Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| SagittariuS >>> |
#121, отправлено 25-02-2006, 16:57
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(SilverAngel @ 25-02-2006, 15:15) Летнаяя ночь,сверкает пламя Чуть выше кружит мотылек. Смотри глупышка,будет больно Ведь посмотри,огонь жесток. Шагну к костру,возьму в лодошку Я сохраню тебя, малышка. Здесь жар...а это не игрушка, Не кратковременная вспышка. Сидишь печально на лодошке Теперь ты не подружка пепла Ты не вини меня,послушай, Я отпускаю тебя к ветру. Ночь летняя сгустила краски, И пламени уже не стало Судьбы удар...сегодня утром В руке я крылышко держала... Сообщение отредактировал SagittariuS - 25-02-2006, 21:49 -------------------- ![]() |
| Maariet >>> |
#122, отправлено 25-02-2006, 20:02
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Эта весна...
Дарит тепло и жизнь, Но все в последний раз, Не плачь, сестра, держись. Когда-то всем держать ответ За горе прошлых лет. Ну, все, пора - Харон зовет, Забудь покой и свет. Сестра, пощады не проси Колени не марай. Свои грехи в Шеол неси, Зачем дареный Рай? Путь - забудь Дарога- немного -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
| SilverAngel >>> |
#123, отправлено 25-02-2006, 22:24
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Ты забудь эту боль и печали забудь,
Твое сердце в осколках, его не вернуть, Гнев и злость как туман застилают твой путь, Не копи в себе скорбь, дай душе отдохнуть. И тогда пред тобой вновь возникнет дорога, Ты с нее не сошла - оступилась немного, Лишь коснись, и прохладные камни стези, К счастью снова направят мысли твои. ужос(((( зато позитифф...(?) врать - знать зачем - проблем -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| SagittariuS >>> |
#124, отправлено 26-02-2006, 0:23
|
Скажи,зачем тебе мне врать
Ты видно захотел проблем? Я не желаю больше знать, Ни важных тем,ни теорем. А раз уж врешь то ври красиво, Ну ты пойми,ведь это просто. Тебе врала я так счастливо, А ты все понял слишком поздно. грохочет - хохочет криво - лениво -------------------- ![]() |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#125, отправлено 26-02-2006, 1:37
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
пришла весна,
и гром грохочет, и струи ливня по земле. а в небесах Перун хохочет - ВнемлИте мне! и в тело дуба, что на взгорке, ударит молнии стрела. и, шепотком, - от елки к елке - Весна вновь жертву обрела! а дубу что - срастется криво, лишь шрам оставив на коре. и облака плывут лениво навстречу расцветающей заре. лось - брось переправа - дубрава -------------------- |
| Генрих >>> |
#126, отправлено 26-02-2006, 7:38
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
- Эй, здоров! Давай курнём со мною Лось!
- Ну ты типа задолбал, сам давайка брось. Вон там дымиться переправа! Бежим скорей на чай в Дубрава. Скука - мука' Фото - мото -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ancalime >>> |
#127, отправлено 27-02-2006, 11:09
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Осталось лишь на память фото,
Смешной брелок с наклейкой "мото". Ушел за ней... А рядом скука, Подруга верная и мука. Браслет - свет Пламя - знамя -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Milana >>> |
#128, отправлено 27-02-2006, 11:49
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Браслет весит, болтаясь на руке,
Свет режет веки мне во сне, Пламя жгет, облизывая все вокруг, Знамя вражеское - это не мой друг! путешествие - схождение старость - слабость -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#129, отправлено 27-02-2006, 12:09
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Когда придет мой час начать схождение
И в окна дома постучится старость, Я сумку соберу как прежде. В путешествие Уйду опять, оставив за спиною слабость. Пастель - метель Белый - смелый -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#130, отправлено 27-02-2006, 12:15
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Пастель - в ней краски неземные,
Метель рисует вихри боевые, Снег сыпет белый и пушистый, А ты мой, милый, - смелый и лучистый! Вода - труба Поток - отскок Сообщение отредактировал Milana - 27-02-2006, 12:17 -------------------- ![]() |
| Танцующий с Тенями >>> |
#131, отправлено 27-02-2006, 13:26
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Льётся с неба печалью дождь...
Унеси мою боль, вода... Всё что было - пустая ложь... Тянется вверх труба, Словно колонна тьмы... Смой всю грязь мира, поток! Мы бой проиграли давно.... Нападение-выпад-отскок! Ранен! Но теперь - всё равно... Рана-хлама Вой-рой -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| SagittariuS >>> |
#132, отправлено 27-02-2006, 14:05
|
Стою я в комнате средь хлама
Стекает кровь, в запястье рана, Я слышу вой, и это странно... А в окнах черепица храма... Жужжит пчела,цветы в графинах А я стою как идиотка, Случайно я ножом пронзилась Я просто резала селедку) Хоть и весна цветет и пахнет, И рой детишек на площадках. Стою как дура у окна тут, В дурацких розовых перчатках. хыы...непонятно но прикольно) хлопать-топать хруст-куст -------------------- ![]() |
#133, отправлено 27-02-2006, 17:22
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Хватит уж ушами хлопать!
Видишь - шевелится куст! Нам пора отсюда топать... Упс! Костей раздался хруст... птица - лица бросок - глоток -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#134, отправлено 27-02-2006, 17:44
|
Глоток я делаю за вас
Хоть мне противны ваши лица. В моем бокале плавал квас... От вас вина мне не добиться. Вот кто-то сделал мне бросок Летит мне в руки ..это...птица? Как странно, в клюве той, цветок... Однако стоит мне напиться. скользит- летит круг - друг Сообщение отредактировал SagittariuS - 27-02-2006, 17:45 -------------------- ![]() |
| Элис >>> |
#135, отправлено 27-02-2006, 17:54
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
...и вот по льду коньки скользят,
Внезапно искры высекают, Глаза горят, и все летят, Всё кружится, искрит, мигает! И вдоль катка и поперёк, Туда, обратно и вокруг!.. Конец зимы уж недалёк, Ну, а пока Мороз - наш друг! (изменила рифмы, сорри, блин...) Чушь - глушь Стена - война |
| SagittariuS >>> |
#136, отправлено 27-02-2006, 18:05
|
Война идет.И год за годом,
Никто не видит мирных снов. Стена стоит перед народом Из прочных, режущих оков. Там где-то мирно плещет море, Там где-то зеленеет глушь. Всё где-то там,и нету горя, Всё это сказка, или чушь. зеленеет - веет прохлада - не надо -------------------- ![]() |
#137, отправлено 27-02-2006, 18:06
|
Что ты несешь?!
Сплошная чушь! Передо мной непонимания стена. Где я живу? Деревня, глушь... А за стеной - Не жизнь бурлит - Гремит война... Дас... вот уж воистину - Чушь! С большой буквы ложка - кошка ноготь - деготь -------------------- |
#138, отправлено 27-02-2006, 18:19
|
Упс... чуть опоздала
Ну ладно - тогда так: Зеленеет таинственный сад Дарит сенью своею прохладу... Веет ветер над розами, Донося до тебя аромат. Только ты не срывай их - Не надо! Все еще: Цитата ложка - кошка ноготь - деготь -------------------- |
| Ancalime >>> |
#139, отправлено 27-02-2006, 18:34
|
Теперь добавим этот ноготь...
Помешивает зелье ложка, А рядом черная, как деготь, Возле котла дремает кошка. Вчера - гора Возник - родник -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
#140, отправлено 27-02-2006, 21:37
|
Вчера - работа.
Дел - гора. Невпроворот. Упадок духа, сил... Сегодня все не так - Сегодня все наоборот. Возник ты рядом - Чувств забил родник. Мой милый обормот. Сегодня - слава Богу! - Все не так! Сегодня все наоборот! мелок - мотылек дорога - недотрога -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 17:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||