Кто они "люди-вампиры"?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто они "люди-вампиры"?
| Blazna |
#1, отправлено 23-05-2006, 17:32
|
|
Unregistered |
никогда не задумывалась на эту тему....и вот стала замечать, что после общения с одним человеком мне становиться ОЧЕНЬ плохо - морально,слабость, аппатия!!!Читала о существовании людей вампиров которые питаются (или заряжаются) твоей энергией,я начинаю в это верить!
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#2, отправлено 25-05-2006, 18:00
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Тема была, но по существу таких людей просто дофига %) Любой, кто правильно вымещает на других свой негатив или же умеет манипулировать каким-то мистическим образом (правда вот это уже вряд ли %) просто настроение человека, который наваливает на вас весь свой негатив и при этом выглядет тоже негативно высасывает из вас энергию позитива. Вы потом без сил и желаний плетётесь по своим делам, а человек, который таким образом выместил на вас всю свою скопившуюся негативную энергию уходит в припляску и без груза на душе %). Правда бывает и так, что такие люди не вампирят энергию, а отнимают её и у себя и у вас.
|
| Spectre28 >>> |
#3, отправлено 25-05-2006, 18:11
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
такая тема, действительно, была. И закрылась как зафлуженая по самое некуда) Шанс номер два - и постараемся не доводить тему до повторения судьбы своей товарки)
-------------------- счастье есть :)
|
| okcid >>> |
#4, отправлено 27-05-2006, 13:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Люди-вампиры естественно существуют.Их выше крыши!Они везде!Они как-то черпают энергию у других людей.Очень часто они даже не замечают того, что эта энергия уходит от другого человека, но явно чувствуют, что она к ним приходит.
Сообщение отредактировал okcid - 27-05-2006, 13:22 |
| Рояль >>> |
#5, отправлено 27-05-2006, 16:16
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
Мы живем в мире, где происходит постоянный обмен энергии.Все люди делятся на ваипиров и доноров.Доноры защищаются если могут,а в основном они просто не замечают за каждодневной суетой такие энергетические перепады.Вампиры тоже не все осознают свою деятельность,правильно , okcid, они интуитивно поддерживают свой жизненный тонус.И это нормально для всех жителей планеты Земля
-------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| Dark Wanderer >>> |
#6, отправлено 27-05-2006, 18:23
|
|
Странник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: Мой дом всюду и нигде. |
Сорри за флуд в предыдущей...
Собственно вампиры являются людьми только внешне... Или людьми с паранормальными способностями. Кому как нравится! (Хотя только сильнейшие...остальные-это все-таки люди!) Цитата Люди-вампиры естественно существуют.Их выше крыши! Ну я бы сказал не совсем... Сознательных очень мало(По городу с населением 50 000 чел. едва ли десяток наберется). Остальных же за вампиров можно не считать... Так, мелкая сошка... Это в основном студенты-общажники, большинство эстрадников и вобще людей, котоые любят толпу, являются "душой" компании! |
| breta >>> |
#7, отправлено 27-05-2006, 18:29
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Наверное, каждый человек в своём роде энергетический вампир. Только одни получают эту энергию от вещей (от музыки, от картин, от книг и т.д.), другие от людей. С последними общаться очень тяжело. Вернее, после общения с ними становится тяжело, но от них никуда не убежишь..... такова жизнь
|
| Alaric >>> |
#8, отправлено 27-05-2006, 21:03
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(breta @ 27-05-2006, 18:29) А можно узнать как они ее получают? Уже и жизнь в вампиризме обвинили, а за что - тоже непонятно Вообще, ни разу в жизни не видел, чтобы кто-то питался чьей-то энергией, как мне кажется, для питания нужно что-то более осязаемое -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| DiVert >>> |
#9, отправлено 27-05-2006, 21:10
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
У меня были знакомые (левые знакомые, я их пару раз видела... ну да это неважно), которые как раз получали эту энергию.
Лично для меня - психи ещё те. Фишка такая: они ходили на кладбище... Гхм... Ведь когда люди ходят на кладбище, они отдают там много сил, эмоций - по отношению к мёртвым. Но мёртвым, как говорили эти знакомые, вся эта энергия не нужна на фиг. Вот они её и собирали... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Axius >>> |
#10, отправлено 27-05-2006, 23:40
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Ох, люди-люди... Имхо, вся проблема(и не только по этому вопросу) заключается в том, что многие забывают об истинной закономерности вещей: никакого бытия без сознания не существует. Остальное - производные. В средневековье вампирами считали по ошибке закопанных эпилептиков и летаргически уснувших, сегодня - крикливых бабок в автобусах, которые раздражают окружающих своим ворчанием. Не иначе сила нечистая!? Я, например, не чувствую и не вижу никакой эфемерной "энергии", а следовательно, не получая внятных оснований допускать её существование, не обладаю ни единым поводом признавать наличие сей материи. Зачем плодить некой сущности поверх надобности? Об электромагнитных полях знаю, о направленных потоках заряженных частиц - тоже. (если кто хочет, могу даже доказать их присутствие в сём плане бытия и измерении). Всякое вомперство - наивное желание человека привнести в задолбавшую ежедневную рутину хоть что-то "типа" мистическое и потустороннее. Лично мне среди всего этого видны не доноры и вампиры, а люди действующие на нервы и, соответственно, те, кому на эти же нервы действуют.
(а вообще, это: после прочтения моего поста, благодаря изначально заложенным в него сплетениям астральных и эфирных высших материй ваше сознание в последствие осмысления вышеприведённых букв претерпит необратимые изменения и призма мировоззрения повернет свой угол, заставив узреть новые планы сущего, разум патологически преобразится и вы выйдете на новую ступень духовной эволюции, вплетая свою духовную сущность в полотно Великого Универсума... – вы ведь мне верите? Сообщение отредактировал Axius - 27-05-2006, 23:41 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| DiVert >>> |
#11, отправлено 27-05-2006, 23:46
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Если человек тебе неприятен, после общения с ним чувствуешь усталость и опустошённость, потому что приходится напрягаться. Вот и все дела.
А "повампирить" кого-нибудь вполне забавно. И потом, если человек, например, верит в то, что сидя в могиле на кладбище насосёшься эфемерной энергии, то флаг ему в руки, транспарант на шею. Но это всё равно останется наитупейшей идеей. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Алила >>> |
#12, отправлено 28-05-2006, 0:01
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Цитата Если человек тебе неприятен, после общения с ним чувствуешь усталость и опустошённость, потому что приходится напрягаться. Вот и все дела. Именно. Может люди-вампиры и существуют, но лично я никогда с ними не сталкивалась. Бывает, что выматывает сама ситуация, когда тебе приходится, общаясь с кем-то, продумывать каждое слово. Но это не из-за того, что у тебя "высасывают энергию", а скорее из-за эмоционального перенапряжения, постоянного контроля над самим собой. Другие же люди, общаясь с этим человеком, могут ничего подобного не испытывать. -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Reytar >>> |
#13, отправлено 28-05-2006, 12:13
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Axius, при всем моем уважении вынужден не согласится. Не все так просто и однозначно. Дело в том, что наши знания о окружающем мире далеко не полны, а методы опредления того, что именно происходит, не могут претендовать на высокую надежность. Как давно стало известно что солнечный свет и электромагнитные поля - волны? Как давно мы вообще научились определять их наличие? Примерно 100-150 лет, при этом, постепенно приоткрывая нам глаза на то, что было, знали мы о его существовании, или нет. Думаю, вполне закономерно предположить, что часть волн или энергетических эполей мы все еще просто не в состоянии определить как таковые. Мы можем чувствовать их влияние, ощущать последствия их воздействия, но определить что это такоеи как это измерить, пока не в состоянии. Например - все та же "эмоциональная энергия" о которой тут уже упоминали.
Приведу в качестве примера знакомый мне случай, естественно не называя имен: жили-были парень и девушка, посещали один фанатский форум и были "шапочно" знакомы, но однажды встретились в реале и стали встречаться. Встречались они не долго, девушка уехала на весь семестр в другую страну (училась там по обмену), а когда вернулась - парень возжелал продолжения отношений, но что-то у них не срослось и девушка отказала. Дальше началось то, о чем я говорю, - его угрозы по телефону и лично, его "выяснения отношений" с попыткой "все начать сначала" и т.д. Обычное дело между недолгими любовниками, в общем-то, если бы не одна деталь. Парень начал шантажировать девушку угрозой суицида, мол если она не будет с ним, то он руки на себя наложит. Причем бутафорил он качественно и в основном при посторонних людях - общих знакомых, со-форумцахи т.д. Постепенно те кто с ним общался стали замечать закономерность - стоит ему появиться в компании, у всех резко падает настроение, все из рук валится, а если кто-то уже "на взводе", то одна-две , вроде бы нейтральные, фразы этого парня и человека просто колбасить начинает. Пиком всего этого стала его попытка "самострела" на полигонной РПГ прошлым летом, устроенная на глазах троих просто знакомых ему девчонок. Я попал на место событий минут через пять после этого - девчонок просто колотит, они перепуганные и злые как черти, а это "существо" лежит во мху громогласно стеная и сокрушаясь по поводу того, что не смог умереть (ага, как же - стрелял из пневматического пистолета себе в правый бок, через куртку и футболку). В этот же день, в сумерках, одной брошенной этим же парнем фразы хватило, что бы довести до нервного срыва другую девчонку, при том что неврастениками и истеричками ни одна из них не была. После этого, оный юноша периодически приходил в гости к знакомым, обычно девушкам, которым горестно сокрушался на свою тяжелую жизнь, вещал что покончит с ней, что совершит суицид. Они его утешали, он уходил в отличном расположении духа, чуть ли не весело посвистывая, а они оставались в полном депрессняке и расстройстве чувств. Последний известный мне случай подобного, чему свидетелем был я сам, произошел зимой, примерно 2 января, одной из наших стало плохо в метро - душно все же, да и давление у нее обычно пониженное, вот она и потеряла сознание. Мы - ее на руки и понесли к ней домой, благо оставалось метров 100-150 до подъезда. Когда ее "выключило" я видел лицо этого парня. Обычно - меланхолическое и несколько скорбное, оно просто светилось радостью, он явно старался подобраться поближе к потерявшей сознание, как буд-то что бы помочь нести. Мы его отвлекли беседой, но я заметил, что тогда и позже, уже у нее в квартире, пока ей было плохо, он постоянно вертелся рядом с ней и порывался взять ее за руку. Мы опять отвлекли его от этого, вроде бы благого дела (помочь другу которому не гутт, всегда хороша, когда это действительно помощь), вывели в другую комнату (при этом его лицо опять приняло меланхолично-унылое выражение) и минут через 15 после этого, наша пострадавшая окончательно пришла в себя. Я не знаю что именно он делает и как - фразы которые он произносят невинны и обыденны, не скандальны, но они играют роль капсуля, подрывающего заряд. После такой его фразы, те, кто с ним общаются остаются полностью морально опустошенными, с примерзким депрессивным настроением и полным нежеланием жить/что-то делать. Что это, если не энергетический(моральный) вампиризм? И еще, в тему подобного-же... Еду как-то в троллейбусе, лето, тепло но не жарко, солнечный день и все гутт. Вдруг, как волной - ощущение холода, руки-ноги как ватные, в ушах шум, в глазах - темные пятна. Чувство такое что сейчас просто вырублюсь (а на здоровье я никогда не жаловался, сердце - норма, давление - норма, все, вплоть до зрения - 100%). Озираюсь - в шаге от меня молча стоит ничем не примечательная старушка. Вполне обычная старушка, но вот чем-то она мне не понравилась, причем очень. Мало ли кому кто не нравится, - держась за поручень, что бы не упасть, отодвигаюсь от нее на четыре шага, благо места в троллейбусе хватало, останавливаюсь. Минуты через три - уже вполне нормально себя чувствую, ни шума в ушах, ни цветных кругов в глазах, и вялость/"ватность" конечностей куда-то пропала. Только вздохнул с облегчением - тут опять накатывает вялость, слабость, в общем, полный набор. Ощущения точно такие-же, все усиливающиеся. Озираюсь - та же старушка опять почти вплотную ко мне придвинулась. Я тут же разворачиваюсь и выхожу из троллейбуса, водитель как раз двери на остановке открыл. Старушка из салона не вышла. Минуты через три стояния на остановке со мной вновь все в порядке - ни шума, ни вялости, ничего, словно и не было. День - отличный, погода - хорошая, самочувствие - норма. Объяснить это иначе, чем каким-то, пока не известным воздействием со стороны той старушки, - не могу. Так что и этот, достопамятный "энергетический вампиризм" тоже вполне допускаю. Тем более, какая разница как назвать явление, "энергетическим вампиризмом" или "подавлением и впитыванием более мощным электромагнитным полем одного человеческого индивидуума, менее мощного поля другого, при уменьшении дистанции между ними"? Главное, что это явление вполне может существовать и определять его мы пока что абсолютно не умеем. -------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Axius >>> |
#14, отправлено 28-05-2006, 14:32
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Reytar, в первую очередь хотел сказать, что некорректно что-то утверждать и строить картины каких бы то ни было взаимодействий не обладая нужной для этого информацией. Многим людям просто не приходит в голову очевидный по откровенности ответ "не знаю", а я же считаю, что никто не заставляет строить случайные зачастую теории вместо того, чтобы открыто признать свою невозможность то или иное проявление сущности вещей объяснить. Я совсем не отрицаю существование чего бы то ни было "сверхматериального": но глядя на то, что многие было принято считать им, невольно задумываешься, "а в ту ли сторону думают люди?". Ведь даже открытие какого-либо явления не даёт права трактовать его причины и закономерности любым способом, который при _текущем_ уровне знаний кажется само собой разумеющимся и логичным. И кстати говоря, почему об энергетическом вампиризме никто не слышал ранее? Кто стал первооткрывателем, допустившим наличие сего явления? То, что к определённым выводам могла прийти обычная общественность, мне кажется довольно маловероятным... Да и чего уж там говорить: если у меня отвратное настроение, то это обычно меньше всего связано с моральным воздействием на меня той или иной личности, а вот всю мощь того самого "направленного потока заряженных частиц" я отлично почувствовал на своей шкуре, запихав в 3 года спицу в розетку...:| Кстати говоря, насчёт первого примера: люди, которые всех задолбали есть - это факт, который я не оспариваю.
На самом деле я просто за принцип неутверждения убеждения, не обладающего достаточным числом фактов для признания бытия истиной. Афаик, в некоторой мере это называется агностицЫзмЪ. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| breta >>> |
#15, отправлено 28-05-2006, 18:52
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Цитата(Alaric @ 27-05-2006, 21:03) А можно узнать как они ее получают? Если от людей, то есть много способов. Например, доводить дело до скандала, то бишь выводить людей из себя и тем самым получать от них энергию. Если от вещей, то, например, врубаешь музыку на полную катушку и "отрываешься" по полной прогремме. |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#16, отправлено 28-05-2006, 18:59
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата И потом, если человек, например, верит в то, что сидя в могиле на кладбище насосёшься эфемерной энергии, то флаг ему в руки, транспарант на шею. Но это всё равно останется наитупейшей идеей Ну почему же?! есть такие люди, которые приходят на кладбище не для того, чтобы насытить свою утробу "эмонациями мертвой плоти и души", а просто для того, чтобы насладиться атмосферой! Да, именно насладиться. Не на всех кладбище влияет отрицательно. Есть люди, которые таким образом просто приятно проводят время, и это вовсе не э/вампиры. Просто им это нравится. А вообще каждый человек немного вампир. Например, поссорился ты с кем-то, наорал на человека - тебе легче. Ты успокоился, а успокоился за счет того, что отнял энергию у другого человека. Вот и все! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#17, отправлено 28-05-2006, 19:03
|
А есть люди, которые там нажираются энергии. То есть, они думают, что они там нажираются энергией. На самом деле, извините, они там просто нажираются...
А насчёт того, что каждый человек немного вампир... Только по желанию. Я могу только подарить энергию человеку, например. Но никак не отнять... Этим я жутко всех раздражаю. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Alaric >>> |
#18, отправлено 28-05-2006, 23:21
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Нет, а я не могу понять зачем плодить сущности сверх-меры. Есть вещи, которые людям нравятся, соответсвенно от этого у них повышается настроение. Есть вещи, которые людям не нравятся, от которых у них ухудшается настроение. Естественно, человек, который постоянно скандалит, требует к себе внимания, настроения определенно не повышает. Более того, окружающие уделяя внимание столь неприятному субъекту могут испытывать трудности с тем, чтобы после этого сконцентрироваться на чем-то еще и соответсвенно получить еще порцию неприятностей. Но зачем в столь простые явления впутывать еще какие-то совершенно непонятные "энергетику" и "вампиризм"?
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Axius >>> |
#19, отправлено 28-05-2006, 23:25
|
Цитата Если от людей, то есть много способов. Например, доводить дело до скандала, то бишь выводить людей из себя и тем самым получать от них энергию. Ну вот блин. Опять 25... Только написал до этого, что не надо плодить сущности без надобности(и уж точно без соответствующих фактов), а значение некой загадочной "энергии" раскрыть так и не пожелали, оставив загадкой для тёмного и непросветлённого меня... Ну где тут какой вапиризм? По-моему, банальная психология: попортил кому-то нервы - испытал от этого внутренне подсознательное удовлетворение от способности так или иначе воздействовать на чужие мозги. Энергия где? Если, например, тепло может передаваться от одного тела к другому, то это совсем не значит, что существует некое вещ-во "теплород", как полагали физики в 18-м веке... З.Ы. О, писал одновременно С Алариком и, как оказалось, весьма схоже. Чесслово, копировать и мысли не было.) Сообщение отредактировал Axius - 28-05-2006, 23:28 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| DiVert >>> |
#20, отправлено 28-05-2006, 23:26
|
Мне кажется, что в этой теме мы не просто обсуждаем "людей-вампиров", а выясняем, кто они на самом деле. Поэтому и втягиваем "энергетику" и "вампиризм" в самые простые и понятные явления.
Для меня "люди-вампиры": 1.Закомплексованные личности, настолько подавляющие своей агрессией, что просто сил уже нет. 2.Гхм... Так, чтобы цензурно... Несколько помешанные на своём эпатаже граждане... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||