Буриме-стихи, дубль два)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Буриме-стихи, дубль два)
| Ancalime >>> |
#241, отправлено 9-03-2006, 18:33
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Раз шел ночной тропой домой...
Немного пьяный и рябой. Навстречу по дорожке... гном?! Не уж-то в отпуске дурдом?... /ага, так оно наверно и есть))) Свиток - напиток Красен - ясен -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#242, отправлено 9-03-2006, 18:44
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Стоит передо мной колдун.
В руке костлявой держит свиток. А в нем страринный скрыт рецепт, Как приготовить дьявольский напиток. Колдун так зол, что ликом красен - Видать я мало денег дал. Но для меня-то выбор ясен - Я свиток хвать - и убежал... лесок - брусок спето - одето -------------------- |
| Ancalime >>> |
#243, отправлено 9-03-2006, 18:58
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ты помнишь сколько песен спето
И как прохладою манил лесок, Как в зелень было все одето? А что осталось? Слезы и брусок. Стена - она Висок - потолок -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
#244, отправлено 9-03-2006, 19:31
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
В брызгах крови стена -
И разбитый висок. Неподвижна она - Глаза мертво глядят в потолок. плошка - блошка носок - квасок -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#245, отправлено 9-03-2006, 20:03
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
здравствуйте...
на горе стоит стена из нее палка называется она вроде "БАЛКА" а на палке я сижу, тело сжалось. разогнутся не можу, эка жалость... разогнулся-б,да висок, прямо сразу вмиг упрется в потолок. вот зараза... шкура-дура кость-гвоздь -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#246, отправлено 9-03-2006, 21:17
|
Был стар медведь, облезла шкура.
Да так, что видно было кость. И вот нистигла пуля-дура. И виснет голова на гвоздь. крючок - смычок лошадка - тетрадка -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#247, отправлено 9-03-2006, 22:22
|
![]() воющий на солнце... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: ракитовый кусток |
усталый музыкант,увидевши крючок,
задумал на него повесить свой смычок... но вот беда,к крючку привязана лошадка... расстроен он... и в злобе порвана тетрадка... (видимо нотная) :* пакет-куплет батарейка-телогрейка -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
#248, отправлено 9-03-2006, 22:32
|
И вот распит вина пакет,
И просится еще куплет. Но музыкант не батарейка. На нем порвата телогрейка... кошелек - мотылек конь - вонь -------------------- |
| Silbernwolf >>> |
#249, отправлено 9-03-2006, 23:10
|
летающий беспечно Мотылек,
наткнулся на лежащий кошелек... тук-тук,в него он тихо постучал, но мотыльку никто не отвечал... тут вспомнил он про сказку Теремок: "отличный будет у меня домок"... тут конь с телегой мимо проходил... на кошелек он кучу навалил... так Мотыльку накакал в душу конь... прошли мечты,осталась только вонь... суббота-икота еда-борода -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Silbernwolf >>> |
#250, отправлено 9-03-2006, 23:17
|
простите,некорректно сыграл...
переставте 2 первые строчки... -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Milana >>> |
#251, отправлено 10-03-2006, 0:23
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Суббота - работать не охота!
Да и замучила икота! Пойду-ка лучше пожую еду, Да почешу-ка бороду! фантаст - гимнаст ласины - макасины -------------------- ![]() |
| Silbernwolf >>> |
#252, отправлено 10-03-2006, 1:10
|
вот как-то в цирк пришел известнейший фантаст...
там по канату шел под куполом гимнаст... нет...не смягчат удар об пол красивые ласины... намазал кто-то салом у гимнаста мокасины... ваза-база мышка-книжка -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| SagittariuS >>> |
#253, отправлено 10-03-2006, 1:16
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
В снегах заброшенная база
В ней сто столов, на каждом книжка. За каждым томом маленькая ваза, А в вазе той спит беленькая мышка. груздь - пусть ворох - шорох -------------------- ![]() |
| Silbernwolf >>> |
#254, отправлено 10-03-2006, 1:30
|
съел отравленный я груздь-пусть...
заболит теперь живот-вот... перебрал лекарств ворох, бесполезно... смерти шорох слышу за своей спиной... все... она пришла за мной... капать-лапоть морковка-ловко -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| SagittariuS >>> |
#255, отправлено 10-03-2006, 1:35
|
Не нужно мне на нервы капать,
Ну что стоишь как серый лапоть? А ну иди на грядки ловко, Тебя для полки ждет морковка!!! струна - страна стена - одна -------------------- ![]() |
| Milana >>> |
#256, отправлено 10-03-2006, 1:48
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
Страна - стоит пред миром на коленях,
Струна, натянутая словно тонкий нерв, Стена, в которую уткнулась ты всем телом, Одна - и никто тебя так и не сберёг! страус - хаос лист - футболист Сообщение отредактировал Milana - 10-03-2006, 1:59 -------------------- ![]() |
#257, отправлено 10-03-2006, 2:45
|
Бежит по полю пьяный страус -
В зубах сжимает странный лист. Не только на трибунах хаос - Застыл в воротах футболист. хм... мошка - поварешка часок - мысок -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#258, отправлено 10-03-2006, 2:53
|
На поле боя футболист,
Несется он как дикий страус. Ему б горчичный желтый лист, Ведь он творит какой-то хаос. эхх...блин Сообщение отредактировал SagittariuS - 10-03-2006, 2:50 -------------------- ![]() |
| Silbernwolf >>> |
#259, отправлено 10-03-2006, 8:45
|
как то суп варила мошка
в суп упала поварешка и торчит один мысок... надо ждать еще часок, когда выкипит чуть-чуть... поварешку чтоб вернуть.... :Р кошки-ножки пары-омары -------------------- не ложися на краю... приду ведь...
|
| Strangesoul >>> |
#260, отправлено 10-03-2006, 10:16
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
*Какие изящные, красные ножки*
Завидовали две пушистых кошки, *Можно сказать идеальные пары. Как счастливы с этими ножками омары!* место - тесто работа - икота -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 23:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||