Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| АнтиутопиЯ >>> |
#861, отправлено 21-05-2006, 17:07
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Элахин - огненный элементаль.
Asura_star - основной инстинкт =) DiVert - звезда -------------------- Nothing personal.
|
| Ermac >>> |
#862, отправлено 21-05-2006, 17:24
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
АнтиутопиЯ - О, ужас, что это?!??! Только не говорите, что женское лицо может быть таким...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Krapiva >>> |
#863, отправлено 21-05-2006, 17:30
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
АнтиутопиЯ капли дождя
Ermac Ща умоемся, а потом кушать -------------------- |
| sinobi >>> |
#864, отправлено 21-05-2006, 17:56
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Ermac, самовнушение: "Я не твоя добыча!" (или как там Диего преодолевал боязнь воды))))
АнтиутопиЯ, гадание на кофейной гуще... хм... Сообщение отредактировал sinobi - 21-05-2006, 18:01 |
| okcid >>> |
#865, отправлено 21-05-2006, 18:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Антиутопия - ой!Что это со мной????!!!Надо было вчера не пить.....
sinobi - Я-вершитель правосудия и со мной правда |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#866, отправлено 21-05-2006, 18:07
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
АнтиутопиЯ - ртуть! Или расплавленный свинец...
sinobi - " У нас с Рейстлином один стилист на двоих!" okcid - Сама Непостоянность! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Элахин >>> |
#867, отправлено 21-05-2006, 18:08
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Аурелика де Тунрида - потерянный ангел
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Galeodes >>> |
#868, отправлено 21-05-2006, 18:13
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
okcid - Гламурный сотона
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| okcid >>> |
#869, отправлено 21-05-2006, 18:14
|
Аурелика де тунрида - Иди ко мне или я тебя покараю.
Элахин - это где ты так обжёгся-то????Хотя енто Принц Персии. Galeodes - первобытный ребятёнок с молоточком. З.Ы. Аурелика де Тунрида , а енто почему же я Сама Непостоянность??? Сообщение отредактировал okcid - 21-05-2006, 18:16 |
#870, отправлено 21-05-2006, 18:40
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Аурелика де Тунрида , а енто почему же я Сама Непостоянность??? Ну...это я про аватары! Помнится, совсем недавно другая аватара была! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| No name >>> |
#871, отправлено 21-05-2006, 18:56
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
АнтиутопиЯ - будь проще...
Ermac - Гдето это я уже слышал но где ... Krapiva - Красное пиво sinobi - Оби Ван sinobi (Это что-то напоминает) okcid - Что-то воздушное или связанное с воздухом Аурелика де Тунрида - Что-то связаное с тундрой мундрой Элахин - тоже что-то из серии джедаев (Бррррр скоко вас развелось) Galeodes - Герой древнего мира аля римлянен -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Ermac >>> |
#872, отправлено 21-05-2006, 18:58
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
sinobi - удивительное сочетание железного панциря и девушки-мага
okcid - ёжик Соник сошёл с ума... Аурелика де Тунрида - крылатая ведьма Элахин - Принц оф Персии Galeodes - Интересно, а кто этот ребёнок по национальности? -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
#873, отправлено 21-05-2006, 19:01
|
Цитата Аурелика де Тунрида - Что-то связаное с тундрой мундрой А нельзя ли поконкретнее? Что-то мне эти понятия не кажутся знакомыми! No name - Позитронный андроид модели доктора Нуньена Сунга. Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 21-05-2006, 19:02 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Элахин >>> |
#874, отправлено 21-05-2006, 19:03
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
No name - Серебрянный Сёрфер из "Фантастической четвёрки"
Цитата тоже что-то из серии джедаев (Бррррр скоко вас развелось) Я, между прочим, первый утехинский джедай )) -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| No name >>> |
#875, отправлено 21-05-2006, 20:33
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 21-05-2006, 21:01) Ну поехали поконкретниее Тундра это такое место на нашей Земле-матушке И при моей ассациации Аурелика - это есть имя де Тунрида - это есть место рождения Вот и получается что-то связанное с тундрой Цитата(Элахин @ 21-05-2006, 21:03) Ну насчёт того что ты первый я оспорю 20-02-2005 - Дата твоего рождения на утехе 26-02-2004 - Джэя <- А это уже тянет на джедая-мастера Во такая ерунда -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Asura_star >>> |
#876, отправлено 21-05-2006, 20:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Ermac тигра он и в африке тигра
Galeodes детям молоток не игрушка Сообщение отредактировал Asura_star - 21-05-2006, 20:37 -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
#877, отправлено 21-05-2006, 20:37
|
Цитата Аурелика - это есть имя де Тунрида - это есть место рождения Вот и получается что-то связанное с тундрой Вообще-то "Тунрида" и это никак не связано с географией, могу тебя заверить! Ermac - Амурский тигггрррр, пушистый-злой-и-полосатый! Элахин - получеловек-полудемон.. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Leterius >>> |
#878, отправлено 21-05-2006, 20:44
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Аурелика де Тунрида - ангел апокалипсиса.
Ermac - житель заповедника. No name - ученый-ядерщик. Asura_star - вампирша искусительница. Galeodes - самый молодой работник стройки. okcid - соник сошел с ума. Сообщение отредактировал Anton - 21-05-2006, 20:46 -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| DiVert >>> |
#879, отправлено 21-05-2006, 20:58
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Элахин - чужой
Anton - Лойсо No name - стальная статуя, которая плавится АнтиутопиЯ - пальцем по мокрой краске Добавлено: Аурелика де Тунрида - Цитата Признайся, ты тоже влюблён в эту тьму, Asura_star - демонически-сердечная мадмуазель -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| okcid >>> |
#880, отправлено 21-05-2006, 21:37
|
Anton - Во!Смотри как я умею!!!!!А ты так не умеешь
No name - я как ты не умею, а зато вот так умею!!! Asura_star - *Эта девушка говорит* Эх.....Блин......Вот не охота мне тебя убивать, а надо! DiVert - *Опять же эту реплику говорит девушка на аве*ну где же он там?Ничего не видно.....Сколько можно за ним бежть?Вот я уже вся взлохмоченная. Сообщение отредактировал okcid - 21-05-2006, 21:39 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 5:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||