Карты Кринна на русском языке, Krynn Trail Map 11 Мб + Ансалон 17 Мб
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Карты Кринна на русском языке, Krynn Trail Map 11 Мб + Ансалон 17 Мб
| Dimar Dragon >>> |
#1, отправлено 25-01-2006, 11:58
|
![]() The Magic Wolf ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 245 Откуда: Moscow |
Тут лежит проект перевода карт из Trail Map of Krynn
Авторы перевода : Wermacht Dracon - прорисовка карт (Corel Draw 12) Аваллах - перевод + предоставление дистребутива, координация проекта. Ника Бельская - качественный перевод. Полную версию карт городов Ансалона из сборника Krynn Trail Map с русским переводом и в орегинальной версии без сжатия файлов - МОЖНО СКАЧАТЬ ТУТ, размер 11 мегабайт состав Каламан Нерака Оплот Палантас Тарсис Устричный Квалиност, хостинг предупреждает "Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания" Полную версию карты Ансалона - МОЖНО СКАЧАТЬ ТУТ, размер 17 мегабайт, хостинг предупреждает "Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания", больше выкладывать карту не буду, кто успел тот успел! Спасибо за внимание! Уважаемая администрация, из за постоянных сбоев в работе презентующих фотоархивных галерей, я смею внести изменения в данный пост. Теперь все карты в орегинальном размере и в орегинальном исполнении. Скачивайте на здоровье! -------------------- [TKL team][Furry team][Design team]
|
| Pippin >>> |
#2, отправлено 1-02-2006, 18:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Питер |
Ммм... Мне всегда казалось, что Квалинести - это страна, а город все-таки Квалиност...
А можешь склеить также карты Квалиноста? И давно хотел сказать Огромнейшее Спасибо за карту Кринна. |
| Pippin >>> |
#3, отправлено 3-02-2006, 18:15
|
Wermacht Dracon
На какой-нибудь файловый сервис типа этого. Закачивать можно файлы до 50 Мб, правда они будут удалены через месяц после последней скачки. |
| Pippin >>> |
#4, отправлено 5-02-2006, 18:43
|
Вот, нашел еще место, чтобы залить картинку. Размер и объем не имеют значения, возможно это будет удобнее, чем тот файловый архив.
|
| ErrTU |
#5, отправлено 18-03-2006, 2:30
|
|
Unregistered |
может кто нить перезалить карты плизз
|
|
|
|
| Kelinord >>> |
#6, отправлено 1-12-2006, 15:22
|
|
Мастер фотошопа и полиглот ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Мариуполь |
Господа, и правда перезалейте карты, будьте так любезны. А то вот скачать хочеццо, а файлов, по всей видимости, по этим ссылкам там уже давно нет.
-------------------- Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka |
| Kim >>> |
#7, отправлено 3-12-2006, 0:39
|
![]() Кендер переросток ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Питер |
+1 Пожалуйста..!
|
| Аваллах >>> |
#8, отправлено 3-12-2006, 12:09
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Карты есть частично на Сером Кардинале (www.graycardinal.narod.ru). В ближайшее время (думаю, что уже в январе), все должно появиться и на основном сайте Утехи. Что же насчет перезаливки куда-то еще - то это к Dimar Dragon'y. Или же можно подождать, пока я где-то на неделе залью все, что весит в радиусе 1 Мб, на народовский хост.
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| -Strelok- |
#9, отправлено 21-05-2007, 11:19
|
|
Unregistered |
Где найти полную карту ансалона большую, на русском?
|
|
|
|
| Мерканиин >>> |
#10, отправлено 3-07-2007, 17:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Утеха |
Эм, а ещё карты выложите?
-------------------- "Est sularus oth Mithas"
![]() |
| Rаven >>> |
#11, отправлено 4-07-2007, 7:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
Да Аваллах..Будьте Добры и побольше если можно..Благодарю.
-------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Аваллах >>> |
#12, отправлено 4-07-2007, 8:36
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Думаю, что карты действительно будут - я еще поговорю с Dimar Dragon'ом...плюс уже есть проект перевода Тубуса Тассельхоффа (Tasselhoff Map Pounch).
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Драуглин >>> |
#13, отправлено 7-07-2007, 22:05
|
![]() Мироходец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: World Serpent Inn |
<<плюс уже есть проект перевода Тубуса Тассельхоффа (Tasselhoff Map Pounch).>>
Эй, а здесь можно поподробнее?? Кстати, было бы весьма не лишним перевести карты из сеттинга. -------------------- ![]() |
| Rаven >>> |
#14, отправлено 8-07-2007, 8:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Москва 死の女神 |
А когда перевод тубуса будет готов?Хотелось бы взглянуть Аваллах,наверняка порадуешь,как всегда чем-то новеньким.Жду.
-------------------- 我々は死の女神の武士だ! あの者しか勤めない!
![]() |
| Аваллах >>> |
#15, отправлено 8-07-2007, 9:37
|
<Эй, а здесь можно поподробнее??>
Драуг, так ты же вроде как собирался? <Кстати, было бы весьма не лишним перевести карты из сеттинга> Угу...ну это с тезкой надо будет поговорить... <А когда перевод тубуса будет готов?Хотелось бы взглянуть Аваллах,наверняка порадуешь,как всегда чем-то новеньким.Жду> Порадую. Благо скоро, думаю, мы уже запустим новую Утеху и будет много нового и интересного. Сам, правда, пока не с картами, а с переводами вожусь - скоро будет в Спойлерке статья о Башне Высокого Жреца - я лично был поражен, какой это на самом деле сильнейший оборонительный комплекс - 16 ярусов, несколько магических блокад на 6 и 13 ярусах - соответственно несколько очень узких переходов, где можно защищаться очень небольшим количеством воинов...да еще и обстреливать наступающих с различных сторон. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Тсарь >>> |
#16, отправлено 9-10-2007, 0:51
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Кстати, у кого-нибудь эти карты сохранились? Сейчас появилась возможность выложить карты на сайт, но ссылки давно уже битые...
|
| Halgar Fenrirsson >>> |
#17, отправлено 9-10-2007, 8:37
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Тсарь @ 9-10-2007, 0:51) Кстати, у кого-нибудь эти карты сохранились? Сейчас появилась возможность выложить карты на сайт, но ссылки давно уже битые... Вроде я скачивал... починю проводку - посмотрю на домашнем компе. Добвалено: увы, не осталось... Сообщение отредактировал Halgar Fenrirsson - 23-10-2007, 9:29 -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Pippin >>> |
#18, отправлено 9-11-2007, 16:28
|
Мда, к сожалению это было так давно, что даже ящик рамблера, где лежали карты, умер =/ А я уже пару жестких сменить успел.
однако, как давно я тут был в последний раз.. Сообщение отредактировал Pippin - 9-11-2007, 16:30 |
| Хаген |
#19, отправлено 6-01-2008, 16:11
|
|
Unregistered |
Ребята, выложите пожалуйста ещё хорошую карту Ансалона, где есть всё... Или можно несколько, только плиз в архиве одном.
|
|
|
|
| Аваллах >>> |
#20, отправлено 6-01-2008, 16:41
|
Гм...а на сайте посмотреть?
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 2:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||