-2006, 23:46
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Элахин - опять чё-то с глазом... Не везёт же...
Scald - сонный ангел -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Джэя >>> |
#730, отправлено 15-05-2006, 11:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Элахин
"Два Трона". И Принц посередине) Scald Фреска. Genevieve Журнал "Псевдо вампиры и закос под них" okcid Обалденный аватар. Черное платье. NastolgiaFeniks Джеда-девушки конечно бывают) Их как собак нерезанных )) |
| Танцующий с Тенями >>> |
#731, отправлено 15-05-2006, 13:05
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Элахин - между Тьмой и Светом, всегда один несешь свой жребий... а может, не стоит быть одному, а?..
Scald - не печалься, все вернется... все будет хорошо... okcid - я не отсюда... я ничего не крала... (прости...) Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 15-05-2006, 13:06 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Moolkin >>> |
#732, отправлено 15-05-2006, 14:08
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Gray Jester (долго не мог ассоциацию подобрать) - Дочь Шийлен (Lineage 2)
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Genevieve >>> |
#733, отправлено 15-05-2006, 19:38
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Moolkin - Скай. Самый настоящий. Только Китиары не хватает.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
#734, отправлено 15-05-2006, 19:44
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Genevieve - "Вначале я вдоволь наиграюсь с твоим телом, человек, а потом твоя кровь наполнит мои жилы..."
Moolkin - Я - Дракон! И вот мой распорядок дня: поспал, убил, поел...поспал, убил, поел... Элахин - принц, очень своеобразный...но принц... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| MackGod >>> |
#735, отправлено 15-05-2006, 19:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Аурелика Де Тунрида -загадка, хоть читаю мало, но загадка
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| DiVert >>> |
#736, отправлено 15-05-2006, 20:02
|
Аурелика - я помню эту картинку... хотела своим аватаром сделать... Следовательно - ассоциация со мной, когда я сплю и мне снится кошмарик.
MackGod - что это такое светленькое? Детский рисунок? Moolkin - вальс... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#737, отправлено 15-05-2006, 20:06
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
DiVert - не кулюторный ты человек, этож дали что сальвадор, а табло - ангел называется
|
#738, отправлено 15-05-2006, 20:12
|
DiVert - " Немного огня в серединном пути, немного огня тебя может спасти в блеске обмана..." (с)
MackGod - Странствующий эстет... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#739, отправлено 15-05-2006, 20:14
|
MackGod - некультурная я вижу в этом всё равно детский рисунок, должно быть, Дали который Сальватор это в детстве рисовал.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#740, отправлено 15-05-2006, 20:27
|
эстет? странствующий? почему?)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 23:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||