Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Tiara >>> |
#141, отправлено 27-02-2006, 22:19
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Я вышла на воздух,
С руке белый мелок. Провела по асфальту, Теперь там - мотылек. Он парит высоко, Хоть рисован на камне, И прозрачно крыло, Коим он помахал мне... Но увы! Тут дорога.. И умрет мотылек. Улетит недотрога, Наш покинув мирок, Как уйдем и мы все Через время обратно. Все - туда, где во тьме Нам летать так приятно. свет - бред тон - стон -------------------- We are one.
|
| Fanfan >>> |
#142, отправлено 28-02-2006, 0:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Мы с криком появляемся на свет,
Во тьму же нас провожает стон. Вся наша жизнь есть бесконечный бред, Её не хватит чтобы попасть в тон. Была - не была Ехала - кобыла -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#143, отправлено 28-02-2006, 0:51
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Словно плеть по глазам -
Свет... Адский жар поглощает - Ты мечешься - Бред... Слышишь голос зовущий - Насмешлив тон... И лишь слабым протестом - Стон... огарки - жарки фонарь - гарь -------------------- |
| Ancalime >>> |
#144, отправлено 28-02-2006, 11:21
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Исчезли звезды, в небе лишь огарки.
Закутаный во тьму стоит фонарь. Уходит лето, дни уже не жарки, Туманом стелется от листьев разноцветных гарь. Печать - знать Королей - морей -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
#145, отправлено 28-02-2006, 14:48
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата Была - не была Ехала - кобыла Вот такая быль была - Теща к зятю ехала. Да в гостях-то не была - Захромала кобыла... -------------------- |
#146, отправлено 28-02-2006, 15:15
|
Скрепила приговор печать –
И голова слетает с плеч. «Искореним всю эту знать!» – А чем еще народ отвлечь? «Мы развенчаем королей, А их добро – даешь в народ!» Они пришли из-за морей. Их гениальный вел урод… прямо - драма ответ - лет -------------------- |
| Ancalime >>> |
#147, отправлено 28-02-2006, 16:04
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ведет ль дорога меня прямо?
Неведом мне судьбы ответ. Пусть будет все: и смех, и драма. Обратного пути мне нет. Кров - зов Строго - у порога -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Элис >>> |
#148, отправлено 28-02-2006, 17:07
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Услышав вдруг Дороги зов,
Стою немедля у порога. Я покидаю этот кров, Коль можно, не судите строго... Малыш - шуршишь (глагол, ед.ч, 2 л.) Игра - сестра |
#149, отправлено 28-02-2006, 18:05
|
Папа глянул -
Эй, малыш! Это чем ты Там шуршишь? Чуть со стула Не упал - Где ты денег столько взял?! Да... была у нас Игра - В прах продулася Сестра! морок - дОрог где-то - лето -------------------- |
| Ancalime >>> |
#150, отправлено 1-03-2006, 10:27
|
Пусть свет утерян нами где-то
И все сильней сжимает морок, Поверь в сердцах искрится лето У тех, кто нам с тобою дорог. Мёд - грядет Впервые - живые -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#151, отправлено 1-03-2006, 17:58
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Масленница - блины и мед,
Весна к нам в город забредет, И не впервые будет сухо, Живые будем!Эй, народ!!! обрыв - заплыв капель - оттепель Сообщение отредактировал Milana - 1-03-2006, 17:59 -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#152, отправлено 1-03-2006, 18:31
|
Луч солнца засмотрелся на обрыв,
Пленила пением его капель. У белых льдинок на реке заплыв И ветер шепчет: Оттепель... Колодец - канатоходец Лить - нить -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
#153, отправлено 1-03-2006, 19:17
|
Я за водою на колодец
Пошла сегодня по утру. Тут подошел канатоходец - Его качает на ветру. Весь в синяках, Опухший, грязный - Видать неплохо погулял. Ох, - говорит, - Краса-девица. Скажи - куда же я попал? Я говорю: - Не видишь - площадь. Сама в ведерко воду лить. А он стоит - соображает, Теряя разговора нить. Я набрала воды - и к дому. А он остался, как стоял. Опухший, жалкий, незнакомый... Не знающий куда попал... птенец - боец брать - врать -------------------- |
| Хрисанта >>> |
#154, отправлено 2-03-2006, 11:14
|
![]() Призрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 235 Откуда: Гардарика |
Желторотый, глупенький птенец -
- Юный паж, из королевской стражи- Как-то возомнил, что он боец, И поставил меч свой на продажу. Он был глуп, и начал взятки брать, От всех тех, кто ожидал защиты. Но не научившись славно врать, Оказался нищим и избитым... Ревновать - обнимать Покорить - казнить -------------------- Призрак Ветра
|
| Milana >>> |
#155, отправлено 2-03-2006, 13:08
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Я не буду ревновать к другой тебя,
Я не буду обнимать другого, не любя, Ты хочешь меня страстью покорить, Я хочу красотой тебя казнить! не стреляй - не меняй тень - лень Сообщение отредактировал Milana - 2-03-2006, 13:15 -------------------- ![]() |
| SagittariuS >>> |
#156, отправлено 2-03-2006, 13:42
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Не меняй свои привычки
Ты без них похож на тень. Не стреляй чужие спички, Мне тебя исправить лень. песок - лесок кривое - живое -------------------- ![]() |
| Ancalime >>> |
#157, отправлено 2-03-2006, 13:59
|
В ладонях золотой песок,
В воде звезд отражение кривое. А за спиной шумит лесок И дерево поет живое. Душой - иной Верни - огни -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| SagittariuS >>> |
#158, отправлено 2-03-2006, 14:09
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Верни мне ночи летние
Верни аэрадрома полосы, Вдоль них те яркие огни И ветер дующий сквозь волосы. Душой мне хочется туда Вернуться вновь,опять согретыми, Иной, не будет там, как я... Стоять под алыми рассветами. океаны -караваны зноем - скроем -------------------- ![]() |
#159, отправлено 2-03-2006, 17:13
|
Наших чувств океаны
Свои волны лениво несут. Сквозь пески - караваны Забытых иллюзий бредут. Мы упали с небес, Опаленные зноем утех. Но ошибки и раны Мы старательно скроем от всех... колдовать - вековать колос - в голос -------------------- |
| Генрих >>> |
#160, отправлено 3-03-2006, 0:58
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Сколько можно колдовать...
Сколько можно вековать...? Сколько может стоять колос? И почему... дрожит мой голос... =) Утеха - (не)помеха Оса - колбаса -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||