Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Galeodes >>> |
#741, отправлено 15-05-2006, 20:40
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
MackGod - ох блин! Я почему то вижу голодного призрака. (может пакушать пара?)
Genevieve - Вика Цыганова Элахин - двуликий (адин из главзлодеев в комиксе Бэтмент) -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| MackGod >>> |
#742, отправлено 15-05-2006, 20:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Galeodes - прямота твой конь (боевой ли
З.Ы. сытый я, откормленный ) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#743, отправлено 15-05-2006, 20:43
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата эстет? странствующий? почему?) Ну не каждый на аватару помещает картины товарища Дали ( сюррриализмо!) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Galeodes >>> |
#744, отправлено 15-05-2006, 20:46
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(MackGod @ 15-05-2006, 22:42) Блин, я слово пропустил. Может МНЕ пакушать пора -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| MackGod >>> |
#745, отправлено 15-05-2006, 20:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
девушка рядом или так
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Ermac >>> |
#746, отправлено 15-05-2006, 20:57
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Galeodes - коси и... хотя нет, просто забивай
MackGod - призрак Лувра Аурелика де Тунрида - крылатая особа -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| DiVert >>> |
#747, отправлено 15-05-2006, 20:58
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
MackGod - а ещё это похоже на заблудившегося в пургу зайца...
Аурелика де Тунрида - сижу, смотрю на вас, а вы обо мне даже не знаете... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#748, отправлено 15-05-2006, 21:03
|
все, меняю аву
|
| DiVert >>> |
#749, отправлено 15-05-2006, 21:32
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
MackGod - да не расстраивайся ты... у тебя ава сразу грустная становится... плачущий белый дракончик...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#750, отправлено 15-05-2006, 21:35
|
АААААААА!! все точно поменяю
|
| sinobi >>> |
#751, отправлено 15-05-2006, 21:50
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Ermac, предынфарктное состояние...
Galeodes, чем бы дитя не тешилось... лишь бы не спичками Аурелика де Тунрида, вспоминается моя старая ава, где только под ногами остался крохотный пятачок земли, остальное - ...армагеддец. |
| Тайли >>> |
#752, отправлено 15-05-2006, 22:30
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
MackGod мертвая лошадка... Ужас какой.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#753, отправлено 15-05-2006, 22:39
|
ну блин не кулюторные люди, не дохлая, а единорог- вымершая! блин, чеж вам всем мой авы не нравятся?
Добавлено: вот возьму и вообще автопортрет колобка вместо авы поставлю -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Странник_я >>> |
#754, отправлено 15-05-2006, 22:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
MackGod - пьяная лошадь
Тайли - "Чо, и правда бронтозавр?" DiVert - барлог женского пола... наверно, - барлогиня! Аурелика де Тунрида - штормовое предупреждение! |
| Тайли >>> |
#755, отправлено 15-05-2006, 23:01
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Странник_я , нет, ниправда. Научитесь читать - под аватарой написано всё. Буквами, чёрненькими такими. И даже по-русски.
Ассоцыацыя - эльфийка причесацо забыла -------------------- |
| Genevieve >>> |
#756, отправлено 15-05-2006, 23:10
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
MackGod - гибрид куста и коняшки
sinobi - новая модель доспехов от Диора Ermac - испугался, бедненький. Даже волосы дыбом встали Galeodes - Джек-Потрошитель в детстве Сообщение отредактировал Genevieve - 15-05-2006, 23:10 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Milana >>> |
#757, отправлено 16-05-2006, 0:15
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
MackGod - грозовая лошадь
sinobi - рыцарство Аурелика де Тунрида - ангел, выбирающий путь Genevieve - вампирусик-симпатюсик Странник_я - Вах! Какая эльфийка - мечта мужиков-эльфов! -------------------- ![]() |
| Странник_я >>> |
#758, отправлено 16-05-2006, 0:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
Milana - А руки то дамские на плечах!
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#759, отправлено 16-05-2006, 0:46
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
NastolgiaFeniks (новый авик):
Белоснежка Апокалипса... breta (новый авик): Почему-то с фильмом "В бой идут одни старики" ассоциируется... Di-Man (новый авик): - Люди! Кто-нибудь! Выньте батарейку, плиззз.... Gray Jester: - Кажется вы говорили, что эта косметика водостойка?.. okcid (новый авик): Хм... упс... Странник_я: Ммм... два упс... Аурелика де Тунрида (новый авик): Ночной Ангел... Genevieve (новый авик): - Чет у мня седня челюсть сводит... Scald (новый авик): Достранствовался... Элахин (новый авик): Лед и Пламя... Moolkin (новый авик): - Я злой и страшный серый хм... волк. Я в поросятах знаю толк... Эй! Кто с гримом работал??? MackGod: Морской Конек... Цитата(sinobi @ 15-05-2006, 21:50) Неа... не так... лишь бы в рот не тянуло sinobi (новый авик): Русалка-рыцарь... ... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 16-05-2006, 0:50 -------------------- |
| MackGod >>> |
#760, отправлено 16-05-2006, 1:14
|
Kyona d'ril Chath - Фиона из шрека
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 1:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||