Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| MackGod >>> |
#801, отправлено 17-05-2006, 22:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
АААААА! меня укусили!!!!! ААААААА! нет меня раскусили!!!!!!!!а , нет, обошлось
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| DiVert >>> |
#802, отправлено 17-05-2006, 23:41
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ermac - вижу подушку, лягу и засну...
Клер - светлый призрак NastolgiaFeniks - славянское что-то... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#803, отправлено 18-05-2006, 15:55
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Кендер-Боддисатва - Тёмный Пророк... Танцующая с Тенями, а что, Пророк мы любим. Нас хлебом не корми, дай Про Рок поговорить!Цитата Хм... интересно, что ты имел в виду? Kyona d`ril Chath (уф! наконец-то запомнил имя!) Да-да, именно эта. На ней.. в приват, в приват..Синяя эта? ya_1.jpg Цитата Кендер-Боддисатва: Бастион пал... (грустно почти ) Калиф-на-час, я 2 ночи не спал, размышляя об этом бастионе. Почему бастион, откуда бастион (Ты же просто нашпигована цитатами). Спасибо, объяснил. Нет, бастион не пал. Он стоит (бастион Пакс). А я стою на нем (на фоте в Галерее-6). А на заднем плане - замок (тоже, кстати, стоит). (вообще-то, если честно, Пакс в нескольких десятках метров впереди меня)А что касается аватара.. все равно мою пустоту не дано понять никому, так что здесь по-прежнему - стена. Поехали! Ники-имена: MackGod - хочется прочитать Скрудж McDuck DiVert - диверсант (в нашем плане бытия Sinobi - Синусоида-на-Оби? Мистика какая-то.. Аватары: Аурелика де Тунрида - обложка к альбому Nightwish, который никогда, никогда не будет записан DiVert - смесь Жанны д`Арк и капитана Сорвиголова Тайли - загримированный покемон, крайне, нет, жжутко довольный тем, что его не рассекретили. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#804, отправлено 18-05-2006, 15:57
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Кендер-Боддисатва - Гэндальф Серый принимает солнечные ванны.
Танцующая с Тенями - Темный томный эльф...пардон - эльфийка! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Moolkin >>> |
#805, отправлено 18-05-2006, 16:07
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
NastolgiaFeniks - Рыжая Соня перекрасилась (надоело заметной быть)
-------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| DiVert >>> |
#806, отправлено 18-05-2006, 16:18
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Moolkin - спикировал...
MackGod - метаморфоза... Цитата DiVert - диверсант (в нашем плане бытия ) Откуда диверсант-то? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| NastolgiaFeniks >>> |
#807, отправлено 18-05-2006, 17:13
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Ermac
Тигра... А что это он так на меня смотрит??? Маааама!!! Он же голоооодный!!! -------------------- |
| MackGod >>> |
#808, отправлено 18-05-2006, 19:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Кендер-Боддисатва - ек-хена инкар бенама! Я СКАЗАЛ ЕК-ХЕНА ИНКАР БЕНАМА! , хм странно, вроде хоте цветочки одарить, кудаж бабушка делась то? и откуда взялась эта белая курица
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Krapiva >>> |
#809, отправлено 18-05-2006, 19:41
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Аурелика де Тунрида падший ангел (ава)
Сообщение отредактировал Krapiva - 18-05-2006, 20:36 -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#810, отправлено 18-05-2006, 19:53
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
MackGod - ооо, белокрылые лошааадки =))
Кендер-Боддисатва - ну вот, еще один Гендальф! Аурелика де Тунрида - подбили мне крыло, теперь я не взлечу.Спев песнь - умру и не воскресну (с) Moolkin дракон - кокетка =) -------------------- Nothing personal.
|
| DiVert >>> |
#811, отправлено 18-05-2006, 20:28
|
АнтиутопиЯ - солнышко спит... (у тебя что ни ава, то прямо произведение искусства!)
Krapiva - ледяная стрела MackGod - пегас поэта-футуриста... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Krapiva >>> |
#812, отправлено 18-05-2006, 20:36
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
DiVert созвездие
-------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#813, отправлено 18-05-2006, 20:43
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
АнтиутопиЯ
Око вселенной... Krapiva Мифическая легенда... -------------------- |
| Ermac >>> |
#814, отправлено 18-05-2006, 22:33
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
DiVert - в магическом потоке
Кендер-Боддисатва - старый белый мудрый маг Сообщение отредактировал Ermac - 18-05-2006, 22:35 -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| breta >>> |
#815, отправлено 18-05-2006, 22:42
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Ermac- и кто тут не хочет купаться?
Krapiva- символ NastolgiaFeniks - эльфийская колхозница |
| MackGod >>> |
#816, отправлено 18-05-2006, 23:42
|
Ermac - в мире животных (а ник - смкртельная схватка, Шао Кан
брета - зоя космедемьянская NastolgiaFeniks - (не переживай, гробик я себе уже заказал) - вспоминается страрая добрая пословица - чем больше в армиии дубов тем крепче наша армия! (ты девушка, к тебе енто не относится Krapiva - вспоминается фреска из комнаты где тас встретил паладайна АнтиутопиЯ - о, новый герой - жена Рейстлина -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Калиф-на-час >>> |
#817, отправлено 19-05-2006, 2:58
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
MackGod: Куда лошадку дели???!!!
(Какая лошадка была! Верный конь Ломанческого! Где ещё такого коня найти! Требую вернуть лошадку!!!) Добавлено: Ermac: настоящий Хозяин саванны и Хозяин джунглей! -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| MackGod >>> |
#818, отправлено 19-05-2006, 8:04
|
калиф на час - эээх, гарем вспоминаеца, где его взять?
(я обещал поменять свою аву если на нее будет хоть один положительный отзыв - ты мне его дал -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Ermac >>> |
#819, отправлено 19-05-2006, 8:39
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Moolkin - Лазурный дракон в Антарктике
NastolgiaFeniks - удивительно, как таким мечом может махать женщина (не каждый воин мужчина поднимет его) MackGod - какой-то чувак, но непонятно кто и что... Krapiva - гравюра, что-то драконоподобное breta - прикольная рубашка -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Krapiva >>> |
#820, отправлено 19-05-2006, 8:59
|
Ermac сытый тигр
Калиф-на-час восточные сказки NastolgiaFeniks воин света Сообщение отредактировал Krapiva - 19-05-2006, 10:55 -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||