Существуют ли правила в изображениях Фэнтези
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Существуют ли правила в изображениях Фэнтези
| Tsi-Tsu >>> |
#41, отправлено 2-01-2005, 19:52
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Мне очень понравилось, как Бондарь разукрасил Войну Мага. Интересный стиль и качественная детальная проработка рисунков. Лео Хао... ну, не сказать, что совсем плохо, средненько. Мне его стиль не нравится. Слишком простенько так рисует, набросочками.
Не знаю, как на счет половины случаев, а вот цветные оформления обложек к Странствию Мага очень хороши! Особенно эльфы на белых львах. Черно-белые его работы в этих же книгах похуже, но все же лучше, чем у Лео Хао. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Кот Баюн >>> |
#42, отправлено 3-01-2005, 6:17
|
||
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 |
Может у меня издание такое страное, но на обложке нет ни единого эльфа. На первой - нечто вроде Фесса, утопающего в смерче, на второй - Рысь с мечами на стуле. И все выглядит довольно убого
-------------------- |
||
| Cordaf >>> |
#43, отправлено 3-01-2005, 6:21
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Берешь первый том и переворачиваешь его на другую сторону.
Кстати, Рысь - убога? Сообщение отредактировал Cordaf - 3-01-2005, 6:30 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Cordaf >>> |
#44, отправлено 8-01-2005, 11:35
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
to Кот Баюн
Нарыл у себя диск в кучей картинок и иллюстраций, в том числе и по АДнД. Но про них я сейчас писать не стану - может как-нибудь потом. А сейчас скажу вот про где: наверняка тебе известные иллюстрации к ВК имен ALAN LEE и JOHN HOWE уверенно затыкают братцев Х. за все места - первому удались пейзажи, а второму персонажи (хотя и не все, на мой взгляд) и проработка сцен. И никакой, понимаете ли, детскости (почти =)). Сообщение отредактировал Cordaf - 8-01-2005, 12:02 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 22:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||