Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Тайфун >>> |
#81, отправлено 22-01-2006, 8:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Ragnaradi - некромант с философским взглядом(ава), а по нику, что-то связанное с Рагнареком
-------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Aniri >>> |
#82, отправлено 22-01-2006, 11:03
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
Тайфун Своеобразное чувство юмора.
"Эй, жители неба, Кто на дне еще не был?" -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Вертикаль >>> |
#83, отправлено 22-01-2006, 16:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Aniri - вот вижу, что это дом, а всё равно на ум телевизор приходит!
|
| Rannek Defender >>> |
#84, отправлено 22-01-2006, 18:11
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Тайфун - обкуренный и мертвый Боб Марлей
Вертикаль - Дракошка Aniri - наблюдающий за облаками -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| SagittariuS >>> |
#85, отправлено 22-01-2006, 18:44
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Aniri -кто-то только что спрыгнул с крыши, лежит, еще живой, и смотрит последнии секунды в небо.
Rannek Defender -подарок ко дню свадьбы или белой кошечке на шею) -------------------- ![]() |
| breta >>> |
#86, отправлено 22-01-2006, 18:59
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
SagittariuS- Жанна Д'Арк
Rannek Defender - прикованная страсть Aniri -"А мы не забыли парашуты?" |
| Chicken >>> |
#87, отправлено 22-01-2006, 19:09
|
![]() Страшный убивец и разрушитель вселенной! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Из потаённых глубин моего подсознания.. Замечаний: 2 |
breta - Мне на ум приходит такая фота солдатская девушки которая его дома ждёт...
-------------------- Сегодня кто-то умрёт....я знаю сегодня кто-то умрёт....сегодня обязательно кто-то должен умереть... Я не гадалка...Я маньяк..
|
| Aniri >>> |
#88, отправлено 22-01-2006, 22:00
|
![]() Имярек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Четвертая треть Петербурга |
SagittariuS Ты, пожалуй, ближе всего к истине. Но не по действиям, а по состоянию.
Chicken Такой милый-милый мальчик. breta Юг весной. SagittariuS Цель. И ничего кроме. Rannek Defender Господи, какие же мы блестящие и милые. Вертикаль Дракон из тумана, туман из дракона. -------------------- И уже не важно, что там - Свет или Мрак. Все, что будет - нам все по судьбе! Только все произойдет однажды именно так. Так, как я сказала тебе.
|
| Rannek Defender >>> |
#89, отправлено 22-01-2006, 22:29
|
Цитата Rannek Defender Господи, какие же мы блестящие и милые. smile.gif Не забудь розового добавить. smile.gif Шутка. smile.gif Ты наконец обрел очередной смысл жизни. smile.gif Скоро ли он наскучит? Скорее потеряется или уйдет... А тогда? Хм... посмотрим... если будет совсем ------ , то умру... Chicken - свора кроважадных кроликов, которые просят курицу... breta - Дэвушка по имени Брэта -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Эля Элоэрн >>> |
#90, отправлено 22-01-2006, 22:32
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Chicken-четыре черненьких чумазеньких чептенка чертили черными чернилами чертеж.
Rannek Defender-подарок любимой Aniri-замкнутый круг,правда квадрат. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Тайли >>> |
#91, отправлено 22-01-2006, 22:39
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Aniri тоска, безысходность... (А всё равно стильная и красивая ава!
-------------------- |
| Мадам с косой >>> |
#92, отправлено 22-01-2006, 23:33
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Тайли - почему-то "мой учитель был вольный певец менестрель..."
Эди - розово-сопливый каффай... Rannek Defender - aishiteru, естессно... На цепи. Aniri - Достоевский, чтоб его... Питерские дворы-колодцы. Chicken - орда злобных... а вот не знаю кого. Цыплят. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тайли >>> |
#93, отправлено 23-01-2006, 1:40
|
Мадам с косой Одно слово - чертовщина))
-------------------- |
| Эльвира Швапс >>> |
#94, отправлено 23-01-2006, 7:05
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Rannek Defender, воспоминания )))
Вертикаль, ща как всех протемню так протемню ))) Aniri Вась а Вась а чёйто у нас крыша протекает ))) ой вась а где это мы? Эди эти глаза напротив тра ля ля ля ля ля Мадам с косой, ну чаво я похожа на бабочку? Chicken, стрекогозя )) -------------------- |
| Вертикаль >>> |
#95, отправлено 23-01-2006, 10:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата Скорее потеряется или уйдет... А тогда? Хм... посмотрим... если будет совсем ------ , то умру... Ты уж как уж нибудь...НЕ УМИРАЙ УЖ!!! Эльвира Швапс - |
| Тайли >>> |
#96, отправлено 23-01-2006, 11:26
|
Эльвира Швапс Налево пойдёшь... хм... Направо тоже чё-то не тянет... О! А если прямо пойти???
-------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#97, отправлено 23-01-2006, 14:56
|
Цитата Rannek Defender-подарок любимой Я думал, что буду подарком любимой сам... А так ли это??? Хм... Ответ хотелось бы получить от неё... Но получу ли я его? Тайли - Шут алкоголик Эди - Эльфийка... Просто и со вкусом... -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Эля Элоэрн >>> |
#98, отправлено 23-01-2006, 17:08
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Тайли-арлекин
Вертикаль-дракоша Rannek Defender -сердце рвется в высь,только ты дождись... -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Rannek Defender >>> |
#99, отправлено 23-01-2006, 17:06
|
Цитата Rannek Defender -сердце рвется в высь,только ты дождись... "Просто сердце на волоске, бьется в истерике..." - Би-2 "Сердце на волоске" "Лезвием вырежи сердце его не спасти..." - Психея "Лезвием сердца" Эльвира Швапс - Всегда есть выбор -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Milana >>> |
#100, отправлено 23-01-2006, 19:47
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Aniri - почему-то вспомнился Цой...
Rannek Defender - закованная любовь Мадам с косой - безумно радует твоя ава - во мне от неё позитив растет -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 16:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||