Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Ancalime >>> |
#21, отправлено 1-02-2006, 13:21
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ты жизнь мою брала
И душу мне мутила, На клочья все рвала... А после нож тупила Кот - восход Сапог - дорог -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Vitus KL >>> |
#22, отправлено 1-02-2006, 19:32
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
У скрещенья дорог
есть страж - это Кот ( но не тот, без сапог) охраняет восход. Шапка – лапка Шкура - культура -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Охотница >>> |
#23, отправлено 1-02-2006, 20:22
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Ввысь улетела шапка,
На пол брошена шкура... На столе лежит его лапка. Какая, блин, здесь культура! О, какой бред-то замечательный вышел! гордыня - рабыня боль - король -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Fanfan >>> |
#24, отправлено 2-02-2006, 0:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Что есть гордыня?
Спросил у всех присутствующих король. Но на вопрос не получил ответа От кучки вжавшихся под его взглядом в стены. Да, кто-нибудь, что есть гордыня? Взревел над залом в бешенстве король. Осмелилась ответить лишь рабыня. Ваше Величество, гордыня - это боль. Та боль, которую наносишь Всем окружающим и сам не замечаешь, Что будучи гордыней ослепленный, В себе ты человека убиваешь. Ну-с-с продолжим... маска - каска соната - граната -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Генрих >>> |
#25, отправлено 2-02-2006, 1:24
|
![]() Кругло-жёлтый крышепрыг =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск |
Я не герой, я просто маска,
Меня прикрывает только каска. Звучит беспрерывная соната, И вновь ко мне летит граната. Ну вААще =) Снег - побег Часы - мосты -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
| Ingelred >>> |
#26, отправлено 2-02-2006, 2:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Питер |
Как прекрасно упасть лицом в снег
И пускай не удался побег Я люблю эти воли часы Пусть и сломаны к воле мосты болонка-колонка кабак-табак -------------------- INGELRII ME FECIT
|
| Ancalime >>> |
#27, отправлено 2-02-2006, 10:35
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
В разлете челка. "Как болонка" -
Твердят угрюмо. Ну и пусть, На максимум опять колонка И музыка уносит грусть. А за окном бурлит кабак, Играет яркимы цветами. Там песни, пляски и табак... И длится так уже годами. Лик - блик Во сне - мне Сообщение отредактировал Ancalime - 2-02-2006, 10:37 -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#28, отправлено 2-02-2006, 12:43
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Сегодня мне приснился сон -
Во сне ко мне пришел ковбой. Его лик был уж оч страшен - Один раз "блик" и он ушёл. давление - кроветворение экстракт - шпинат -------------------- ![]() |
| Vitus KL >>> |
#29, отправлено 2-02-2006, 15:20
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
"Сегодня мне приснился сон - Во сне ко мне пришел ковбой. Его лик был уж оч страшен - Один раз "блик" и он ушёл." Milana Но поднялось давление - шалит кроветворение! налью себе экстракт шпината... а может быть шпинакт экстрата, или какой другой убой А виноват - ночной ковбой! шатаюсь - маюсь шепчу-верчу ( глагольные, блин рифмы) -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Ancalime >>> |
#30, отправлено 2-02-2006, 16:06
|
Опять по улицам шатаюсь
И рифмы странные шепчу. Ведь не весна, а я все маюсь - Словами как хочу верчу.) Строка - рука Бумаги - отваги -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| SagittariuS >>> |
#31, отправлено 2-02-2006, 17:12
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Дайте мне клочок бумаги,буду я стихи писать.
Мне для этого ненужно для отваги выпивать. Все слова сложу как надо, и появится строка, Выпью лучше лимонада,чтоб не дрогнула рука.) прозрачные - невзрачные убегают - улетают -------------------- ![]() |
| Rogneda >>> |
#32, отправлено 2-02-2006, 21:13
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Ко мне явились мечтанья прозрачные,
Как моей памяти вехи невзрачные... Как быстро вдаль все мои мысли убегают, И словно ветер в небо улетают... вера-мера слеза-гроза -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| sorrelfoxy >>> |
#33, отправлено 2-02-2006, 21:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Я проклинаю всех богов,
И покачнулась моя вера, Что я лишусь своих оков Лишь кончится страданий мера. В моей душе гремит гроза, Моя расплата будет вечной. А по щеке бежит слеза По форме каплей безупречной... птицы - страницы грёзы - берёзы -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| Fanfan >>> |
#34, отправлено 2-02-2006, 22:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Дык, русские мы |
Я жил на чердаке, почти под небом,
Моими лучшими друзьями были птицы, Которые как музы были мне, Когда я в иступлении марал страницы. И каждый вечер глядя из окна, На рощу, где росли одни березы, Я вспоминал ту девушку любя, Но это были лишь несбыточные грезы. Гора - дыра локон- кокон -------------------- Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз, За руку на которой четырнадцать пальцев, Мне нужен для дыхания другой газ. |
| Ancalime >>> |
#35, отправлено 3-02-2006, 18:41
|
Вверху лишь небо, впереди гора...
И резкий ветер треплет локон. Проход один - вот эта вот дыра, Где Шелоб твой готовит кокон. Поход - ведет Мечта - туда -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
| Milana >>> |
#36, отправлено 3-02-2006, 18:45
|
Поход в высокогорье-
Ведет дорога - косогорье. Мечта моя была близка, Но мы зашли не туда! Вот и получился облом-с курган - ятаган битва - бритва -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#37, отправлено 3-02-2006, 19:10
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
На Мамаевом Кургане
Стоит воин с ятаганом. Скоро грянет громом битва, Клинок остр, словно бритва. Бредятина вышла... Кровь - любовь Мечта - пустота -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Milana >>> |
#38, отправлено 3-02-2006, 19:31
|
Пролилась чья-то кровь...
Да разве это ли любовь? Мечта - вот это счастье, А пустота - ненастье... Шторм - гром кража - пропажа Сообщение отредактировал Milana - 3-02-2006, 19:32 -------------------- ![]() |
| Элахин >>> |
#39, отправлено 3-02-2006, 19:53
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Вот я вновь попадаю в шторм,
Здесь играет неистовый гром, Не прощает Нептун людям кражу, Морской царь отомстит за пропажу... Огонь - ладонь Беда - звезда -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Rogneda >>> |
#40, отправлено 3-02-2006, 23:16
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
В сердце моем загорелся огонь...
Прошу же,не бойся,протяни мне ладонь... И если внезапно нагрянет беда, То нассвоимсветом укроет звезда... вода-еда радость-гадость -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||