Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Jessica K Kowton >>> |
#921, отправлено 23-05-2006, 10:02
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Валдек Скиба - Город грехов... этот молчаливый маньяк-людоед... ня!
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#922, отправлено 23-05-2006, 10:37
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Jessica K Kowton
Мальвина. -------------------- |
| Krapiva >>> |
#923, отправлено 23-05-2006, 12:05
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Аурелика де Тунрида Теперь я черный маг
-------------------- |
| Leterius >>> |
#924, отправлено 23-05-2006, 12:29
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Krapiva - Дракон из мира Азерота. (у меня раньше такая же точно картинка при загрузке WoW появлялась
NastolgiaFeniks - королева лесов. Jessica K Kowton - Ультра-Вайолет недовольная собственной экранизацией. Сообщение отредактировал Anton - 23-05-2006, 12:33 -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#925, отправлено 23-05-2006, 12:30
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Krapiva - Голубой Дракон( ну Льдистый...какой-нибудь))))
Jessica K Kowton - Наемный убийца, замаскированный под обоятельную и привлекательную девушку! ( не обижайся!) -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Ermac >>> |
#926, отправлено 23-05-2006, 13:03
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Jessica K Kowton - девушка, предположительно азиатка
NastolgiaFeniks - никак не могу понять, что там на заднем плане? Anton - МегаМаг Аурелика де Тунрида - "Лики смерти"... -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Krapiva >>> |
#927, отправлено 23-05-2006, 13:09
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Feniks01 рожденый огнем
-------------------- |
| NastolgiaFeniks >>> |
#928, отправлено 23-05-2006, 13:40
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Ermac
Деревья там. Деревья. Все покоряешь... Что там Ермак покорял... Забыла что то. Надо историю в памяти освежить... -------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#929, отправлено 23-05-2006, 14:29
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Так-так, похоже, обо мне уже забыли.. Ладно..
Поехали! Ники-имена: Калиф-на-час - почему-то вспоминается одна из самых первых серий Масяни - По-любому-на-пол-часика АнтиутопиЯ - в фильме "Остин Пауэрс" был такой персонаж, Мини Я. А тут у нас, получается, Анти Я?! NastolgiaFeniks - здесь концепцией попахивает. Настольгия по Фениксу? Но ведь всем известно, что у феникса стойкая способность к регенерации. Зачем по нему настольгировать? Ох, чую, неспроста это. P.S. Вопрос не ко мне, но отвечу. Ермак Сибирь покорял. Стыдно, девушка! Аватары: Валдек Скиба - это мужик с баяном? Ну тогда Василий Теркин! Элахин - Терминатор-1 ближе к концу фильма. АнтиутопиЯ - "Ведь безголовые дети Вакха и Венеры Уже целуют деревья, наполняют гноем Эти люди страдают проказой, они не верят больше природе Эй, вы, сильные духом, постройте лучше лепрозорий" гр.Крематорий Аурелика де Тунрида - тощий мужик в черной хламиде... Рейстлин, что ли?! (или это Рейстлиниха?) Jessica K Kowton - Мальвина после 2-х недельного голодания (или после месячной вегетарианской диеты) Ermac - явно любит покушать (в том числе и вегетарианцев) DiVert!, крошка, я тебя тоже обожаю! Надеюсь, никто не обидился? -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
#930, отправлено 23-05-2006, 14:36
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Аурелика де Тунрида - тощий мужик в черной хламиде... Рейстлин, что ли?! (или это Рейстлиниха?) Так, я - мужик? Кендер-Боддисатва - горный старец с большущей бородой и палкой, возможно Негэндальф... может быть Фисбен, у которого стащили шляпу... "Шляпаааа, ау! Ты где, шляпа?!" Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 23-05-2006, 14:56 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#931, отправлено 23-05-2006, 14:43
|
Цитата Аурелика де Тунрида Теперь я черный маг Как, и ты тоже? Krapiva - драконица -гимнастка... -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Krapiva >>> |
#932, отправлено 23-05-2006, 14:47
|
NastolgiaFeniks - войной на нас не идите, а т плох будет
Калиф-на-час- пустыня Ermac- так и хчется назвать полсатиком Anton- между ночью и утром я начал колдовать Мелриль- дневной свет Сообщение отредактировал Krapiva - 23-05-2006, 14:48 -------------------- |
| Leterius >>> |
#933, отправлено 23-05-2006, 14:54
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
Кендер-Боддисатва - нда как-то тускло нынче спелл "свет" работает...
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| NastolgiaFeniks >>> |
#934, отправлено 23-05-2006, 15:02
|
Кендер-Боддисатва
Мне? Стыдно? Я ужо не могу смотреть на Сарумана гоняющего тараканов. -------------------- |
| MackGod >>> |
#935, отправлено 23-05-2006, 16:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Аурелика де Тунрида - бабушке пришел в гости маразм и она вспомнив сказку о спящей красавице и принялась наводить марафет во время армагедеца
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
#936, отправлено 23-05-2006, 16:47
|
Цитата Аурелика де Тунрида - бабушке пришел в гости маразм и она вспомнив сказку о спящей красавице и принялась наводить марафет во время армагедеца MackGod , я буду очень скоро тебя убивать...даже на смерть! Это не "бабушка", у небабушки в руках незеркало , а маска! Маска!!!! MackGod - Циклоп из Людей -Х...вредный такой, которого никто не любит! Сообщение отредактировал Аурелика де Тунрида - 23-05-2006, 16:47 -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| No name >>> |
#937, отправлено 23-05-2006, 17:19
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
Jessica K Kowton - Эдакая средне статистическая американка из Кейптауна (Кстати он в Америке?)
NastolgiaFeniks - Огненая птитса которая остыла Кендер-Боддисатва - Кедр-Ботискав... Даже неспрашиавйте по чему не обясню Gray Jester - Серая жесть. Мелриль - Ну неезнаю почему но всплывает образ диснеевской русалочки Тайли - Либо огромный айсберг либо Мадогоскар...(а вроде не курил) ЗЫ.Кого не успел не обисуйте допишу ЗЗЫ..И пешите помедленей а то я пока прочитал коменты на мой предыдущий пост появились новые страницы... Неуспели - допишите. Но ряд ников в ряд - это уже перебор даже во флудочной. Модератор. Сообщение отредактировал No name - 23-05-2006, 22:09 -------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| DiVert >>> |
#938, отправлено 23-05-2006, 20:50
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Кендер-Боддисатва - странная картинка, на которой бородатый старик имеет вполне мужественное никак не старческое тело. Спёр???
Аурелика де Тунрида - нищенка на паперти.. (сорри -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#939, отправлено 23-05-2006, 20:55
|
Цитата Аурелика де Тунрида - нищенка на паперти. Великие Боги! Чую, что-то с моей авой не так?! DiVert - Ангел с повышенной рыжестостью! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#940, отправлено 23-05-2006, 20:58
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Anton - "я готов подарить тебе мечту... ты хочешь видеть моё лицо? разве у мечты может быть лицо?.."
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||