Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Kyona d'ril Chath >>> |
#181, отправлено 5-03-2006, 15:17
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Разноцветными трупами усеяно поле -
В ничью завершилась схватка. Не многие выжили в той мясорубке - У Смерти крепкая хватка. А те, кто выжил - вернутся домой... Помянут друзей, скажут скорбную речь, И в ножнах у ложа до следущей битвы Задремлет зазубренный меч... каток - платок шило - мыло -------------------- |
| Генрих >>> |
#182, отправлено 6-03-2006, 6:29
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Катится вперёд неспешно каток,
Медленно наземь летит платок, В пыли на дороге валяеться шило, Вкусно пахнет детское мыло... лист - глист мир - пир -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
#183, отправлено 6-03-2006, 14:59
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Над землей летает лист -
Ветром носит. На листке икает глист - Посадки просит. - Ох, какой огромный мир! Сколько ж я навидался! Ах, какой вчера был пир! А этот гад обо...... Упс! жалость - малость кружка - сушка -------------------- |
| Ancalime >>> |
#184, отправлено 6-03-2006, 18:32
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Подальше спрячьте вашу жалость...
Да, знаю - жить осталось малость. Но коль полна доселе кружка, То короваем будет сушка. Брат - шоколад Судьбой - родной -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Maariet >>> |
#185, отправлено 6-03-2006, 19:59
|
![]() Ангел или просто лицемер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Этот мир зовется Ад... |
Цитата(Ancalime @ 26-01-2006, 9:41) Брат, ты слез не лей, Скоро отправимся в полет. Играй, мой брат, корифей, Будим ждать, куда путь приведет. Ближи к свету, Иль ночь - тишина. Но в конце концов разницы нету- - Ведь дорога всего лишь одна. темнота-красота вода-никогда Добавлено: Цитата(Ancalime @ 26-01-2006, 9:41) Брат, ты слез не лей, Скоро отправимся в полет. Играй, мой брат, корифей, Будим ждать, куда путь приведет. Ближи к свету, Иль ночь - тишина. Но в конце концов разницы нету- - Ведь дорога всего лишь одна. темнота-красота вода-никогда -------------------- В страданьях тела и души
Я позабуду имя Бога (с) Фарф 13 |
#186, отправлено 6-03-2006, 20:54
|
Цитата Брат - шоколад Судьбой - родной Ты о чем загрустил, младший брат? Нам дарован судьбой отчий дом. Жизнь не сахар и не шоколад, Но есть ты - человек мой родной. Цитата темнота-красота вода-никогда В моем сердце царит темнота. Как вода - кровь по жилам течет. Для чего же дана красота? "Никогда" - мне оракул речет. крыша - дышит прогноз - мороз -------------------- |
| Milana >>> |
#187, отправлено 7-03-2006, 2:12
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Крыша катит не спеша,
Дышит вся моя душа, Мне прогноз по барабану- А мороз так уж подавно! плед - след речка - печка -------------------- ![]() |
#188, отправлено 7-03-2006, 2:43
|
Зима-чарунья пораскинула над миром
Плед белый чистоты глубокой. А по нему как вышивка крестом След птицы обреченно-одинокой. И речка каймой серебра искристого По самому краю вселенной раскинулась. А печка, что в избе на берегу чадит, В небо струйкой дыма - Словно ручонкой тонкой - вскинулась... чадо - не надо страх - вертопрах -------------------- |
| Ancalime >>> |
#189, отправлено 7-03-2006, 13:23
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ладони вверх. Прошу, не надо.
В глазах клубком свернулся страх. Пусть проклянут, забудет чадо, Но я не шут, не вертопрах. Ночь - прочь Костер - гор -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Танцующий с Тенями >>> |
#190, отправлено 7-03-2006, 13:26
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Зачем свою боль мы пестуем, как чадо?
Не надо, родные, прошу вас, не надо! Во всём виноват неосознаный страх Так бросьте его, как вертопрах... Боль-ноль Лужа-стужа -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#191, отправлено 7-03-2006, 14:19
|
Цитата Ночь - прочь Костер - гор Вот к нам спешит подруга-ночь. За горизонт уходит солнце - прочь! Кровавым светом полыхает закат-костер. Как свечи адские пылают вершины гор... Цитата Боль-ноль Лужа-стужа Замерзли лапки, хвост и уши, Уже не чувствуется боль. Я коченею у подъезда, Хотя на градуснике - ноль. Ну почему там была лужа? Случайно я в нее попал. Для вас, людей, уже не стужа. А я - пропал... Мяу... птица - лисица снег - бег -------------------- |
| Ancalime >>> |
#192, отправлено 7-03-2006, 14:59
|
Моей свободы не купить -
Лети скорей рассвета птица. Мне под замком судьбы не жить - Из клетки убежит лисица. Разрежет тьму ночную снег И все навеки упокоит, Но прекратить не сможет бег - Моей решимости не сломит. Стилет - побед Проколот - молот -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Raister >>> |
#193, отправлено 7-03-2006, 15:46
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Иду по улице. По сторонам гляжу.
И вдруг - доспех мой проколот... И вдруг - я на земле лежу! Упал из рук ослабевших мой молот... В спину мою вонзился стилет И слышу я Смерти шаги. Что ж, не видать мне новых побед, Ну, враг мой, добей, помоги! Сильно не бить - первый раз Чуть не забыл: Солнце - оконце Точка - почка Сообщение отредактировал Raister - 7-03-2006, 15:58 -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
#194, отправлено 7-03-2006, 15:58
|
мы б добили, да рифмы-то нет
------------------------------- Ну вот, другое дело Погляди - на небе солнце, Словно огненная точка. На дорогах луж оконца... Распустилась вишни почка. лед - гнет (в смысле - груз) где-то - лето Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 7-03-2006, 16:07 -------------------- |
| Raister >>> |
#195, отправлено 7-03-2006, 16:39
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
На реках счастья лежит лёд
И в совести моей - необьяснимый гнёт... Но, может быть, с лучами первыми рассвета Наступит в совести моей пугающее лето... Сорри, с "где-то" не получилось Душа - хорошА Одета - котлета -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
#196, отправлено 7-03-2006, 17:29
|
Ну, коль на совести необъяснимый гнет -
Так знать, по-прежнему жива твоя душа! И, вот увидишь - лед на реках счастья стает, Да и погода жизни будет вечно хороша! И будет пусть душа в стихи и музыку одета. Ну, а с лучами первыми рассвета К тебе придет пушистый славный зверь С чудесным именем КОТ ЛЕТА забава - расправа перо - серебро -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#197, отправлено 7-03-2006, 17:56
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Сижу на сундуке.В нем серебро.
Пишу письмо царям, что ждет расправа. Но как на зло, в руке ломается перо... Потом мне будет не смешно,ну а сейчас, забава! гибкий - липкий гладок - сладок -------------------- ![]() |
#198, отправлено 7-03-2006, 18:26
|
О, гибкий друг мой - виноградная лоза!
Так гладок образ твой, что не к чему придраться! А липкий сок, что по моим течет устам, Так сладок, что не в силах оторваться! Хм... стезя - нельзя долог - пОлог Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 7-03-2006, 18:27 -------------------- |
| Элис >>> |
#199, отправлено 7-03-2006, 19:04
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
В других не вкладываться мне нельзя.
Постель не тронута. Откинут полог. Такая, видимо, моей судьбы стезя, Что лишь дорога впереди, и путь так долог. Знай - край Стекло - утекло |
| SagittariuS >>> |
#200, отправлено 7-03-2006, 19:15
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Через стекло смотрю туда,
Где время плещет через край. Оно сквозь пальцы как вода, И не вернуть его, ты знай. хромосом - колесом клетки- таблетки Сообщение отредактировал SagittariuS - 7-03-2006, 19:52 -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||