Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Элис >>> |
#201, отправлено 7-03-2006, 19:22
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Если вечно пить таблетки,
То, поверь, твои все клетки И набор хромосом - Полетят колесом. Клавиатура - культура Район - подъём |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#202, отправлено 7-03-2006, 19:35
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Передо мной клавиатура.
Печатаю: "Как поднялась культура! Пришла цивилизация в район! Теперь мы не кричим - печатаем: ПОДЪЕМ!!!" лица - страница грязь - влазь(хм... не очень грамошно, но... -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#203, отправлено 7-03-2006, 19:54
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Смотрю в чужие, брошенные лица,
Тут напечатана приступников страница. Ты не смотри в глаза, и в жизни их не влазь Ты только посмотри..ведь все дела их-грязь. глух - слух слать - знать -------------------- ![]() |
| Raister >>> |
#204, отправлено 7-03-2006, 20:33
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Увы, не служит мне мой слух
Ведь в старости я стал чрезмерно глух. И прежде чем мне завещанье внукам слать, Неплохо б было б адрес их узнать! хмм.... Стрелец - конец Низина - конина -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| SagittariuS >>> |
#205, отправлено 7-03-2006, 20:56
|
Да, я стрелец
Но не конина, Да, я не лев Не брошенная кошка. Вам всем конец И с иглами низина. Не смейте подходить, Иначе вам лепешка! хыы пруд - мрут вода - тверда -------------------- ![]() |
#206, отправлено 7-03-2006, 21:08
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Вот тихий пруд -
В нем рыбки мрут. Грязна вода - А грязь тверда... ложь - множь(гл.) сила - мыло -------------------- |
| Raister >>> |
#207, отправлено 7-03-2006, 21:17
|
Сказал отец мне: "Используй ложь!
И с помощью её богатство множь! А коли есть богатство - есть и сила, И высколзнешь из рук любых ты, словно мыло! Ух! Ступа - супа Сметает - оправляет Какие-то я строчки банальные придумываю) -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
#208, отправлено 7-03-2006, 21:53
|
Избушка на куриных ножках,
В уголочке ступа. И чьи-то бренные останки Торчат из супа. А бабка тряпкой со стола Остатки прежней трапезы сметает. Потом - метелку в руки, в ступу прыг - И вот уже в полете платье оправляет... кол - скол мама - рама -------------------- |
| Milana >>> |
#209, отправлено 8-03-2006, 14:52
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Мама, не вини моё тупое несчастье...
Лето. Окно. Рама - все так ужасно... Кол, вонзившейся в горло смело, Сделал скол моего бренного тела! Ужас какой-то написала.... финал - канал шоколад - мармелад -------------------- ![]() |
#210, отправлено 8-03-2006, 18:37
|
Каким печальным был финал
Моей любви. И шоколад уже не помогает. Все письма сжечь, а пепел - вон! В канал! И мармелад уже от скуки не спасает. Дева Ночи!! Ну и бред! гора - пора (время) ночь - прочь -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#211, отправлено 8-03-2006, 19:01
|
Холодная пора исчезла прочь,
А впереди весна и солнечное лето. Ветра, морозы, холода умчались в ночь, О них уж много песен было спето. И времени для нас огромная гора, И вечеров для бесконечного мечтанья. Но вспоминать мы все же будем иногда, О беленьких снежинках без названия. огромный - скромный блик - миг Сообщение отредактировал SagittariuS - 8-03-2006, 19:04 -------------------- ![]() |
#212, отправлено 8-03-2006, 19:31
|
Огромный мир,
И неба полог Над ним раскинулся, звеня. Мой скромный друг - Наш век недолог - Тем ты дороже для меня. По нашим лицам - Вскользь, беспечно - Сей жизни блик. Но - ты со мной - И станет бесконечен Простого счастья миг... луна - одна тело - цело -------------------- |
| Элис >>> |
#213, отправлено 8-03-2006, 19:54
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Пронёсся бой, кровавый, страшный.
Мечи и кони. Стрелы с башней. И крики, стоны, звон железный. Бой страшный, злобный!.. Бесполезный. И вот сидишь ты средь дружины, Весь в напряженьи, как пружина. Дано тебе одно лишь тело, Что, слава Богу, ещё цело. На трупами висит луна. А где-то ждёт тебя она. Она опять сидит одна. Ведь ты ушёл. Ушёл. Война. Крив - мотив Прав - встав |
#214, отправлено 8-03-2006, 20:44
|
Шел тихо старец по тропе -
Согбен годами, станом крив. Он тихо шел судьбе на встречу, Свистел беззубым ртом мотив. И кто-то будет очень прав, Ему дорогу уступая... Ведь даже солнце, утром встав, Лучи на землю шлет, его не согревая... могу - врагу крест - мест -------------------- |
| Raister >>> |
#215, отправлено 8-03-2006, 22:30
|
Хоть не силён я, но многое могу
Сказать, не дрогнув, своему врагу. Поставьте даже мне могилу! Я вынесу свой крест! Я знаю, это мне под силу... И даже из подобных Аду мест... Кривовато как-то.... Глаз - КРАЗ (грузовичок такой Плоть - колоть -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Strangesoul >>> |
#216, отправлено 8-03-2006, 23:27
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
Красный свет светит прямо в глаз
Водителю, который ведет КРАЗ. Руки - его рулевую плоть Вдруг начинает сильно колоть. Этот условный рефлекс его спасет Водитель смело на тормоз жмет! игрушка - катушка паровоз - метаморфоз (от слова метаморфоза) -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
#217, отправлено 8-03-2006, 23:44
|
Вот снится мне, что я щенок.
И мною найдена игрушка. Так - ерунда, один укус - Простая с нитками катушка. Она умчалась под кровать. Я заглянул - оттуда паровоз! В поту холодном я проснулся - Первый раз подобный я узрел Метаморфоз! брешь - трэш крот - анекдот -------------------- |
| Raister >>> |
#218, отправлено 9-03-2006, 10:58
|
Пробил сияющую брешь
В киношном мире "страшный" трэш. Для нас он словно зрячий крот - Сплошной, невнятный, глупый анекдот... Драма - рама Неон - кордон -------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| SagittariuS >>> |
#219, отправлено 9-03-2006, 11:07
|
А для меня большая драма
Когда звездой горит неон. Смотрю в окно.Завешеная рама. А мне б на год уехать за кордон. март - стандарт грозный - серьезный -------------------- ![]() |
#220, отправлено 9-03-2006, 11:19
|
Стучится в наши двери март.
Откроешь - на пороге старец грозный Бутыль протянет: "Заберите ваш "Стандарт"!" Мы ржем, а он такой серьезный.... медведь - ответь роса - полоса -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||