Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Калиф-на-час >>> |
#781, отправлено 17-05-2006, 15:41
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Ночной ветер @ 17-05-2006, 4:18) Зыбучие пески - не альтернатива ли вечности? Хм... Ну, возможно и альтернатива Цитата(sinobi @ 17-05-2006, 6:38) горящие пески... времени? Во-первых, см. выше, а, во-вторых, ну, может и горящие... стылым огнем, например sinobi: Гамлет (Тень отца Гамлета; Бедный Йорик - как тут не поседеть от такой жизни-то?) MackGod: прости, но на прЫнца ты не похож... Ты похож на коня дона Кихота Ломанческого... Особенно если кто мульт помнит... Ночной ветер: ...а в душе моей поселился Ноябрь... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#782, отправлено 17-05-2006, 15:43
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Ночной ветер - Луны серебро освещает лес,
тьмой напитались ветви кипариса...Одинок соловей в ночи... Kyona d'ril Chath - Светлый эльф, быть может Богиня! DiVert - Хм...тепло! Очень тепло! А не горю ли я? Калиф-на-час - Дайте мне Шаи-Хулуда! Дайте Шаи-Хулуда! И я покажу на что способен обычный среднестатистический фримен. Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 17-05-2006, 15:43 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Калиф-на-час >>> |
#783, отправлено 17-05-2006, 15:52
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(MackGod @ 15-05-2006, 22:39) ну блин не кулюторные люди, не дохлая, а единорог- вымершая! блин, чеж вам всем мой авы не нравятся? Культурные, некультурные, какАО разниЦЦо?Добавлено: вот возьму и вообще автопортрет колобка вместо авы поставлю И кто сказал, что НЕ нравиЦЦо? Ошень даже нравиЦЦо! Мы вообще так прям влюбленные в твою авку! Добавлено: Цитата(Аурелика де Тунрида) Калиф-на-час - Дайте мне Шаи-Хулуда! Дайте Шаи-Хулуда! И я покажу на что способен обычный среднестатистический фримен. Ну так дайте же! Вже ж давно прошу!!!-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| DiVert >>> |
#784, отправлено 17-05-2006, 16:12
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Калиф-на-час - "а всё равно не найдёте вы меня... хоть всю пустыню исходите..."
Аурелика де Тунрида - примерно так я бы наблюдала за концом света... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#785, отправлено 17-05-2006, 16:26
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
И кто сказал, что НЕ нравиЦЦо? Ошень даже нравиЦЦо! Мы вообще так прям влюбленные в твою авку! - угу, видно
калиф-на-час - напоминание о том, что в пустыне все голодные и злые, - обитайте на форуме -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#786, отправлено 17-05-2006, 19:20
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Кендер-Боддисатва
Авик! Наконец то! (Саруман гоняет тараканов) Moolkin Дракоша хороший! Дракоша не съест! Дракоша только покалечит!:) MackGod Лошадь... Запрячь в телегу и на рудники!!! Элахин Че ж тебя все на некромантов то тянет?! Ночной ветер Вырубите рекламму!:) sinobi Еще один человек гоняющий тараканов... -------------------- |
| Клер >>> |
#787, отправлено 17-05-2006, 20:00
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Калиф-на-час - таинственная бедуинка
Аурелика де Тунрида - совсем одна я...одежа поистрепалась...крылья не причесаны DiVert - я огнедыщащий дракон...ах не верите - вот вам!:) MackGod - тут что-то было изображено, но потом пошел дождь...ну вот, видите, что получилось NastolgiaFeniks - только не клюй по голове....а, ладно, можешь и по голове Сообщение отредактировал Клер - 17-05-2006, 20:17 -------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#788, отправлено 17-05-2006, 20:02
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Аурелика де Тунрида
Только не убивай!!! Ладно? Тогда вот моя ассоциация: девушка сбежавшая из стрип-клуба. Только без рукоприкладства! -------------------- |
| breta >>> |
#789, отправлено 17-05-2006, 20:03
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Калиф-на-час- гручть
Аурелика де Тунрида - ангел NastolgiaFeniks- потеряная |
| MackGod >>> |
#790, отправлено 17-05-2006, 20:04
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Светлая (Clair)поцеловал принц стрекозочку - и недопревратилась она человека
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#791, отправлено 17-05-2006, 20:05
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Ночной ветер (новый авик):
...стихи мелом на оконном стекле... ЗЫ: а вообще - нифига себе "темная ночь... "! sinobi (новый авик): Дочь Рейстлина... Цитата Светлая (Clair)поцеловал принц стрекозочку - и недопревратилась она человека Хм... недопоцеловал наверное... Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 17-05-2006, 20:07 -------------------- |
#792, отправлено 17-05-2006, 20:09
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Аурелика де Тунрида Только не убивай!!! Ладно? Тогда вот моя ассоциация: девушка сбежавшая из стрип-клуба. Только без рукоприкладства! У этой дамы(на моей аватаре) рога и крылья! Таких не берут в стриптезерши! NastolgiaFeniks - Ой, чую я не к добру это птичка так извернулась! Ахтунг минен! ( это тебе моя страшная мстя! псссс...Вон она какая, моя аватара! Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 17-05-2006, 20:16 Присоединённые файлы
fantasy116.jpg ( 23.5кб )
Кол-во скачиваний: 248-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Клер >>> |
#793, отправлено 17-05-2006, 20:11
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 17-05-2006, 20:05) Точно -точно. Пожадничал -------------------- |
| MackGod >>> |
#794, отправлено 17-05-2006, 20:12
|
Киона - (к=ф
|
| Gray Jester >>> |
#795, отправлено 17-05-2006, 20:38
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
Калиф-на-час
Дюна Френка Герберта... Федайкин из команды смерти или просто фрименка... За Шаи-Хулуда! Аурелика де Тунрида Гарпия проводит ритуал MackGod Просто белый шум... помехи... ничерта больше не видно Клер Фаери-рыцарь? Вот это нонсенс! А где твои доспехи? Что голяка-то щеголяешь? -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Ermac >>> |
#796, отправлено 17-05-2006, 21:39
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Gray Jester - безглазая вампирша
MackGod - мне кажется или на лошадке люди NastolgiaFeniks - воительница (валькирия) -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| MackGod >>> |
#797, отправлено 17-05-2006, 21:43
|
ермак - крик детеныша "а памперсы!"
|
| MackGod >>> |
#798, отправлено 17-05-2006, 22:03
|
я раскрыл секрет аурелики! (хорошо сама призналась)
она гбрид фантазии толкиена и маргарет! тело - от толкиена, а прочие навороты от любимой маргарет -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
#799, отправлено 17-05-2006, 22:23
|
Цитата я раскрыл секрет аурелики! (хорошо сама призналась) она гбрид фантазии толкиена и маргарет! тело - от толкиена, а прочие навороты от любимой маргарет Слушай, а не удавить ли мне тебя? Как считаешь? какой я тебе гибрид Толкина с Маргарет? смотри на аватару - это я! Ух, сегодня и завтра( и после завтра ....) спать не ложись! Ибо ночью приду я и покажу тебе, как у нас в Бездне весело и замечательно! MackGod - очень-очень-очень-очень-очень вредный кендер! Самый вредный кендер на свете! Я тебя раскусила! ха-ха-ха! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ermac >>> |
#800, отправлено 17-05-2006, 22:29
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Аурелика де Тунрида - неверный муж... был когда-то... (рога)
MackGod - кто же написал сие... эээ...гхм... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||