Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Kyona d'ril Chath >>> |
#161, отправлено 3-03-2006, 2:52
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
"А водка нам - одна утеха!" -
Так говорил ты, наливая. "Чужое мненье не помеха!" - Ты пил, о нем не вспоминая. ... И как оса - чужая жалость - Ужалит больно чей-то взор.. И колбаса, что на столе осталась - Скрепит кружком-печатью Мрачный приговор... Sorry, что-то вспомнилось вдруг... ласка - маска лето - одето -------------------- |
| Ancalime >>> |
#162, отправлено 3-03-2006, 12:09
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Тот свет в глазах - для них лишь маска,
Так равнодушие одето. Дождь по щеке - небес высоких ласка. В конверте присланное лето. Душе - шалаше Ветрам - горам -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
#163, отправлено 3-03-2006, 12:31
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Вскипают слезы на душе -
А помнишь - клялся ты в любви? Ах, будет рай нам в шалаше! Мы разожжем огонь в крови! ... И ты развел костер из чувств - Я мотыльком сгорела в нем. Но наш шалаш отныне пуст - Ты за другим спешишь огнем. ... И душу я дарю ветрам - А что за жизнь ей без любви? И только эхом по горам Твои слова: Умри!.. Умри... ------------------------- прижал - кинжал вновь - кровь Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 4-03-2006, 0:10 -------------------- |
| Генрих >>> |
#164, отправлено 3-03-2006, 14:57
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Ножны к телу я прижал,
Обножил сверкающий кинжал, Смерть воскресил я вновь Наземь проливши кровь сеть - петь лесть - месть -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Milana >>> |
#165, отправлено 3-03-2006, 14:59
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Черт, не успела...
Рукой поджав, прижал к себе, Кинжал занес - погибель мне! И вновь стаю, закрыв глаза, Кровь капала слезами на белые снега... дерево - марево нагота - слепота Сообщение отредактировал Milana - 3-03-2006, 15:01 -------------------- ![]() |
| Milana >>> |
#166, отправлено 3-03-2006, 15:12
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Полный идиотизм, но последние 2 пары рифм совмещены
Сеть - это марево большое! Петь не умею - виною слепота! Месть - это дерево кривое! Лесть - наивна! Все это - нагота! Курорт - Оплот Окружение - извлечение -------------------- ![]() |
#167, отправлено 3-03-2006, 15:53
|
Море, солнце - курорт -
Неземная краса! Ты - надежды оплот - Ждут меня чудеса! Сосны, скалы, песок и вода - Вот сегодня мое окружение. Созерцать одному облака - Не беда, А себя из тоски извлечение. слова - кружева кража - стража -------------------- |
| Ancalime >>> |
#168, отправлено 3-03-2006, 16:12
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Умело ты плетешь слова,
Как ткач умелый кружева. От песни задремала стража... Что ж незаметной будет кража. Зной - иглой Дни - одни -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Элис >>> |
#169, отправлено 3-03-2006, 16:47
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Неважно на улице холод иль зной,
Короткие дни или зимние дни... Но сердце пронзается острой иглой, Коли мы порознь, то есть, одни. Скрипка - ошибка Девчонка - ручонка Сообщение отредактировал Элис - 3-03-2006, 16:49 |
| Ancalime >>> |
#170, отправлено 3-03-2006, 16:57
|
- Это не я... Всё эта скрипка! -
Рыдает крошечка - девчонка. Рекою слезы. Вся ошибка Лишь в том, что дрогнула ручонка. Даль - печаль Знай (гл.) - май -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
#171, отправлено 3-03-2006, 18:49
|
Голубоглаза неба даль...
Весны щемящая печаль На землю дождиком прольется. И нам с тобою остается Внимать грозе. ... Ты просто знай - Когда на землю сходит май Любовь нечаянно вернется... И нам с тобою остается Внимать грезе... проза - с воза жито - крыто Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 3-03-2006, 18:52 -------------------- |
| Генрих >>> |
#172, отправлено 4-03-2006, 3:41
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Как дорога стелиться вдаль проза,
И еду я по ней свесив ноги с воза. Сколько мною было жито, Сколько горя карт уж крыто. взрыв - разрыв шнур - бур -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
#173, отправлено 4-03-2006, 4:13
|
Какая буря на душе -
Из чувств, эмоций - просто взрыв! И нервы-струны так натянуты уже - Ты их проверишь на разрыв... Твою любовь - скрутить - и в воду! На горле стянут тонкий шнур... И, словно в горную породу - Вгрызется в сердце ржавый бур... Во, блин, загнула! конь - ладонь спит - летит -------------------- |
| Генрих >>> |
#174, отправлено 4-03-2006, 4:53
|
Kyona d'ril Chath! Круто загнула =)
Рядом сомной верный конь, Фыркая носом тычет в ладон. Где-то моё счастье недолёку спит, А время как верет неумолимо летит. чёт не то стена - трава мох - сдох -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
#175, отправлено 4-03-2006, 6:45
|
Эй, там - на крыше! Можно просто Кена
Он говорит: - Вон там стена Старинной кладки. - С чем сигареты? - Да... трава... - А запах сладкий. - Смотри! Там буквы! Сдвинь-ка мох! Ну что ты стонешь? Кирпич на ногу... - Что б ты сдох! Ан - фиг догонишь... Дас... все чудестраньше и чудестраньше... зайка - фуфайка хлипко - липко -------------------- |
| Schism >>> |
#176, отправлено 4-03-2006, 13:20
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Из романтических приключений двух влюбленных беглецов
Держи беламорину, ты моя зайка, На улице дождь ведь – холодно, хлипко. Но греет с тобой нас блатная фуфайка, И снег оседает на валенках липко… Милиция – интуиция Слог - каталог Сообщение отредактировал Tool - 4-03-2006, 13:22 -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Генрих >>> |
#177, отправлено 4-03-2006, 14:54
|
Как притомилась наша милиция,
Ей не помогает её интуиция. Вот такой печальный слог Внёс я в этот каталог =) Бред, зато складно =))) Пират - солдат пушка - мушка -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
| Танцующий с Тенями >>> |
#178, отправлено 4-03-2006, 15:56
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я не трус, я не тюфяк , нет, я - пират!
Эй, у борта, где наша пушка? Чем, скажите, я не солдат? Ведь на врага наведена ружья мушка? Звон-стон Мрак-знак -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Fanfan >>> |
#179, отправлено 5-03-2006, 1:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
За окном раздался радостный звон,
Но в доме моем царит мрак. Из груди вырывается стон, Мне не жить. Вот что значил тот знак. Ладно - прохладно пасть - пропасть -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Танцующий с Тенями >>> |
#180, отправлено 5-03-2006, 12:39
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
День не задался с утра - ну да ладно.
Беды сжали - как волчья пасть. Ветер воет, на сердце прохладно. Вновь умирать - и навеки пропасть... Схватка-хватка Речь-меч -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||