Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ассоциации - 3, Ко всем составляющим "личности" юзера :)
| Аурелика де Тунрида >>> |
#981, отправлено 25-05-2006, 20:20
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата настойчиво кажется, что у тебя там не маска, а зеркало в деревянной оправе) Это маска! Маска! DiVert - лохматик рыжекрылый! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#982, отправлено 25-05-2006, 20:52
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Аурелика де Тунрида - тогда так: ой, лицо отвалилось!!!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| okcid >>> |
#983, отправлено 25-05-2006, 20:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Аурелика де Тунрида - Почему-то жена МИСТЕРА СМЕРТИ
|
#984, отправлено 25-05-2006, 20:59
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата тогда так: ой, лицо отвалилось!!! Ничего не отваливалось! okcid - татуированная особа с подозрительным выражением лица...Ей плохо? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#985, отправлено 26-05-2006, 9:16
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 25-05-2006, 16:24) Гуталинка - Е-жи-к! Е-жи -к! Угу-угу-угу! Мой еж-ик! Угу-угу-угу.... (вот такая интересная ассоциация!) Солнце! Ты лучше звуковой файл прикрепи, чтобы озвучить эти угу-угу.okсid - Герда в чертогах Снежной Королевы. Видимо,ей холодно.. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| breta >>> |
#986, отправлено 26-05-2006, 11:02
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Кендер-Боддисатва - Гендальф
okcid - Япония |
| Танцующий с Тенями >>> |
#987, отправлено 26-05-2006, 11:07
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
breta - За Родину!
Кендер-Боддисатва - Странник... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Калиф-на-час >>> |
#988, отправлено 26-05-2006, 11:29
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Кендер-Боддисатва: воинствующий картограф-планировщик, в мгновения меланхолии склонный к пению...
Танцующая с Тенями: сходящая в ожидании судного дня с ума плясунья... Аурелика де Тунрида: сожалеющая из бездны об отказе от сути равновесия ради маски борьбы с инквизицией... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
#989, отправлено 26-05-2006, 11:36
|
Цитата Аурелика де Тунрида: сожалеющая из бездны об отказе от сути равновесия ради маски борьбы с инквизицией... Ну хоть кто-то распознал суть моей аватары! Калиф-на-час - а где Шаи-Хулуд? И что это за ослик? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Калиф-на-час >>> |
#990, отправлено 26-05-2006, 11:41
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Аурелика де Тунрида) Калиф-на-час - а где Шаи-Хулуд? И что это за ослик? Ну так не дали же! Не пустили! Приходится пользоваться подручными и подножными (а также подпопными И потом... "...зато он нюхает и слышит хорошо" -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| DiVert >>> |
#991, отправлено 26-05-2006, 13:12
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Аурелика де Тунрида - "пошли лицу факс, оно не знает, что у тебя всё в порядке"
Кендер-Боддисатва - хорошо, не Гендальф... Но кто-то, кто косит под Гендальфа... okcid - сердечный приступ -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#992, отправлено 26-05-2006, 13:14
|
Кендер-Боддисатва - Фисбен, который забыл, что он Фисбен и решил, что он Гэндальф..
DiVert - Рыжий лохматик, решивший, что он никакой не рыжий лохматик, а самый настоящий ангел! okcid - готичная особа с пионом в волосах. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
#993, отправлено 26-05-2006, 13:15
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Аурелика де Тунрида - да... ну... спокойно.. без паники... существует еще пластическая хирургия...
DiVert - нетерпеливая огненная богиня... okcid - сакура в космосе... Сообщение отредактировал Танцующая с Тенями - 26-05-2006, 13:17 -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Crazy cat >>> |
#994, отправлено 26-05-2006, 13:23
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Давненько я в эту тему не заглядывала, ну что ж решила отметитсо
Аурелика де Тунрида темный маг, вызывающий демона DiVert дух огня okcid фея зимы Кендер-Боддисатва маг в битве, ставит щит, чтобы уберечь себя от вражеского заклинания breta девушка из семидесятых Танцующая с Тенями девушка-ночь, у нее еще есть крылья, призрачные и черные Калиф-на-час повелитель грозы -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#995, отправлено 26-05-2006, 13:52
|
Цитата(Калиф-на-час) Кендер-Боддисатва: воинствующий картограф-планировщик, в мгновения меланхолии склонный к пению... Цитата(DiVert) Кендер-Боддисатва - хорошо, не Гендальф... Но кто-то, кто косит под Гендальфа... Ну... просто картографу так воинствовать удобнее - кося под Гендальфа... Как-никак - есть длинная и увесистая палка/посох... Который ещё и молнии пускает... И тараканов гонять помогает... от карт подальше... Цитата(Crazy cat) Калиф-на-час повелитель грозы Вау! Меня оценили! (по достоинству P.S. А вообще повелитель грозы на ослике - эта крута, братцы, крута! Рекомендую!!! -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Crazy cat >>> |
#996, отправлено 26-05-2006, 13:54
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата А вообще повелитель грозы на ослике - эта крута, братцы, крута! Рекомендую!!! Это не ослик, это гарячий арабский скакун, ноздри которого выдыхают ураган, глаза мечут молнии, а из-под скачущих копыт раздаются страшные раскаты грома... -------------------- |
| DiVert >>> |
#997, отправлено 26-05-2006, 13:54
|
Калиф-на-час - кошмарик из четвёртых хероисов...
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Калиф-на-час >>> |
#998, отправлено 26-05-2006, 13:58
|
Цитата(Crazy cat) ... ноздри которого выдыхают ураган, глаза мечут молнии... (озабоченно) P.S. Фсё равно на ослике круче! -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
#999, отправлено 26-05-2006, 14:02
|
Калиф-на-час - метроном - это как? Ни взад, ни вперед?
А вообще напоминает чем-то убегающего из дворца султана воришку... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Суета >>> |
#1000, отправлено 26-05-2006, 14:12
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Аурелика де Тунрида - на смену юности - железная маска.
DiVert - тень огня okcid - снежинка Кендер-Боддисатва - ёлы-палы! И чё с этой штукой делать?! (вопрос к посоху) breta - колхоз :Р Танцующая с Тенями - Паучья Королева! Калиф-на-час - жуть какая-то! -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||